Где купить студию студенту РТФ?

Зачем на 4 курсе что-то покупать, если даже ещё факультет никуда не переехал? Год остался

Znayka: Зачем на 4 курсе что-то покупать, если даже ещё факультет никуда не переехал? Год остался
Курс 1, ещё 3 года впереди

Аноним 420: Мой студент РТФ из дома не выходит. Все он-Лайн!

Мой студент 3 курса РТФ все офлайн, ездит каждый день

Аноним 784: Может зависит от направления?

От направления зависит, если ИТ специальность, то онлайн, другие специальности учатся в аудиториях

dashunja: Посмотрите на Ботанике,

Только там ценник не 4 млн.

Но так да, плюсуюсь к тем, что лучше купить в удобном районе (лучше ботаника, чем академ, если получится финансово), потому что именно студенты РТФ учатся очно очень мало. Если бы был другой факультет, был бы другой совет.

У меня знакомая сдаёт в новокольцовском . если надо , могу скинуть контакты

Аноним 866: От направления зависит

Теперь вижу, что да. Кто-то пишет, что онлайн на 3-4 курсе, кто-то оффлайн на этих же курсах.
Я так поняла, что радиоэлектроника оффлайн идет, а ИТ онлайн.

Онлайн учатся студенты 09-ых направлений. Все остальные направления и специалитет учатся оффлайн

Аноним 170: Онлайн учатся студенты 09-ых направлений. Все остальные направления и специалитет учатся оффлайн

Да, так и есть

Судя по комментариям никто не верит в развитие этого района 🤷‍♀️

Аноним 159: Судя по комментариям никто не верит в развитие этого района 🤷‍♀️

Так он уже лет 12 развивается , никак развиться не может, кроме Экспо , складов на Черняховского там нет работы , а ну и в Кольцово аэропорт и завод есть УЗГА, магазины мелкие на бахче (рынок) не в счет... туда жить только для временного проживания, квартиры плохого качества там. Только временное проживание, по крайней мере пока, может ещё через 10 лет уже всё по-другому будет конечно и застройщики придут с хорошими проектами

Аноним 792:

Это на машине 15 минут. Тогда автору и авто покупать надо.

Девочки что думаете про ЖК "Пайер" для студентки или для сдачи? Еще ЖК "Азимут 16", везде студии смотрю. В ЖК " Пайер" Большие студии на два окна, но смущает район. Что думаете?

Аноним 159:
Прописать в области и получить общагу. Есть время уехал домой, нет возможности тусишь в общаге

Аноним 159: Судя по комментариям никто не верит в развитие этого района
Автор , делайте как вам удобно.
Согласна , что тратит на дорогу 2 часа это утомительно.
У нас студент в столице на дорогу 2.5 -3 часа было. Мрак просто. Первый курс тяжело . Подвернулся случай и сменили общагу в городе теперь. 30 мину небо и земля.
Есть возможность покупайте. Изучите все ЖК.
Я за комфорт. А как закончит учебу ребенок там и будете решать что делать.

По итогу решили увеличить бюджет до 6млн.
Новокольцовский пока отбросила.
Выбираю:

1. ДНК Куйбышева, но там студия 20м и последние высокие этажи.
  2. ЖК Река. Дом на набережной- что-то смущает меня. Самый бюджетный вариант.
    3.ЖК Новая ботаника-самый дорогой вариант, но нравится больше всего. Вторичка, но если чуть добавить можно и 1к купить.

Расскажите, пожалуйста, чтобы выбрали.

Аноним 591: Девочки что думаете про ЖК "Пайер" для студентки или для сдачи?

Жуткое место. Работала там когда-то, в обед выходила «прогуляться».

Аноним 159:
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы