Квартира в области

Яблоко: автор на уктусе. не в центре живет.

Уктус не плохой район, до метро не далеко, Челябинское направление рядом, дачи у многих в том направлении.

Давайте Уктус не будем равнять с Компрессорным и с Сортировкой.

Нигде , в области плохо, жуть. Не надо к нам ехать)

Material girl: Пожалуй, я бы переехала в случае крайней необходимости в Сысерть.

Там тоже цены уже не гуманные. 3 млн это комната в общаге или 1к в 2-3 этажном доме

Maxx: Есть, где гулять. Всё, в принципе, в шаговой доступности

Забыли добавить про природу, наличие огородов, дешевую жизнь

Танюшка14: Березовский рассмотрите.

В Березовском давно нет таких цен, все, что есть за эту сумму - бараки и старые дома на отшибе, либо поселки вокруг Березовского (Монетный, Лосиный, Шиловка).

Аноним 712: купить там квартиру

Тоже думаю в ту сторону. Милый город. А как покупать, не глядя, или разовые пропуска на просмотры жилья выпишут?

Аноним 615: Не надо в глушь ехать.

Глушь? С детьми тот же новик намного лучше Екатеринбурга во многом. А работу и удалённую найти можно, если не офисная карьера в планах - там очень даже можно жить.

Аноним 756: варианту - Верхняя Пышма.

Дикие цены

Аноним 968: Ага, за подписью Кириенко

Сложно получить?

Яблоко: всяко лучше полевского и средника

Компрессорный? Опа мира, жила, знаю, как только появилась возможность - уехала и не жалею. Вот это дыра, всем дырам дыра. Средник намного лучше. Сортировка без комментариев, туда с детьми по доброй воде не знаю что может заставить поехать, химмаш или вторчик ещё ладно.

Аноним 145: А что мне синих баб понаставили? Полевской не так плох

Потому что коммуналка в полевском точно не равноценна даже студии на уктусе.

Аноним 6:

Это не коммуналка, полноценная квартира, продаю долю, но с выделенными комнатами, более того, в этих комнатах можно сделать кухню и сан. Узел и вообще стать самостоятельным объектом, мне просто смысла нет вкладывать сейчас в это.

Аноним 145:

Шикарное предложение

Аноним 781:

Когда нет денег, а жить где-то надо, желательно, не в сарае-шикарное, за мало денег

Аноним 145: шикарное, за мало денег

Это 3.5 млн "мало денег"? За часть квартиры, с непонятным вторым собственником, который может поменяться в любой момент? В депрессивном городе, не самой простой доступности?
Огонь предложение.

Аноним 145

У автора новостройка скорей всего
пришел,дверь закрыл все твое. Екатеринбург Но мало метров с детьми.

У вас комуналка- это примерно сарай.
Общая кухня и Су.область
Ходить на один горшок неизвестно с каким соседом ,живя с детьми...и т п.

Как это можно сравнивать?

Аноним 145: полноценная квартира, продаю долю, но с выделенными комнатами, более того, в этих комнатах можно сделать кухню и сан. Узел

И получится та же однушка. Еще и несколько млн на это потратишь. И в чем смысл? У автора основная цель - расширить жилплощадь.

O2: Огонь

ещё и3.5 млн.
Точно- огнище.

Уж лучше на горнистов ,как тут показали ,в трёшку поехать.
Без соседей

O2:

Да с чего 3,5?
1,6 всего. Второй собственник живет в своей квартире, в этой вещи хранит, никто там жить не будет, считай, квартира в полном вашем пользовании. Решит продать_можно выкупь, дорого все равно не сможет продать.

Аноним 400:

Там 37 метров жилой площади и 3 комнаты, (доля) уж кухню, если она там нужна и горшок с душем есть куда ставить.

Аноним 145: 1,6 всего

Это тоже деньги, и немалые. Пока, и этот собственник, не живёт. Все может быстро измениться. И откуда должны взяться деньги на выкуп? А если нет?

O2:

Ну, нет и нет
В Екатеринбурге вообще ничего за них не купить, вообще теперь в саван завернуться и в сторону кладбища ползти?

Аноним 734:

Куда делись то они. Новоберезовский 3500 нормальная двушка, в нормальном 5ти этажном доме. Осенью свекровь купила 3300.

Аноним 145: В Екатеринбурге вообще ничего за них не купить

За них и не надо. У автора студия, вот это и есть примерный бюджет.
Зайдет в тему, так ещё и заинтересуется может вашим предложением.

Тоже присоединяюсь к вопросу , как в Новоуральске смотреть квартиры ? Если нет пропуска ?

Аноним 615: С хорошим мужем любое место рай.
Одной в маленьком городе тоска.
Жила, могу сравнить.
Окраины нашего города.
Двушки в районе 3 млн стоят сейчас
Пятиэтажки, трёхэтажные дома.
Есть достаточно неплохие.
Сортировки старой много.
Не надо в глушь ехать.

а в чем проблема жить в ревде? там есть все. садики. школы, секции и нафиг эта сортяга со старым фондом и аулами на выезде?!

Аноним 145: Второй собственник живет в своей квартире, в этой вещи хранит, никто там жить не будет

Вы серьезно? То есть юридически там могут поселиться семья с детьми, и делить туалет, но надо верить вашим словам.

Аноним 93: Тоже присоединяюсь к вопросу , как в Новоуральске смотреть квартиры ? Если нет пропуска

Выбираете квартиру, звоните в агентство, договариваетесь о просмотре и агентство оформит вам пропуск. Это не проблема, просмотреть квартиру и получить разрешение на покупку, но если вы не являетесь международным террористом, через договор с агентством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы