Коммуналка за январь

tiun1982: А почему вы уверены, что лучше будет, а не еще хуже?

Пустой бюджет и фонд благосостояния вам о чем то говорит? Куда деньги ушли вы понимаете? Отсутствие денег на ремонт ЖКХ, урезание всей социалки во благо других направлений, тоже для вас удивление?

Тема о том как холодильник побеждает телевизор)

Vivienne W: Пустой бюджет и фонд благосостояния вам о чем то говорит? Куда деньги ушли вы понимаете?

Ну те придёт другая партия к рулю и бюджет сам собой пополнится и все там такие будут честные, никто воровать не будет, деньги не туда не отправят и как заживёт обычный народ...поняла.

tiun1982: Ну те придёт другая партия к рулю и бюджет сам собой пополнится и все там такие будут честные, никто воровать не будет, деньги не туда не отправят и как заживёт обычный народ...поняла.

Ну верьте, чо. Верьте, надейтесь, красота ведь.

Vivienne W: tiun1982: А почему вы уверены, что лучше будет, а не еще хуже?

процитирую криво, а то парабенса в игноре.
такой вопросик: хуже у нас и так обычная тенденция, так что этим нас не напугаешь, оно и так придет обязательно, так что бы не попробовать другое?

Vivienne W:

А да...еще уточните за кого голосовать чтобы стало жить хорошо? Или вообще не надо?

Vivienne W: Ну верьте, чо. Верьте, надейтесь, красота ведь

Так вы же верите, а я уже нет.

Мирка: так что бы не попробовать другое?

Так пробуйте. Но зачем обвинять тех, кто уже сыт и напробован и уверен, что лучше не будет и просто от этого отдалился? Прям вот вся беда народа от того, что одна бабка проголосовала за них...

tiun1982: Но зачем обвинять тех, кто уже сыт и напробован и уверен

Тогда к чему этот вой? Радуйтесь, впитывайте, кроме них никого нет , верьте в это. Какая огромная коммуналка, это все нам во благо.

Аноним 163: Конкретно отопление.
7000 за 70 квадратов,

У нас отопление 4900 за 65м. Пентагон, ТСЖ. Больше на 1500 по сравнению с декабрём. За декабрь было 12.300 (с ТКО). За январь 14.000

tiun1982: Не откачали нас еще, в обмороке все

Странно. Радоваться должны. Цветёт и развивается родная власть страна. А на это деньги нужны

Vivienne W: кроме них никого нет

Даже если есть, их туда никто не пустит. Там все схвачено. И даже если никто на выборы не придет, результат их будет тот же. Но красиво, конечно, сидеть во всех своих бедах других обвинять. Типа все так плохо, потому что соседка на выборы сходила оригинально, чё уж. Раз вы такие умные, знаете как надо, так покажите всем как и заживём все вместе. Или вы боитесь, что другие тоже вместе с вами будут хорошо жить, а вы в одиночку хотите?

Анониm123: Цветёт и развивается родная власть страна.

Я очень за нее рада

Отопление за 52 кв.м 4100, сталинка. Коммуналка 11000 р. - видимо новая реальность(( Жаль, что зарплаты так не растут, как цены на все))

Лариса: А откуда такие цифры у вас? У нас 10100 с капремонтом за 70 метров. Дом не новый.

ты, кстати, посмотри внимательно квитанцию) там по общедовомовому везде перерасчет полностью с минусом, так что следующая квитанция будет более показательная.

Мирка:
Я январь с ноябрем сравнила:) А перерасчет большой за декабрь. Месячные перерасчеты маленькие - 45-50 рублей.

Аноним 821: Бесплатно не будет, но хоть какая-то альтернатива появится. Текущее

А какая интересно? И кто вообще верит в эти выборы ?

tiun1982: Ну те придёт другая партия к рулю и бюджет сам собой пополнится и все там такие будут честные, никто воровать не будет, деньги не туда не отправят и как заживёт обычный народ...поняла.

Ну так людям так жить легче, надо верить не в одно так в другое 🤷‍♀️

Аноним 856: Ну так людям так жить легче, надо верить не в одно так в другое 🤷‍♀️

Пусть верят кто хочет. А мне вот лучше так, чем как мои родители или бабушки/дедушки. Просто странно получается. Обвиняют вы глупые, ничего не понимаете, слаще морковки ничего не ели, как дураки во все верите, а мы вот такие умные, все понимаем, во всем шарим, знаем как надо...но при этом сидят в той же ж....и грызут ту же морковку.

tiun1982: А да...еще уточните за кого голосовать чтобы стало жить хорошо? Или вообще не надо

Так за кого хочется, за того и голосуйте. Победит все равно кто надо))))

Аноним 542: Так за кого хочется, за того и голосуйте. Победит все равно кто надо))))

О том я и говорю но почему-то многие еще верят в выборы и что они могут что-то изменить и обязательно в лучшую сторону

tiun1982: том я и говорю но почему-то многие еще верят в выборы и что они могут что-то изменить и обязательно в лучшую сторону

Наивные люди)))
В выборах главное - процент явки, все остальное уже давно определенно.

Аноним 163: 7000 за 70 квадратов, это вообще как

я получила 7700 за 40 квадратов съемную однушку. как вам?)))

tiun1982: Раз вы такие умные, знаете как надо, так покажите всем как и заживём все вместе. Или вы боитесь, что другие тоже вместе с вами будут хорошо жить, а вы в одиночку хотите?

Хорошо сказали!

tiun1982: почему-то многие еще верят в выборы

В выборы последние 20 лет нет, а вообще верим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы