Посоветуйте агентство для сдачи квартиры

Аноним 877:

кто ж посуткой заниматься станет? автор на долгосрок ищет.

AlexаК:

что за проблемы вы все выискиваете?
Заехали 15 октября.заплатили за половину октября и половину ноября. если съехали 15 ноября . и так дальше.
никогда не бывает чтоб жили с 1 по 1 число. у меня.
я б взялась за такое предложение как автора.Сдаю давно.

Аноним 623: сколько процентов вы отдавали агенту?

Мы ему сдавали условно за 20. Он сдавал дороже, за сколько - не знаю. Мы подняли - он понял, что с учетом своей маржи ему не сдать и отказался.

Еще был опыт сдачи квартиры по просьбе одного мужчины, живущего за границей. Квартира была трешка на Уралмаше в старом доме. убитая, после лежащей бабушки, вонючая. Муж нашел желающих там жить, недорого, нерусских. Они там все вымыли, проветрили. Цен уже не помню. Примерно сдавали за 12+коммуналка, муж себе из них брал 5. Но это давно было.

Потом собственнику кто-то напел, что не может так дешево сдаваться квартира, не иначе. как мы дороже сдаем, и решил квартиру продать. Муж отдал ключи.

Недавно сдавали тоже для дальней заграничной родственницы трешку - 30+коммуналка. Брали себе из них 13.

Аноним 623:
Я не выискиваю ничего. Мне не раз попадались тебя, кто при заезде фотографирует счетчики. Если Вам не попадались, то либо сдаёте не очень долго, либо повезло. То, что Вы не прочь помочь автору со сдачей, это прекрасно и очень понятно.

Радуюсь:

понятно

AlexаК:

я давно сдаю. никогда проблем со счетчиками и квартирантами на счет их не было)
я бы с удовольствием взялась за аренду авторской квартиры на таких условиях. если бы мне рядом было. Все вопросы на мне. А их может быть много. иногда.

Аноним 623:
Ваш расчёт по дням ( полагаю, что Вы так и считаете) может вполне быть применим. Тем более если выезжающие не говорят, что заплатят только тогда, когда придёт квитанция ( такое, увы, тоже бывает. Пару раз у меня так было. Но люди оказались порядочными - после получения фото квитанции отправили мне все то, что были должны за дни своего последнего месяца проживания). Кстати, кассового разрыва у Вас не бывает? Например, кто-то выехал 10 числа, Вы высчитали за 10 дней. А на деле пришло больше - налили/нажгли больше, чем обычно ( был у меня и такой случай). Как у Вас в этом варианте развития событий?......А что касается сдачи через Вас или кого-то аналогичного, то автор, так полагаю, не очень готова рассмотреть этот вариант, иначе не спрашивала бы про агентство и не собиралась консервировать объект на года. Доверенного человека ведь нужно знать. А после общения с анонимом на сайте, да хоть даже и не анонимом, начать сотрудничество несколько проблемно.

Аноним 786: Этот вариант и будет, раз с агенством не советует никто. Сейчас и стоит закрытая. Но приходится платить коммуналку за троих собственников.

Ещё вариант - сдать своим знакомым.
Либо сдать в субаренду. Люди будут следить за квартирой. Вам деньги на счет

AlexаК:

как с вами сложно. ((Да ради бога-пусть ищет агенство. их море-.открыл инет и ищешь.

Kor.ka: сдать своим знакомым.

Уже всех опросили, никому не надо.

Kor.ka: Либо сдать в субаренду

Фактически именно это и ищу. Арендатор - агентство, которое дальше сдаёт в субаренду.

AlexаК: Как у Вас в этом варианте развития событий?.

Обычно. Из залога вы читается сцмма, остаток арендатору. Не вижу проблемы. Сдаём давно, объектов несколько.

Аноним 786: Фактически именно это и ищу. Арендатор - агентство, которое дальше сдаёт в субаренду.

Агентств много. Но вы готовы ещё и налоги платить? Если все официально.

Аноним 725:
Из залога вычли к/у, остальное вернули арендатору, арендатор съехал, а квитанция пришла больше ( его часть), чем он оплатил. Вот и кассовый разрыв. Я про это и спрашиваю).

Аноним 725: вы готовы ещё и налоги платить?

Да, конечно. Но ведь налог не будет больше дохода?

Аноним 786:

Налог - это процент от дохода

Аноним 786: Да, конечно. Но ведь налог не будет больше дохода?

Нет, конечно.
У меня сдаёт агентство, всем занимаются они. Вы Аноним, вам не написать в лс, жаль. Я тоже регу открывать не буду)) сдают они, всё сами. Вплоть до мелкого ремонта.

И не надо сдавать дёшево. Дёшево всегда снимают геморройные и проблемные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы