Кто сам купил квартиру, да не одну?

Аноним 262: . Я получается, просто глупая

Гордыня у вас
Вы не такая. Вы верный однолюб. Вы не через постель и не через "схемы"
Только почему-то покоя как-то не видно у вас

Аноним 262: И никогда про деньги не жалуюсь, дурачина простофиля )

я в 48 лет категорически поменяла род деятельности и начала, практически , с нуля. Не давая себе ни минуты поблажки.

Zeeee: Мне Вас жалко. Вы живете в каком-то кривом зеркале. А я захожу в офис Точки, например, или ЗЯ, и многие другие, и вижу кучу молодых увлеченных ребят, возрастом от 20 до 30, которые любят свою работу, и хорошо на ней зарабатывают.
Не смешите, ещё про СКБ-контур напишите с его печеньками, текучкой кадров и зарплатами очень посредственными. Все, как у всех, супер умные они везде супер умные, особенно в математическими способностями. Остальные 20-30 лет живут как все, работа со средней зп, женитьбы, ипотеки, страхи родить больше 2 детей, разводы, море иногда, машины в кредит. Обычная жизнь обычных людей, которых пусть будет 99%. Успешный успех - это всегда очень много факторов, где удача еще есть. Олег Т, предприниматель опальный, вот этот да, наверно есть тот 1%, которые все САМ, и то не факт, попал в нужное время в нужное место. Все остальные живут, как могут...

Vivienne W: я в 48 лет категорически поменяла род деятельности и начала, практически , с нуля. Не давая себе ни минуты поблажки.

Ну значит у вас сейчас есть деньги на психотерапевта, чтобы потом разгребать это "ни минуты поблажки". Тело помнит все, подсознание помнит все.

Аноним 262: Олег Т, предприниматель опальный, вот этот да, наверно есть тот 1%, которые все САМ, и то не факт, попал в нужное время в нужное место. Все остальные живут, как могут...

Между Олегом Т и обывателями есть масса приятных достижимых вариантов.

Аноним 262: Ну значит у вас сейчас есть деньги на психотерапевта, чтобы потом разгребать это "ни минуты поблажки". Тело помнит все, подсознание помнит все.

В этой теме вы, извините, выглядите самой взволнованной и обиженной жизнью.

Аноним 262: Ну значит у вас сейчас есть деньги на психотерапевта, чтобы потом разгребать это "ни минуты поблажки". Тело помнит все, подсознание помнит все.

Спасибо, что так заботливы. У меня нет времени на походы к психотерапевту, у меня вагон работы, подросток и я сама еще у себя родная любимая. Некогда, короче.

МаTрица: Гордыня у вас
Вы не такая. Вы верный однолюб. Вы не через постель и не через "схемы"
Только почему-то покоя как-то не видно у вас

Давайте уже прекратим меня обсуждать. Я транслировала лишь, что этого САМ есть обратная сторона медали. И все это знают. И она не только в том, что не спала, шила, не ела, нанимала нянь, но и в куче других факторов, которые недоступны или неприемлемы для других. Вы транслируете себя, как успешный успех. Я имею право вам не верить )

Vivienne W: Спасибо, что так заботливы. У меня нет времени на походы к психотерапевту, у меня вагон работы, подросток и я сама еще у себя родная любимая. Некогда, короче.
Ну ладно, мы тут вот время нашли скинуть эмоции 🤣

Sunlike39: но и в куче других факторов, которые недоступны или неприемлемы для других.

Это и есть гордыня.
"Я не такая мне это неприемлемо"
Ок. Только отчего так стрессуете в таком случае?
Должны жить и наслаждаться - принципы сохранили, жилье есть, образование, работа.

Ах беда галочку анонимно забыли нажать

Аноним 262: Вы транслируете себя, как успешный успех. Я имею право вам не верить )

Не было такой мысли.
Я транслирую то, что пришлось пахать всю жизнь из-за имеющейся ситуации. Но другого выхода не было. Достижения средние. Карьера средняя. Очень многие смогли намного больше.

МаTрица: Ах беда галочку анонимно забыли нажать

И что? Вы все равно меня не знаете

МаTрица: Это и есть гордыня.
"Я не такая мне это неприемлемо"
Ок. Только отчего так стрессуете в таком случае?
Должны жить и наслаждаться - принципы сохранили, жилье есть, образование, работа.
Так я и пишу, что тоже всем теперь говорю, что все САМА 🤣 Все так и говорят.

Аноним 262: прекрасная крупная организация на похожую должность менеджера среднего звена с обычной ЗП в рынке, с белым доходом. Потом я вышла замуж, родила, купила жилье на 50% с мужем, потом развелась. Вышла из декрета и работаю легально на такой же должности со средней зарплатой

А что плохого в вашей жизни, почему вы себя считаете неудачницей? Были замужем, есть ребёнок, работаете на хорошей работе со средней зарплатой.

А если хочется чего-то бОльшего, придется прикладывать какие-то дополнительные усилия. Посмотрите вокруг себя, что нужно вам для карьерного роста. Каких навыков или образования не хватает? Если вы работаете прямо в настоящей прекрасной крупой организации, там должна быть и система оценки персонала, и система наставничества/менторства. Обсудите со своим наставником или непосредственным начальником, что нужно сделать для роста карьеры и зарплаты.

Наоборот, сейчас у людей, которые хотят расти, хорошие возможности. С одной стороны, из-за событий 2022 года уехало достаточно много людей с неплохих должностей. С другой стороны, современное поколение миллениалов и зумеров так ценят свой комфорт и баланс труда и отдыха, и так боятся ответственности, что многие из них категорически не хотят расти карьерно. У меня лично на работе уже была пара случаев, когда совсем молодые люди отказывались от повышения должности и зарплаты по девизом «спасибо, но нет, меня и так все устраивает».

А когда я пришла на работу в свое время и начинала карьеру, вокруг меня все люди были очень конкурентны, все хотели расти, пробиться было сложнее.

Аноним 262: И что? Вы все равно меня не знаете

Ну зачем-то вы скрыли сообщение

Аноним 262: Вы транслируете себя, как успешный успех.

Не увидела, где бы Марина это «транслировала»

Zeeee: А когда я пришла на работу в свое время и начинала карьеру, вокруг меня все люди были очень конкурентны, все хотели расти, пробиться было сложнее.

Такие же ощущения.
По ощущениям, до моих 30-35, основная масса людей хотела расти. Сейчас не наблюдаю.

Zeeee:

Да просто я никогда не считала, что это САМА - про жилье. А потом поняла, что все вокруг считают иначе. У большинства САМА - это куча доп. разных ресурсов. Речь только про это.

Аноним 262: а просто я никогда не считала, что это САМА - про жилье. А потом поняла, что все вокруг считают иначе. У большинства САМА - это куча доп. разных ресурсов. Речь только про это

Ну тогда это просто вопрос терминологии. Опять же, организовать эти ресурсы и не «просрать» их - это тоже умение.
Даже ту же бабушку привлечь в качестве няни. Во-первых, для этого надо иметь и поддерживать с мамой хорошие отношения. Во-вторых, взять на себя ответственность финансовую за маму (моя вышла в 58 на пенсию после рождения первой внучки, потому что мы с ней посчитали, что будет выгоднее мне работать, чем ей. А я ей платила за работу. Хотя конечно неработающей маме-пенсинерке я бы помогала и просто так).

У кого в душе покой, тому ничего доказывать не надо.
А вот если наоборот, то это повод задуматься, о своем психоэмоциональном здоровье.

МаTрица:

сейчас придет пользователь мама м . пока весь ник не буду писать и тыкнет пальцем что некрасиво цитировать когда галку забыли поставить .

Аноним 500: сейчас придет пользователь мама м . пока весь ник не буду писать и тыкнет пальцем что некрасиво

Чоколллата: У кого в душе покой, тому ничего доказывать не надо.

Чоколллата: У кого в душе покой, тому ничего доказывать не надо.

Согласна. А с другой стороны, когда у тебя в душе не покой, это стимул что то делать, чтобы двигаться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы