Поменять дом в пригороде на квартиру в городе

Растерялась: А как будто запах стройки или вот отделочных материалов...

ну это потому что пока новый. Этот запах считаю даже приятный.

Аноним 447: Если у вас ремонт прям новый и красивый поболее будет.

У меня ремонт "на любителя", т.е. на меня
Я специальных фото не делала. Вот такое есть. Это кухня-гостиная на 1 этаже

Растерялась:

Думала загород едут, чтобы из окна на зелень и деревья смотреть, а у вас вид на соседей

Растерялась

Хороший ремонт. На любителя, но есть кому понравится.

Аноним 836: а у вас вид на соседей

ну да

Растерялась: Продавать буду! Но мне доделать ещё немного нужно: балкон застеклить и ворота на гараж поставить, навес и парковочное песто закатать. Мусор с участка вывезти тоже нужно
Окна на балкон уже заказала. Чернз 2 недели будут. Ворота по позже закажу.
Если дому цена 8.5 , то мне ещё около 3-4 млн добавить надо будет. Нормально в принципе. Подужаться придётся

Если продавать, и дом внутри готов, и он еще и новый получается??? В нем не жили???
Есои ворота и балкон как вы пишете, то я бы доделывать не стала
Вам проще эти 400 в цене скинуть , я условно
Чем время тратить на это и еще деньги

Надо понимать какой дом, какая готовность, какая категория земель

Выставить надо как есть. Но не роняте цену сразу, надо проанализировать

Аноним 836: Думала загород едут, чтобы из окна на зелень и деревья смотреть

ошибаетесь, что б не было соседей сверху снизу и чтоб, детей на участке выпустить не боясь

зелень и деревья - это другой бюджет или со временем планы. таких процент меньше

Фофновая_Фыфечка: В нем не жили???

жили с 2020 года. без ремонта сначала, по-тихоньку делали. с детской ощутимые следы пользования на обоях

Фофновая_Фыфечка: Есои ворота и балкон как вы пишете, то я бы доделывать не стала

я уже заказала, через 2 недели поставят остекление на балкон

Растерялась: Если дому цена 8.5 ,

Дому вашему цена не такая, выше гораздо. Забор есть? меньше 10-12 я бы не ставила. нужно смотреть подробнее, дом большой. там по 8 - стоят дома на 70 соток или если больше - то внутри голые стены. блоки. Если у вас все норм сделано - не колхоз. оценку нормальную делайте.

Анонимно: Забор есть?
есть.

Анонимно: меньше 10-12 я бы не ставила.

вот это приятный ответ!

Анонимно: оценку нормальную делайте.

вызывать кого-то?

Растерялась: вот это приятный ответ!

Вы это приятно в карман не положите.
Фото дома есть?

Аноним 836:

Цена метра дешевле чем в городе. Там 160 метров, в городе от силы 60 купит новострой. Не всем грядки и лужайки нужны. Нужно просто где-то жить

Растерялась:

Циан смотрите рядом с вами. От этого и поймете какая цена +-. И новостройки посмотрите, вам может и на 1кв не хватить

Аноним 798: Фото дома есть?

снаружи?
вот такое только. но там работы идут. сейчас уже фундамент заштукатурен

Аноним 90: за 70-100 в месяц и нет проблем с желающими на сколько я знаю.

Проблемы начнутся у автора,когда коммуникации в доме посыпятся.И потребуется их ремонт или замена на новое.
И сумма за аренду дома,с учетом аренды съемной квартиры будет смешная.Остаток проестся .

Растерялась:

где то видела в рекомендациях, это не реклама, себе сохранила, может они и загородной занимаются. это не реклама

ну лучше сделать объективную оценку, дома капец какие разные, кто то отместку, кто то сливы не делает и тд. у кого-то котельная странная в доме и тд. нужно все смотреть как у вас сделано. один забор сейчас сделать почти 1 мл. ворота гаражные 500 наверное, хз. все считать.

127: В лиственном коттедж, 350кв, тут собственно меньше и нет домов, и да 5 соток, газон и все.

Такая махина и сразу забор и другой участок- ну так себе вариант, на очень странного любителя, жить окна в окна на соседа

Растерялась: вот такое только. но там работы идут. сейчас уже фундамент заштукатурен

160 квадратов? Или это вместе с гаражом?

Он зарегистрирован? Сколько там написано?

Аноним 836: Думала загород едут, чтобы из окна на зелень и деревья смотреть, а у вас вид на соседей

Соседи есть везде. И иногда они ничем не лучше, чем в квартире.

Аноним 798: жить окна в окна на соседа

окна в окна - это чистые росы, по 3, 5 сотки наделены участочки и покупают по 6 млн без забора и газа и тд. по 70-90 м.кв.

Растерялась: сейчас уже фундамент заштукатурен

Может быть отмостка оштукатурена?

Анонимно: один забор сейчас сделать почти 1 мл. ворота гаражные 500 наверное, хз. все считать.

ну это Вы перегибаете.
Смотря какой забор. В июне поставила за 700 (участок 20*25) из профлиста, ворота откатные с механизмом. Между соседями штакетник сделали

Ворота в гараж 300 примерно (это с механизмом)

Остекление балкона (7,2м*2,7м) = 250 т.р., без тонировки, с тонировкой на 50 т.р. дороже.
Откосы, отлив над фундаментом = 50т.р. (примерно)

Сейчас у меня за забором 2 дома строят на продажу. За месяц уже и фундамент и стены и крыша. Вот такие стахановцы, а то что фундамент должен стоять видимо не слышали. А потом трещинами такие дома. И это везде. Тяп ляп.

Аноним 798: Он зарегистрирован? Сколько там написано?

Да, зарегистрирован 162,2
Размер по внешним сторонам 8*12

Аноним 286: Может быть отмостка оштукатурена?

Отмостка не отштукатурена. Там просто бетон - ничего и не планирую с ней делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы