Возможно ли выписать пенсионера

Аноним 917: Муж говорит, что мне ничего от тебя не нужно.

Аноним 917: сделала постоянную прописку своего свёкра в своей квартире, он обещал выписаться через год. В итоге выписываться не хочет,

Вас жизнь ничему не учит что ли ?
Сегодня муж ничего не хочет, завтра захочет половину денег.

Аноним 917: Покупка через брачный договор будет

Вы не в Америке, в России оспорить брачный договор на раз два

🍓 КлубНика: Вас жизнь ничему не учит что ли ?
Сегодня муж ничего не хочет, завтра захочет половину денег.

Да ее уже свекр обманул а он между прочим сына своего сам воспитывал.
Достойный сын своего отца сейчас покажет мастер класс, что он не такой

Mariwell: , в России оспорить брачный договор на раз два

И много жен олигархов оспорили? Агурбаш, например.
Я имею ввиду тех, кого с голой опой выставили.

Там и муж и свекр бомжи по факту, раз негде было сыну отца прописать?
Где вы их находите?

Аноним 917: говорит, что мне ничего от тебя не нужно.

Когда слышите эту фразу, готовьтесь к большим финансовым и душевным тратам.

Mariwell: Вы не в Америке, в России оспорить брачный договор на раз два

на юмаме все прям легко и просто оспаривают, что брачник. что завещание)) на словах

Mariwell: муж и свекр бомжи

Mariwell: Где вы их находите?

Ну, слушьте, когда есть своя квартира, парочку бомжей найти не сложно особенно для того чтобы у себя поселить и прописать.

сестра двоюродная выписывала себя и мать с инвалидностью пенсионерку когда продали квартиру. только после купили новостройку.
но там все добровольно.
у вас же он против

Аноним 917: Как вы думаете реально ли выписать в такой ситуации пенсионера или нет, сколько будет стоить юрист?

Выписать через суд, он не член вашей семьи. По стоимости услуг юриста не подскажу, зависит от того, чего именно вы от него хотите, какого объема услуг.

Аноним 917: выписываться не хочет, жилья у него никакого в собственности нет,

а где жил и живет сейчас (надеюсь, не с вами)? где был прописан?

Аноним 861: Когда слышите эту фразу, готовьтесь к большим финансовым и душевным тратам.

не всегда. есть ситуации когда реально имущество и бабки человека не нужны.

Раньше жил в общежитии от работы, там же была постоянная прописка, потом женился на свекрови жил с ней, дальше развёлся и жил с другой женщиной, потом снова сошёлся со свекровью. Своего жилья у него нет и никогда не было.

Аноним 917: потом снова сошёлся со свекровью.

Вот пусть и регистрируется по фактическому месту проживания, это его обязанность вообще-то.

Калина Малиновa®: много жен олигархов оспорили? Агурбаш, например.

То олигархи автор не из них

Калина Малиновa®: Разводитесь

Плюсуюсь.
Разведетесь, свекр будет уже не членом семьи. Выпишете как утратившего этот статус. И квартиру новую чисто на себя купите.

Аноним 803: Разведетесь, свекр будет уже не членом семьи. Выпишете как утратившего этот статус. И квартиру новую чисто на себя купите.

Автору так не интересно, надо же на грабельки наступить, чтобы после развода глаз дергался и топоры в спину летели

Аноним 917: Я уже не верю, что ему ничего не нужно, поэтому сделаю все, чтобы он на жилье никак не претендовал, если вдруг придется покупать в браке. Если таких вариантов нет, то просто не буду покупать квартиру.

Это как? Как Вы обезопасите квартиру в браке? Расскажите нам пожалуйста схему.
А развестись, жить и купить вне брака и дальше жить - чем не вариант?

🍓 КлубНика: Ну, слушьте, когда есть своя квартира, парочку бомжей найти не сложно особенно для того чтобы у себя поселить и прописать.

Они как кошки на коробку- сами сбегаются

Аноним 803: Разведетесь, свекр будет уже не членом семьи.

так он и в браке не член семьи:

ЖК РФ

Статья 31. Права и обязанности граждан, проживающих совместно с собственником в принадлежащем ему жилом помещении

1. К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи.

Аноним 917:

Как вы его прописывали, на каком основании, что указывали?

Аноним 917: , если вдруг придется покупать в браке

вы из тех хитропопых кто сам себя в итоге и поимеет.
все вымораживаете друг у друга выгоды и думаете как ближнего по лучше поиметь.
в вашей ситуации выписать свекра и не менять жилье. и жить как живется.

Аноним 917:

У Вас в собственности квартира?
Идите в суд и выписывайте батюшку.
Только думаю, что и муж Ваш встанет на его сторону.
Он тоже Лунтик?

Ничего я не указывала, пришла с документами а МФЦ и прописала.

Муж прописан в квартире у свекрови вместе с сестрой. Квартира в собственности, покупала вторичку 7 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы