Да у вас жесть, хотя отчасти понимаю, у самой неадекватные соседи. Я вам в личные сообщение черканула.
Аноним 110
Аноним 534: Пока хотя бы 80% процентов не сделают ремонт, а это 3-4 года, жить будет так себе.
Вот 2 года живу, ничего подобного нет. Хорошо живем
Аноним 534
Аноним 110: Вот 2 года живу, ничего подобного нет. Хорошо живем
Никто ремонт не делает? Гардины, плинтуса, кондиционеры, кухонный гарнитур, розетки не двигают, зеркала не вешают? Правда
Аноним 352
Аноним 836: пока не переехали
Ещё не жили, уже шумные соседи интересует.
Аноним 425
Монолит. Выбирала кв специально граничащую с лестницей и коридором этажа . У детей за стенами тихо. Снизу тихо. А вот сверху как раз куча детей и постоянный топот, прыжки с двухъярусной кровати, футбол и тд. Но я уже не замечаю. Слава богу режим сна у них как у нас. Никто по ночам не скачет. А дети имеют свойство вырастать. Не жалуюсь
Аноним 110
Аноним 534: Никто ремонт не делает? Гардины, плинтуса, кондиционеры, кухонный гарнитур, розетки не двигают, зеркала не вешают? Правда
Не в том объёме, что говорить, жизни нет, в основном в будни, но у нас не высотка с 10 квартирами на этаже. Я жила во вторичке, дому 40 лет было и там сосед просто целыми днями херачил дрелью, 9 месяцев мы жили там, целыми днями, без учёта часов тишины.
А если оформить временную им регистрацию? Это ж законно, не?
ну не все же они с нарушениями
butuz,
Да у вас жесть, хотя отчасти понимаю, у самой неадекватные соседи. Я вам в личные сообщение черканула.
Вот 2 года живу, ничего подобного нет. Хорошо живем
Никто ремонт не делает? Гардины, плинтуса, кондиционеры, кухонный гарнитур, розетки не двигают, зеркала не вешают? Правда
Ещё не жили, уже шумные соседи интересует.
Монолит. Выбирала кв специально граничащую с лестницей и коридором этажа . У детей за стенами тихо. Снизу тихо. А вот сверху как раз куча детей и постоянный топот, прыжки с двухъярусной кровати, футбол и тд. Но я уже не замечаю. Слава богу режим сна у них как у нас. Никто по ночам не скачет. А дети имеют свойство вырастать. Не жалуюсь
Не в том объёме, что говорить, жизни нет, в основном в будни, но у нас не высотка с 10 квартирами на этаже. Я жила во вторичке, дому 40 лет было и там сосед просто целыми днями херачил дрелью, 9 месяцев мы жили там, целыми днями, без учёта часов тишины.
я помню в детстве нам говорили... беситься идите на улицу
Если бы эти был не высоко маржинальный бизнес, поперлись бы в него все ? ))) весь рынок всегда возвращается к справедливым ценам )