Сдать Дом в долгосрочную аренду

Аноним 623: Девочки, спасибо! Морально и технически подготовиться помогаете.

Если бы я думала о сдаче в аренду, то лучше бы на посутку согласилась. Потому что при посутке постоянный присмотр, контроль и тех обслуживание. Ну и по деньгам выгоднее вся эта возня. Можно сдать в субаренду, если самим некогда или лениво.
У меня подруга берёт квартиры в субаренду, занимается посуткой профессионально. Знаю, что там серьёзный подход.

Ким Картошкасан: Итого 200 тр и никаких рисков.

Ага никаких … студии кто у нас снимает ? Молодежь да разведенный бухарик. Риски те же пожар, ещё и потоп добавляется и выслушивание претензий от соседей, возможно и полиция+ страховка всех 20ти- что там за выхлоп остаётся? Кому оно надо?

Kor.ka: то лучше бы на посутку согласилась

Точно не наш вариант.
Как выше писала, у нас очень тихо, шумные гулянки под запретом. Рядом две семьи с маленькими детьми и пенсионеры.
У нас баня с бассейном и мангальной, на нее как раз окна соседской детской выходят.
мы себе не позволяем шуметь в сончас детей и после 21-00 у нас уже тишина, даже если гости. А посуточникам разве это нужно? Как правило, в таких домах отдыхают большими компаниями со всеми вытекающими.

Аноним 623:
У нас сдают 2 дома - один в долгосрок, второй посуточно. Долгосрок давно уже, платят 100+ коммуналка. Посуточно сдавали за 10000, так соседи разбухтелись типа шумно. Похоже зачах бизнес, выставили на Авито в долгосрок за 95.
Оба дома небольших, 80 квадратов.
Периодически думаю не сдавать ли свой, тоже 80 квадратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы