Обсудите со мной планировку трешки пожалуйста

Аноним 373

Аноним 871: Lorelain,

12 метров одни коридоры, мне бы жалко было площади столько

Для трешки это обычный коридор, у нас тоже 12 м. В нем большой шкаф купе, так чтоб в комнатах шкафы не городить особо. Мини шкаф или комод/вешалка для необходимого, тогда и свободно.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 557: Какая сейчас планировка? Какие планировки есть еще на выбор по необходимой географии?
Когда срок сдачи этой? Отделка какая?

Сейчас живем в 56 квадратах, спальня 13 вроде, комната 17,5 в ней типа детская, но без кроватей)
Кухня 12

Сдача 26 год сентябрь, чистовая, если не брать мечту в виде последнего этажа, есть ещё, но оч похожее.

мама
Екатеринбург

ODB: и комнаты 10,11,14.... таких архитекторов надо в Магадан отправлять

Ну а как при метраже 73 сделать 3 комнаты + кухню чуть побольше, чем комнатв и два санузла?
Были бы у автора темы деньги на 90-100 метров, смотрела бы другие квартиры

мама
Екатеринбург

Lorelain: есть ещё, но оч похожее

Тут планировки конечно лучше. Основное - зоны прихожки не проходные

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ибис: Были бы у автора темы деньги на 90-100 метров, смотрела бы другие квартиры

Да, денег в обрез, к сожалению

Аноним 52

Lorelain,

Автор, мы живём в квартире у нас потолок 5 метров. Сейчас для сдачи квартиру готовим, там 3 метра. Ни к чему они, я замучила со шторами.

Аноним 871

Вот компктность , вся площадь по максимуму используется)

мама
Екатеринбург

Автор, а сколько детям лет?
У меня дочери вполне 10 метров хватало, большая кровать, шкаф купе на всю стену, стол, кресло, тумбочка.
В первой планировке не понравилось, что справа одна комната для ребенка зонирована от всех и ванна рядом, а вторая будет соседствовать с вашей спальней и ванна будет общая. Если разница у детей большая, или несколько лет, я бы комнату в 13 метров сделала для старшего, для младшего 10, а ваша спальня зонированная справа.

мама
Екатеринбург

Lorelain: Зато на последнем потолки 3,1

А там не проходят коммуникации общие. Вы были в квартире?

Аноним 990: Комнаты мелкие все.

Можно и больше, но это уже ведь дороже. Проектируется не одна квартира на этаже.

Аноним 885

*Все анонимы👀*,

*Все анонимы👀*: Кухню-гостиную можно соединить с коридором. (

Отличный вариант! и коридоры все уйдут в пространство. Огонь просто.
Lorelain, дайте пжл ссылку на дом

Аноним 24

Lorelain,

Если доплата у Вас не в виде семейной ипотеки то посмотрите вторичку, там есть более бюджетные варианты с отличными планировками, вот буквально через дорогу от Первого Академа, вот например, мы себе смотрели, но для третьей спальни нужно перегородку добавить https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/3-k._kvartira_85_m_2022_et._4364927202?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Во вторичке от 8млн варианты 80+м2

Аноним 885

Аноним 871,
Аноним 871,

Аноним 871: Вот компктность , вся площадь по максимуму используется)

Неужели такое существует? Дайте ссылку где так?

Аноним 885

Аноним 679: Коммуналка будет почти вдвое больше чем на этажах с потолками 2,6

Это почему так?

Аноним 24

И вот эти смотрели у них, но сразу с мыслью ломать стену между кухней и одной из спален чтобы кухня/ гостиная была более менее нормального размера. Розовая чуть дороже тех, что Вы смотрите

Аноним 871

Аноним 885: Неужели такое существует? Дайте ссылку где так?

Где то в Москве. Пик застройщик, цены охренеть

Аноним 668

Совсем не нравится планировка. Входная зона посередине квартиры. Все будут через нее растаскивать грязь. По

Lorelain: Кухня гостиная 14,6 метров не маловата для общей комнаты?

Даже нет смысла рассматривать такое маленькое помещение, как общую комнату. Это просто кухня.
Как выше написали, к сожалению весь полезный метраж ушёл на коридоры.
То что последний этаж с одной стороны плюс, с другой надо знать, что будет на тех этаже. Ну и потолки высокие это тоже на любителя, хотя конечно лучше, чем 2,50

Аноним 845

Что-то новостройки пошли с планировками хуже хрущоб. Ужас же.

Аноним 937

У меня коридоры метров 20))) так что нормальная планировка
Была в похожей, кухню симпатично обыграли

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Что-то новостройки пошли с планировками хуже хрущоб. Ужас же.

Вот да!

Аноним 395

Очень хорошая планировка, мне нравится.
У нас такая же почти, немного больше кухня только. В коридоре прихожая, шкаф-купе.
Мне удобно с коридорами,потому что в основном хранение в коридоре вещей, а в комнатах свободно.
Вот, кстати, не представляю, как можно убрать стену на кухне, как выше предлагают,и с порога зайти сразу на кухню.вся уличная грязь, обувь почти на кухне

*Все анонимы👀*

Аноним 871: Вот компктность , вся площадь по максимуму используется)

Все очень разные.
Я , например, терпеть не могу шкафы в комнатах. Высокие , купе, и тд. Любые . У меня все хранение вынесено из комнат. . В спальне только длинный низкий комод во всю стену. В детской также.

Поэтому мне нужны коридоры, ( либо ниши, либо гардеробная) , чтобы максимально разгрузить комнаты.

Екатеринбург

Я бы объединила комнаты и туалет ,которые слева в одну большую для детей. Туалет этот вообще бы убрала.

Аноним 870

Аноним 250: Откуда инфа про то, что чем выше потолки-тем больше коммуналка? Надеюсь это фантазии?

Тут доля правды есть.

Аноним 679: Как мне объяснили, высокие потолки это полногабаритная квартира, за это и накидывается

Скорее всего, тут влияет отопление по счётчику, и может, действительно, больше потребоваться, чтобы нагреть помещение.

А вот в угловой точно больше приборов отопления будет

Аноним 870

Аноним 845: Что-то новостройки пошли с планировками хуже хрущоб. Ужас же.

вам давно проектировщики говорят, что нет ничего лучше старой доброй хрущевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).