Квартира в области

МаTрица:

Второй собственник одинокая женщина, без детей предпенсионного возраста, у нее есть свое жильё и она как и вы, не будет жить с кем-то в квартире.

Аноним 145: Второй собственник одинокая женщина, без детей предпенсионного возраста, у нее есть свое жильё и она как и вы, не будет жить с кем-то в квартире.

я одно понят не могу - почему вы не можете с собственником вторым продать всю квартиру? ей для чего платить коммуналку?

Аноним 145: и она как и вы, не будет жить с кем-то в квартире.

Все это бла бла бла
Юридически все иначе.

Подруга в Кировграде. Садики,школы,секции, бассейн -все есть в наличии и бесплатно (или условно бесплатно в сравнении с екб)

Бобрито бандито:

Да я бы с радостью, но нет денег у второго собственника, думаете не предлагала?

Аноним 145: Да я бы с радостью, но нет денег у второго собственника, думаете не предлагала?

для чего иметь деньги чтобы продать всю квартиру? я снова не ясно для вас выразила мысли?
вы с ней вместе продаете всю квартиру.

Верхняя Пышма

Бобрито бандито:

Не хочет человек, я ее как заставлю

Уважаемый автор.
Большинство городов в области это промышленные моногорода.
Сейчас в промышленности (металлургия, машиностроение) начинаются проблемы.
Я сама живу около Нижнего Тагила. И работаю в Металлургии. Все печально. Цены на жильё в области полетят вниз.

Подумайте хорошо, в область уехать вы всегда успеете. Будет ли возможность вернуться в Екатеринбург вот это вопрос.
Я бы рассмотрела возможность свою студию сдать , полноценную квартиру снять.

Аноним 145: Не хочет человек, я ее как заставлю

те мы подошли к главному. вы тут активно впариваете проблемный объект под видом "а она не живет, у нее другое".
по факту купив это покупатель получит проблемы, с мотанием нервов тк он тут лишний.
вы распрекрасно подставляете покупателя и у вас нигде ничего не екает.

Аноним 153:

Автор, двушка в Горном щите на территории военного городка
43, 9 м 1750р , уверена, что можно торговаться до 1,5.

Её купить, студию сдавать.
Если интересно, расскажу, как найти объявление само.

Аноним 145: Это не коммуналка, полноценная квартира, продаю долю, но с выделенными комнатами, более того, в этих комнатах можно сделать кухню и сан. Узел и вообще стать самостоятельным объектом, мне просто смысла нет вкладывать сейчас в это.

Аноним 145: уж кухню, если она там нужна и горшок с душем есть куда ставить.

Тётенька, вы, конечно, давно свою долю продать пытаетесь, но уж такую фигню нести не надо, а? Все, что вы предлагаете, незаконно и никогда не сделать. А так же стоит не малых денег. Полевской дыра. За 1600 можно купить прекрасную коммуналку в Екатеринбурге, если уж на то пошло, и ваш 2й собственник явно тот же озел, раз не можете договориться с ним о продаже. Действительно, почему вам лепят синих баб?

Бобрито бандито:

Я не впариваю, все равно, рано или поздно, объект продастся, кому надо-тот купит. Покупая долю, или комнату, наверное люди в курсе и про совместный горшок и про соседей. Текущая ситуация такая квартира пустая, соседей нет, комнаты изолированы, второй владелец не маргинал. Вам не надо проходите мимо

Аноним 6: Все, что вы предлагаете, незаконно и никогда не сделать.

С чего вы это взяли?

Аноним 145: Покупая долю, или комнату, наверное люди в курсе и про совместный горшок и про соседей.

причем тут горшок и утаиваемая вами инфа о конфликте интересов?
если человек покупает комнату, у него явно нет денег на целое
и даже если ваша дамочка решит продать - откуда деньги возьмутся у человека?
просто можно купить комнату в не проблемной квартире.

Аноним 145: С чего вы это взяли?

С закона, представляете запрещены такие переделки.

Аноним 145: Текущая ситуация такая квартира пустая, соседей нет, комнаты изолированы, второй владелец не маргинал. Вам не надо проходите мимо

И когда вы успели рекламу оплатить тут? Не 1й раз уже впариваете, верно Женя термин подобрала

Аноним 145: 1,6 всего

Аноним 145: В Екатеринбурге вообще ничего за них не купить, вообще теперь в саван завернуться и в сторону кладбища ползти?

А в том же Новоуральск купить, причём даже 2шку найти можно. И?

Аноним 6: С закона, представляете запрещены такие переделки
Есть одно НО, и оно имеется, если под квартирой находится нежилое помещение и имеется техническая возможность

Аноним 6:

Бобрито бандито: причем тут горшок и утаиваемая вами инфа о конфликте интересов

Где она утаивается?

Аноним 6: том же Новоуральск купить

Зачем так далеко?
Горный щит ближе. На территории воинской части.
1750 за двушку. И кавалеров полный гарнизон.

Аноним 6: И когда вы успели рекламу оплатить тут
Не завидуйте Тут и Новоуральск и Горный щит предлагают, конкуреция

Аноним 615:

Там школа и садик есть? А ездить оттуда как?

Аноним 145: Где она утаивается?

Мб перестанете тему на себя тянуть?
Можно же свою создать, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы