Кто сам купил квартиру, да не одну?

Покой только на кладбище )

Аноним 262: Смотрела интервью актрисы Екатерины Климовой - вот прям как под копирку высказывания у нее и моего БМ. И всем под 45-50 годиков. Вы реально копипаств вашего времени. Мы, мелениалы, уже другие

Вы действительно другие. А зумеры еще «более другие». Мы действительно поколение, выросшее с ключом на шее. Нас в 7 лет оставляли дома болеть одних, и родители уходили на работу. Мы сами сразу ходили в школу, в 7-8 лет умели приготовить еду, с нами не сидели не делали уроки. Мы «разбирались» с обидчиками сами, за нас не выясняли отношения мамы и нас не таскали по психологам с рождения. Поэтому мы действительно сильнее, в чем-то. И там где зуммер падает в обморок и требует личного терапевта, миллениал впадает в депрессию, «икс» идет и делает. Ну вот так сложилось.
«Плохие времена порождают сильных людей, хорошие (сытые) времена порождают слабых людей».
Я все это вижу в частности и на своих детях. Им и не снился тот уровень самостоятельности, который был у меня в сравнимом возрасте.
Это не хорошо и не плохо, это так есть.

Аноним 365: Нас в 7 лет оставляли дома болеть одних, и родители уходили на работу

Я дочь с 9 оставляю болеть одну, отлично

Аноним 365: в 7 лет оставляли дома болеть одних, и родители уходили на работу.

Оставляли, да, а потом я выпила в 10 лет 50 таблеток ношпы, съела всю упаковку ревита за день и попала на две недели в больницу.
Помня своё детство болеть одних не оставляю

Аноним 262: Ну значит у вас сейчас есть деньги на психотерапевта, чтобы потом разгребать это "ни минуты поблажки". Тело помнит все, подсознание помнит все.

Ну что вы сравниваете все люди разные же. Кому то можно ни минуты поблажек, а кто то сломается

Чоколллата: кого в душе покой, тому ничего доказывать не надо.

Ответ:
Больше в этой теме что то пытаются доказать те, кто добивался с помощью.
Кто сам, просто описали свою историю.
Кому помогли, прямо штормит от недовольства.

Аноним 417: Ответ:
Больше в этой теме что то пытаются доказать те, кто добивался с помощью.
Кто сам, просто описали свою историю.
Кому помогли, прямо штормит от недовольства.

полностью согласна.

Из своих знакомых ни одного не знаю, кто сам с нуля купил квартиру, был либо пв от родителей, либо комната, наследная квартира, какой-то размен.
У мужа вот бывший одноклассник-гений, все сам, уехал в Америку, преподает в Гарварде, ведет научную деятельность по нейробиологии. Богаты и знаменитый) Вот он реально сам, своими мозгами. Но таких единицы, 1 на миллион

анониМ: Что хорошего жить в нужде.

Хорошего - понять важность своего материального. А дальше уж как этим знанием распорядишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы