*Все анонимы👀*: Кухню-гостиную можно соединить с коридором.
и стол посреди коридора)))
Аноним 760
Аноним 679: Я за 43м2 плачу столько же сколько моя подруга за 77м2
Квартиры в одном доме или одном жк находятся?
Очень странно, в каком месте накидывают?
Все расценки с площади, вода и у некоторых тепло по счётчикам...
мама: Сейчас в новых квартирах почему-то такие маленькие комнаты делают.
так смузихлебов наберут вот и получается так) вон в хрущевках и брежневках однушки 29-32, а там и кухня есть и комната порой до 19 метров, а в новострое студия 30 метров и при этом комната кухня... спишь в обнимку с холодильником)
Аноним 459
Lorelain: 4.5.2 ворде указан
По рендерам на сайте застройщика в этом доме есть тех.этаж. И в нем лифтовое оборудование.
Комната 13,8 м (с балконом) граничит с лестницей, и там уже рядом лифтовые шахты.
*Все анонимы👀*
ODB,
Вместо телевизора.
Нормальная планировка, учитывая , что площадь для трешки по современным меркам совсем небольшая. Зато с тремя спальнями.
Аноним 679
Lorelain: Офигеть, я об этом не подумала ведь даже
Я бы искала ещё варианты. Планировка не очень, как по мне. В коридоре даже шкаф для курток не пристроить. Общая комната маловата, а если её объединить с коридором, то стол куда, рядом с обувью?! Грязная зона проходная, задолбаетесь вечно все натирать, да и сан узел не близко, мне как собачнице не удобно. А санка/ледянки/велики... каждый раз через комнаты на балконы носить?
Не нравится, что в прихожей нет шкафа, гардеробной/кладовки. Хочется, сделать чуть иначе, чтобы грязь из прихожей не таскалась, чтобы кладовая или шкаф появился большой, чтобы спальни были в спрятаны
Аноним 459
Аноним 679: Как мне объяснили, высокие потолки это полногабаритная квартира, за это и накидывается
Не придумывайте.
У нас в ЖК один средний этаж имеет высокие потолки, и там тарифы на коммунальные услуги те же, как у всех остальных. Единственное, что отопление чуть выше, потому что обогревается бОльший объём, но это не х2 точно, тем более у нас теплосчетчики у всех.
Аноним 155
Lorelain: , им по 10 метров комнаты. Не мало?
Для одного ребёнка не мало, вообще бы парилась
Lorelain: Как Вам вообще планировка?)
Ну коридоры так себе
Lorelain: Кухня гостиная 14,6 метров не маловата для общей комнаты?
Маловато, я в итоге ещё меньше взяла
Lorelain: Солнце будет только в правой квартире.
В левой части квартиры северная сторона? Если так, то не взяла бы, мне очень плохо без солнца, которого итак нет
Аноним 557
ODB: и комнаты 10,11,14.... таких архитекторов надо в Магадан отправлять
Согласна. 11 была комната детская в прошлой квартире. Очень маленькая.
У нас в планировке сейчас 71 кв две комнаты по 15, одна 13 и кухня 13. Это 56 м на эти помещения. А у автора - 47 на 74 метра.
Аноним 557
Автор, мало вводных. Эта квартира может быть как единственным выходом, так и плохим вариантом.
Коммуналка не зависит от высоты потолков. Высота потолков - несомненный плюс.
Последний этаж прекрасен отсутствием соседей сверху, но надо еще смотреть, есть ли тех этаж и где шахта лифта.
Взрослой бы сделала спальню изолированную, а 13 метров - любимому ребенку) шутка ну нашла бы как договориться с детьми.
Какая сейчас планировка? Какие планировки есть еще на выбор по необходимой географии?
Когда срок сдачи этой? Отделка какая?
ODB: на 14 метрах и диван, и стол со стульями, и кухонный гарнитур
У подруги кухня 14.5м, влез маленький диванчик-канапе, вдвоем можно сесть.
Квартира небольшая, но у каждого ребёнка свое пространство, у нас с братом такие комнаты были, кровать, стол, шкаф входили, еще кресло раскладное у меня стояло, подруга ночевала иногда, мы про тесноту не думали.
Назначение комнат хорошо на плане определено, взрослым лучше в другой половине, и санузлы раздельные
Аноним 679: Я за 43м2 плачу столько же сколько моя подруга за 77м2.
Вы в одном доме живёте?
Аноним 250
Так. давайте разберемся
Откуда инфа про то, что чем выше потолки-тем больше коммуналка? Надеюсь это фантазии?
Ну просто как? По метражу и по счетчикам же считаются показатели
Аноним 459:
По рендерам на сайте застройщика в этом доме есть тех.этаж. И в нем лифтовое оборудование.
Комната 13,8 м (с балконом) граничит с лестницей, и там уже рядом лифтовые шахты
Блин, шумно да будет?
Аноним 844
Если бы не площадь кухни-гостин, невероятно мало. Недавно я была в квартире с такими потолками, но там комнаты огромные, и то выглядели колодцами.
По моим ощущениям будет некомфортно.
Аноним 647
Девочки, а вот тут советуют объединить в мастер-спальню, объединить с коридором, перенести дверь -а скажите так разве можно? Я не в смысле технически - перенести гипсовые стены реально. А вот в части документов - это же перепланировка, ее нужно ведь регистрировать? То есть если вдруг нужно будет кв продать, это только за наличку. Или все сейчас решаемо? Просто действительно интересно, как с этим сейчас.
+10000000000
Почему?
К. У. с площади оплачиваются, а не от объёма
на 14 метрах и диван, и стол со стульями, и кухонный гарнитур
и комнаты 10,11,14.... таких архитекторов надо в Магадан отправлять
Солнце будет только в правой комнате? Мрачновато.
Нормальная планировка. Детям комнаты по 10 м.
Планировка неплохая, т.к.нет проходных комнат. На 10-ти метрах и диван, и шкаф и стол поместятся.
Я за 43м2 плачу столько же сколько моя подруга за 77м2. Как мне объяснили, высокие потолки это полногабаритная квартира, за это и накидывается
и стол посреди коридора)))
Квартиры в одном доме или одном жк находятся?
Очень странно, в каком месте накидывают?
Все расценки с площади, вода и у некоторых тепло по счётчикам...
так смузихлебов наберут вот и получается так) вон в хрущевках и брежневках однушки 29-32, а там и кухня есть и комната порой до 19 метров, а в новострое студия 30 метров и при этом комната кухня... спишь в обнимку с холодильником)
Комната 13,8 м (с балконом) граничит с лестницей, и там уже рядом лифтовые шахты.
ODB,
Вместо телевизора.
Нормальная планировка, учитывая , что площадь для трешки по современным меркам совсем небольшая. Зато с тремя спальнями.
Я бы искала ещё варианты. Планировка не очень, как по мне. В коридоре даже шкаф для курток не пристроить. Общая комната маловата, а если её объединить с коридором, то стол куда, рядом с обувью?! Грязная зона проходная, задолбаетесь вечно все натирать, да и сан узел не близко, мне как собачнице не удобно. А санка/ледянки/велики... каждый раз через комнаты на балконы носить?
Не нравится, что в прихожей нет шкафа, гардеробной/кладовки. Хочется, сделать чуть иначе, чтобы грязь из прихожей не таскалась, чтобы кладовая или шкаф появился большой, чтобы спальни были в спрятаны
Не придумывайте.
У нас в ЖК один средний этаж имеет высокие потолки, и там тарифы на коммунальные услуги те же, как у всех остальных. Единственное, что отопление чуть выше, потому что обогревается бОльший объём, но это не х2 точно, тем более у нас теплосчетчики у всех.
Для одного ребёнка не мало, вообще бы парилась
Ну коридоры так себе
Маловато, я в итоге ещё меньше взяла
В левой части квартиры северная сторона? Если так, то не взяла бы, мне очень плохо без солнца, которого итак нет
Согласна. 11 была комната детская в прошлой квартире. Очень маленькая.
У нас в планировке сейчас 71 кв две комнаты по 15, одна 13 и кухня 13. Это 56 м на эти помещения. А у автора - 47 на 74 метра.
Автор, мало вводных. Эта квартира может быть как единственным выходом, так и плохим вариантом.
Коммуналка не зависит от высоты потолков. Высота потолков - несомненный плюс.
Последний этаж прекрасен отсутствием соседей сверху, но надо еще смотреть, есть ли тех этаж и где шахта лифта.
Взрослой бы сделала спальню изолированную, а 13 метров - любимому ребенку)
шуткану нашла бы как договориться с детьми.Какая сейчас планировка? Какие планировки есть еще на выбор по необходимой географии?
Когда срок сдачи этой? Отделка какая?
Ржака
У подруги кухня 14.5м, влез маленький диванчик-канапе, вдвоем можно сесть.
Квартира небольшая, но у каждого ребёнка свое пространство, у нас с братом такие комнаты были, кровать, стол, шкаф входили, еще кресло раскладное у меня стояло, подруга ночевала иногда, мы про тесноту не думали.
Назначение комнат хорошо на плане определено, взрослым лучше в другой половине, и санузлы раздельные
Вы в одном доме живёте?
Так. давайте разберемся
Откуда инфа про то, что чем выше потолки-тем больше коммуналка? Надеюсь это фантазии?
Ну просто как? По метражу и по счетчикам же считаются показатели
Блин, шумно да будет?
Если бы не площадь кухни-гостин, невероятно мало. Недавно я была в квартире с такими потолками, но там комнаты огромные, и то выглядели колодцами.
По моим ощущениям будет некомфортно.
Девочки, а вот тут советуют объединить в мастер-спальню, объединить с коридором, перенести дверь -а скажите так разве можно? Я не в смысле технически - перенести гипсовые стены реально. А вот в части документов - это же перепланировка, ее нужно ведь регистрировать? То есть если вдруг нужно будет кв продать, это только за наличку. Или все сейчас решаемо? Просто действительно интересно, как с этим сейчас.