Коммуналка за январь

tiun1982: а мы вот такие умные, все понимаем, во всем шарим, знаем как надо...но при этом сидят в той же ж....и грызут ту же морковку.

Диванные революционеры. Годами ноют, такое хобби. Эта женщина все грозилась, что дочь вот вот уедет из РФ, и все заплачут. В итоге получилось, что где родилось, там и пригодилось. А все не уймется

бедная парабенса не знает уже, какие аргументы привести, сначала пыталась напирать на то, что не факт, что другие сделают лучше. теперь уже, что выборы без выбора)) что тогда "других" бояться? старайтесь лучше)
а тот тут только одна ерунде вашей радуется

Lola14: Хорошо сказали!

Мирка: парабенса

Это хоть кто ещё

Аноним 406: Сравните именно цифры потребления ресурсов, а не просто сумму в квитанции.

Потребление одинаково плюс минус. Дома находились одинаковое время, что в другое время, даже меньше, потому что уезжали на сами новогодние праздники.
У меня точно дело не в потреблении. У меня четко выраженное увеличение тарифов. Причем лучше не стало, теплее не стало, чище не стало.

Аноним 979: Это хоть кто ещё

tiun1982:

Аноним 979: Это хоть кто ещё

Это мой прошлый ник девочки вывели меня на эмоции, меня забанили, а теперь они гордятся, что вычислили его хотя я и не пряталась. В каждой теме его напишут, нравится видимо очень

Мирка: старайтесь лучше)

Так это к вам просьба

Аноним 979: Диванные революционеры

У вас же таких умных ничего не получается

tiun1982: девочки вывели меня на эмоции, меня забанили, а теперь они гордятся, что вычислили его

Это хорошо, что есть чем гордиться. Хотя бы этим, раз иного бог не дал

Аноним 23: Цены на коммуналку будут неизбежно расти пока большинство населения платит.

У нас 7700 за 63 квадрата.
За отопление 2300. Из них больше половины - это отопление подъезда!!
За подъезд капец как жалко платить.

Сначала охренела от суммы, потом почитала тему, подумала, что у нас ещё ничего, приемлемо

Аноним 23: пока большинство населения платит.

Так не платите. Странное заявление про большинство россиян. Вы не платите, вы меньшинство? Где живёте, в коробке?

tiun1982: Так это к вам просьба

Вы вместе с вашими товарками и Хэпи Кэт во главе очень поддерживаете то, о чем нельзя говорить. Вон как в группе своей радуетесь. Вы думаете, что 4 года этого на бюджете не отразилось? Вы своими руками все это делаете, потом диванных революционеров обвиняете в том, что плохо стараются. Ещё и сообщения скрините и жалобы спросите. Может мозг уже включить?

Аноним 427: В поджоги релейных шкафов они веруют, вы чо

Как то до 2020 их не жгли. И дроны не летали. И Белгород спокойно спал

Аноним 865: у нас ещё ничего, приемлемо

у вас прям хорошо

Аноним 427: Да, были другие фетиши

Успехи за 4 года этой мясорубки поражают. Но народ продолжает поддерживать. Чего тогда сумме коммуналки заудивлядись?

Аноним 865: Из них больше половины - это отопление подъезда!!

У вас в квитанции это отдельной строкой?

Аноним 427: Upd ого, вы считаете что Белгород мы сами же и...?
Я так не считаю.

Даже по этому посту видно, что с логическими цепочками у вас проблемы.

24 метра студия 4 тыс из них 1,4 тыс отопление оно по счётчикам
В другой студии 4600, но отопление 500 руб.

Кедровый_орешек: Но народ продолжает поддерживать

Поддерживать это как? Платить коммуналку? Вы не платите? Тоже, наверное, не ответите на вопрос. Если платите, то поддерживаете. Или вы не народ, а относитесь себя к миру животных?

Кедровый_орешек: Вон как в группе своей радуетесь

Что за группа такая?

Аноним 23: Цены на коммуналку будут неизбежно расти пока большинство населения платит.
На Кавказе не платят там и не растёт.

хаха, ну покажите нам пример, не платите, долго без отключенного электричества просидите?
Кавказ - особая зона, считайте, по своим законам живут. почему так? ну примерно потому же, почему сейчас все за новые тарифы офигевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы