Слышимость в новостройке

Аноним 836
автор

Адуванчег: попасть на штрафы в миграционном законодательстве?

А если оформить временную им регистрацию? Это ж законно, не?

Адуванчег: И попасть на штрафы в миграционном законодательстве?

ну не все же они с нарушениями

мама
Екатеринбург

butuz,

Да у вас жесть, хотя отчасти понимаю, у самой неадекватные соседи. Я вам в личные сообщение черканула.

Аноним 110

Аноним 534: Пока хотя бы 80% процентов не сделают ремонт, а это 3-4 года, жить будет так себе.

Вот 2 года живу, ничего подобного нет. Хорошо живем

Аноним 534

Аноним 110: Вот 2 года живу, ничего подобного нет. Хорошо живем

Никто ремонт не делает? Гардины, плинтуса, кондиционеры, кухонный гарнитур, розетки не двигают, зеркала не вешают? Правда

Аноним 352

Аноним 836: пока не переехали

Ещё не жили, уже шумные соседи интересует.

Аноним 425

Монолит. Выбирала кв специально граничащую с лестницей и коридором этажа . У детей за стенами тихо. Снизу тихо. А вот сверху как раз куча детей и постоянный топот, прыжки с двухъярусной кровати, футбол и тд. Но я уже не замечаю. Слава богу режим сна у них как у нас. Никто по ночам не скачет. А дети имеют свойство вырастать. Не жалуюсь

Аноним 110

Аноним 534: Никто ремонт не делает? Гардины, плинтуса, кондиционеры, кухонный гарнитур, розетки не двигают, зеркала не вешают? Правда

Не в том объёме, что говорить, жизни нет, в основном в будни, но у нас не высотка с 10 квартирами на этаже. Я жила во вторичке, дому 40 лет было и там сосед просто целыми днями херачил дрелью, 9 месяцев мы жили там, целыми днями, без учёта часов тишины.

Аноним 425: А вот сверху как раз куча детей и постоянный топот, прыжки с двухъярусной кровати, футбол и тд.

я помню в детстве нам говорили... беситься идите на улицу

аноним13

Krokodilda: А они не стоят как крылья?

Если бы эти был не высоко маржинальный бизнес, поперлись бы в него все ? ))) весь рынок всегда возвращается к справедливым ценам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).