Квартира в области

Верхняя Пышма. Идеальный для жизни город.

Аноним 923: Идеальный для жизни город.

Сейчас Пышму планируют «осчастливить» полигоном, который не дали построить в сысертском районе. Семьсот тысяч тонн отходов ежегодно складировать собираются.

Аноним 923: Верхняя Пышма. Идеальный для жизни город.

Стоимость квартир, как в Екатеринбурге. В Среднеуральске чуть дешевле. Можно поселок Исеть посмотреть.

+++: Сейчас Пышму планируют «осчастливить» полигоном

Он далеко. Северный ближе.

HhhYa: В Среднеуральске чуть дешевле. Можно поселок Исеть посмотреть.

зачем? я ж выложила подборку, есть выбор до 3млн в екатеринбурге. и даже не компрессорный. всяко химмаш с сортировкой лучше среднеуральсков и прочих "сральсков".

Аноним 153:

Купите у меня 2 комнаты в 3ке (фактически, 3 комнаты в 4ке) второй собственник там не живет, сталинка, самый центр Полевского, по прописке отличная школа, садик во дворе. Дешево продаю, т.к. тянуть 2 квартиры мне накладно, а квартиры без проживающих в них приходят в упадок и это печально...

Лучше Новоуральск, чем вот эти квартиры за 3 млн в Екб. Я там даже днём не пойду, а если еще и дети...

Присоединяюсь к варианту - Верхняя Пышма. Все для детей. Школы новые с укомлпектовкой всего, чего только можно. Куча кружков, спортивных секций. Все абсолютно бесплатно. Друзья как переехали, не хотят даже в Екатеринбург ездить, максимум до Verr Mall гоняют раз в месяц.

Аноним 756: Верхняя Пышма. Все для детей

Говорят, там в с врачами какая-то опа. Был один детский лор на всю Пышму, и тот куда-то делся

Яблоко: всяко химмаш с сортировкой лучше среднеуральсков и прочих "сральсков".

Особенно на Толбухина

Аноним 756: Присоединяюсь к варианту - Верхняя Пышма.

Ну вы ценник посмотрите.
Что там можно купить нормального за недорого?
Это уже практически район Екатеринбурга

Аноним 230: там в с врачами какая-то опа

Также как и в Новоуральске. К врачам в Екатеринбург ездим.

Аноним 3: Город - супер! Но цены на жилье - ахтунг(((

Да вроде посмотрела, однушку за 2,5 можно купить в норм доме, не хрущ

Запечный мне очень нравится, по работе туда гоняю. Всё есть

Аноним 781: Где за 3 двушки,можно ссылку?

Аноним 781: Где за 3 двушки,можно ссылку?

Кольцово Горнистов 13. Трешка на 4 этаже пятиэтажного.
Хорошая планировка.
Ровно 3 млн.

В поисковик заводишь 3-х комнатные купить
Заходишь в Дом клик и отмечаешь - сначала дешёвые.
И выбирай.
Много очень.

Аноним 712: надо купить там квартиру и пропишут в жилье.

Только сначала надо получить разрешение от Росатома на покупку квартиры/прописку

А что мне синих баб понаставили? Полевской не так плох, особенно северная часть, не сильно далеко, работа есть, 3ю комнату выкупить можно будет и получится целая квартира по стоимости меньше, чем вся квартира, а это всего 2,5 мл. максимум.

Аноним 333: Ну вы ценник посмотрите.
Что там можно купить нормального за недорого?
Это уже практически район Екатеринбурга

Я в 2023 в Пышме трешку за 3200 взяла. Пятиэтажка, конечно, но мне нравится. Неужели так подорожали квартиры?
Но в Пышме один большой для меня недостаток. Не уехать спокойно в Екатеринбург. Автобусы непонятно как ходят. А если брать ближе к трамваю, то там дороже квартиры. Я то на машине, а вот детям иногда надо в Екатеринбург или в тот же Кванториум на др. конце города, то автобус то переполнен, то вообще его нет

Аноним 330: Только сначала надо получить разрешение от Росатома на покупку квартиры/прописку

Ага, за подписью Кириенко

Яблоко: компрессорный. всяко химмаш с сортировкой лучше.

Ну уж нет. Пышма гораздо приятней для жизни. Вы вообще были там хоть раз ?

Аноним 923:

Была конечно. Я не против Пышмы нисколько. Но там тож не везде прикольно.
Я про средники и первики писала, что нафиг надо.

Яблоко:

Как в здравом уме можно на Сортировку или Компрессорный поехать жить мне не понять. Уж простите, те, кто там проживает.

Аноним 923: Как в здравом уме можно на Сортировку или Компрессорный поехать жить мне не понять. Уж простите, те, кто там проживает.

ну всяко лучше полевского и средника. да и сейчас автор на уктусе. не в центре живет.

Думаю чуть больше 3млн.

Березовский рассмотрите.

Пожалуй, я бы переехала в случае крайней необходимости в Сысерть.
Нет заводов, не прилетит ничего со стороны Украины, нет особо вредных производств. От города недалеко. Вся инфраструктура есть. Вторичка многоэтажки там тоже есть.

Material girl: От города недалеко

недалеко для чего? на работу не наездишься.

Аноним 615: Одной в маленьком городе тоска.

Не, я именно в аспекте вопроса автора темы отвечала.
Подруге нравится именно маленькость города, что ритм жизни не такой активный, как в Екб. Что для ребёнка там спокойнее. Есть, где гулять. Всё, в принципе, в шаговой доступности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы