Znayka: принципе, можно, наверно. У нас стол стоит у стены, стол большой
У нас диван вместо стульев. Стол стоит у дивана. Телевизор висит. Ну не хоромы, но нормально. Не скажу, что тесно. 14 квадратов. Столешница большая.
Аноним 779: но отопление 4,5 тыс
Почему у вас так много за отопление? 107 кв, больше 2,5 этой зимой не платили (это вместе с ОДН)
Килька в томате,
Ну у меня ещё большой шкаф, поэтому стены все заняты. Некуда
ODB: со своего опыта и знакомых, а также простотра объявлений
Это прям все-все-все? Мы вот не сделали из туалета кладовку, так что теория дала сбой))
ODB: все делают там кладовку
Далеко не все
Lorelain: Ну и 4. Кухня гостиная 14,6 метров не маловата для общей комнаты?
Для меня мало. В квартире большая комната примерно 17 м кв, не представляю куда вместить кухню.
Я б с мужем ушла в 10 кв м, в ту, которая отдельно.
Lorelain, Кухню точно открывать надо, а то это не квартира, а лабиринт какой-то - проектировщики академа как всегда жгут))
Ежиха в кедах,
Согласна))) у нас 3 сан.узла. Ни один под кладовку переделывать не стали
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У нас диван вместо стульев. Стол стоит у дивана. Телевизор висит. Ну не хоромы, но нормально. Не скажу, что тесно. 14 квадратов. Столешница большая.
Почему у вас так много за отопление? 107 кв, больше 2,5 этой зимой не платили (это вместе с ОДН)
Килька в томате,
Ну у меня ещё большой шкаф, поэтому стены все заняты. Некуда
Это прям все-все-все? Мы вот не сделали из туалета кладовку, так что теория дала сбой))
Далеко не все
Для меня мало. В квартире большая комната примерно 17 м кв, не представляю куда вместить кухню.
Я б с мужем ушла в 10 кв м, в ту, которая отдельно.
Lorelain,
Кухню точно открывать надо, а то это не квартира, а лабиринт какой-то - проектировщики академа как всегда жгут))
Ежиха в кедах,
Согласна))) у нас 3 сан.узла. Ни один под кладовку переделывать не стали