Коммуналка за январь

Аноним 356: переходит на оскорбления

а где оскорбления?
просто отметила забавный факт: аноним 356 задает вопросы и сам себе отвечает)

Все кто пишет про повышение, у вас с натур. Показателями как? Кв, литры. Пишут же что именно за счет повышения потребления. Условно январь 26г холоднее 25г.

Аноним 504: Пишут же что именно за счет повышения потребления.

У нас на отопление стоят счётчики внутри квартиры. Потребление отопления не изменилось, несмотря на холодную погоду. Стоимость такая же.
Но при этом УК насчитала огромную сумму за отопление МОП. Мотивируя это тем же, холодная погода, большой расход и тра-ля-ля... Бесят. Проверить невозможно, в документах комар носа не подточит.

Думаю, в домах без счетчиков также, приписали на ровном месте большой расход теплоносителя, и поди проверь так это или не так.

Аноним 865:

Общедомовой же стоит. Тут или верить или писать жалобы о проверке данных показателей. Хотя часто мопы топят как не в себя. Такое ощущение, что специально

Девушки, подскажите пожалуйста- как такое м.б. -квартира разделена по долям, соотвественно в квитанциях площадь равно долям указана. общая площадь указана буквально на 3 метра больше жилой- 2 комнаты 11 и 15 м. И общая выходит 31 м.кв как так? Двушка никак не может быть такой площади в панельной брежневке.

Аноним 182: У нас Кировский р-он

Квитанции получаем до 10 числа следующего месяца. 6 или 9 марта ждем 😵‍💫

В январе 2025 было 9 тыс вместе с мусором и капремонтом, из них отопление 4 тыс. В январе 2026 13 тыс. Из них отопление 6 тыс. 56 метров. В феврале чуть меньше 12 тыс.

не пройду мимо: В феврале чуть меньше 12 тыс

Это ещё в феврале дней то всего 28.

не пройду мимо: Из них отопление 6 тыс. 56 метров. В феврале чуть меньше 12 тыс.

83кв.м за февраль 12000 без кап ремонта. Это пока сбер прислал, квитанции нет, не знаю сколько там отопление.
Но у нас свой нагрев воды, это от 2500 в месяц. Поэтому вроде как нормально. Прошлую зиму так и было, когда батареи открывали в квартире.
Я еще вчера заранее через Фрисби 13 тысяч закинула, последний день кэшбэка был) Так 390 вернулось, 1/4 кап ремонта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы