Возможно ли выписать пенсионера

Аноним 917:

Вот пример о выселении:
verhisetsky--svd.sudrf.ru/modules.php

Решение заочно вынесли . Подали иск, через месяц решение вынесли. Ничего сложного.
Исковое сами накидайте, взяв текст из решения

Спасибо, посмотрю

Аноним 772: Ему официально жить негде. Суд будет исходить из того, чтобы не оставить незащищённого гражданина бомжом. Сожительница у свекра есть, завтра нет. А ваша квартира в его распоряжении.

Тогда только договариваться и быть готовым к войне. Собирать доказательства что он не живёт в этой квартире. Брать в свидетели соседей с кем хорошие отношения. Любые переписки в ватсапе тоже если есть распечатывпем.

Аноним 986: . Выписать взрослого человека можете в «моих документах», в любое время, правильно ваш муж говорит.

При согласии пупуни. А пупуня не согласен.

мама: Сразу видно, что вы ни одно решение суда не читали. Зайдите хоть на сайт суда любого, забейте слово выселение и читайте решения, пишите ерунду здесь полную

Вы смешная.
Перед продажей дома выписывали племянницу.
За одно заседание.

Калина Малиновa®: Вы смешная.
Перед продажей дома выписывали племянницу.
За одно заседание.

Видимо неправильно цитируете. Я как раз и пишу, что за одно заседание выписывают

мама:

Прошу прощения, да. Невнимательно прочитала.

Аноним 917:

Уважаемый автор. Если вы уже предполагаете что он уйдет в туман... Подавайте на алименты и разведитесь. Убедите что формально все.
Поберегите себя.
У меня сейчас с мужем отношения с переменным успехом. Год назад куплена квартира
Недостающие средства взяты в кредит. Кредит на мне квартира на нем) (дура дурой). Очень я присела когда поняла масштаб. Бракоразводный процесс не быстрый, а кредит ежемесячный)
Зарплата у меня с вечно болеющим ребёнком скажем прямо смешная.

Заботиться надо о себе и ребёнке в первую очередь.

Пример моей подруги: фиктивно разведена с мужем и взяла новостройку на свое имя. Обоснование: откуда я знаю сколько у него детей по свету ходит.

Да я уже решила не покупать квартиру, пока в браке. С выпиской молчу, муж нормально зарабатывает, деньги пока идут в семью, посмотрим как дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы