Где купить студию студенту РТФ?

Вообще не поступать на РТФ
Лучше другой вуз или факультет, но не РТФ

Аноним 417: Лучше другой вуз или факультет, но не РТФ

Уже поступили )))

БелыйОлеандр: Не берите там студию. Будет гетто. Там от 20 м квартиры, лютый эконом, квартир под сдачу набрано море.

А где тогда взять на этот бюджет?

Аноним 420: Мой студент РТФ из дома не выходит. Все он-Лайн!
Мой тоже студент. Всё офлайн🤷‍♀️

Аноним 420: Все он-Лайн!

+++ сколько знаю студентов РТФ, все говорят, что очно только физра

Аноним 159: А где тогда взять на этот бюджет?

Если нужно взять именно квартиру - за 5 млн это будет не центр, конечно. Но хотя бы смотрите в классических границах города, наличие транспорта и чтобы процент студий в доме был не 50. Я бы может, Уралмаш/эльмаш что то посмотрела.

Аноним 159: Мой тоже студент. Всё офлайн🤷‍♀️

Первый курс? Это ненадолго. И насчет ВСЁ очень сильно сомневаюсь, у РТФ площади не позволяют всех, что набрали, обучать в аудиториях.

Аноним 686: Учиться всего 4-6 лет, а квартира нафига ему в пикулях потом?

Конечно. Лучше уж снимать

Посмотрите на Ботанике, оттуда и до Новокольцовского близко, и до центра метро есть.

dashunja: Посмотрите на Ботанике

Вот тоже в уме держала Ботанику)

Аноним 159: если вдруг РТФ не переедет, подстава будет)

Приятельница- преподаватель, говорит, не избежать этого переезда.
Как вариант, потом сдадите эту студию студентам или преподам.

Аноним 159: Вот тоже в уме держала Ботанику)

Я лично не люблю Ботанику. Если бы у меня было 4-5 млн, я купила бы ребенку однушку в хруще в начале Самолётной или Щербакова, пешком до Дирижабля 10 минут, транспорт оттуда ходит до универа, пусть это хрущ, зато полноценная квартира и цена выгодно отличается от Ботаники

А что, в новых общагах не все места дают ? там же прикольно наверное иногородним жить...

Аноним 271: А что, в новых общагах не все места дают ? там же прикольно наверное иногородним жить...

Так мы местные. Если бы давали место в общежитии, то хорошо бы было.

Аноним 420: Куда он ездить собрался? На физру? Мой студент РТФ из дома не выходит. Все он-Лайн!

Какой курс у вас? Мой на первом 6 дней в неделю учится, ездит. Ни одного онлайн занятия.
Может зависит от направления?

Ну так если есть возможность, купите там, где учиться будет, новостроек полно, потом поменяет если что...

Znayka: купила бы ребенку однушку в хруще в начале Самолётной или Щербакова,

Ужасный континент там. Одни алкаши и наркоманы там снуют постоянно.
Даже не люблю по той стороне ходить от самолётной до глобуса, там как не пойдешь обязательно встретишь какого нибудь маргинала.

Уж если Щербакова рассматривать , так в новостройке хотя бы

Аноним 784: Какой курс у вас?

4

Прописать ребёнка в другом регионе и получить место в общежитии. Денег чуть подкупить и купить 1 комнатную в хорошем районе

мама: Прописать ребёнка в другом регионе и получить место в общежитии.

Думала об этом, но мальчик, военкомат.

Аноним 159: Думала об этом, но мальчик, военкомат.

и что? потом в общаге будет временная регистрация и военкомат по месту регистрации

МегаТанчик: сколько знаю студентов РТФ, все говорят, что очно только физра

Ответ: Моя дочь поступила на РТФ в этом году,все лекции оффлайн,возможно зависит от специальности,у нее говорит много лабораторных работ,не прокатит онлайн.Говорила,что айтишники на онлайне в основном.

Сами живем на машинной, до новокольцовскего 15 минут без пробок почти всегда, несколько светофоров всего. Район отличный, рассмотрите варианты на этой улице. Если новострой только, можно парковый квартал посмотреть или от атласа фо ю или ауро, выезд сразу в нужную сторону. Никаких 2х часов в дороге. До дирижабля так же за 15 минут доходим, до парка Маяковского 10-15 минут.

viv777: Ответ: Моя дочь поступила на РТФ в этом году,все лекции оффлайн,возможно зависит от специальности,у нее говорит много лабораторных работ,не прокатит онлайн.Говорила,что айтишники на онлайне в основном.

Моя тоже на РТФ поступила, всё офлайн, ездит 6 дней в неделю., специалитет . А кто на бакалавриат поступил , то говорит у них- да - онлайн в основном. Так что зависит действительно, на какое направление планируете в РТФ и какое обучение: специалитет или бакалавр ...

Автор, вы не забывайте, что с 3го курса начинается практика тоже у многих , всё равно в город нужно будет выбираться к работодателям...

Может Ботанику рассмотреть, как вариант....там развязка есть автобус, трамвай, метро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы