Сосед-параноик

Аноним 854

Аноним 820: Жили в новостройке три года, под нами ходили исключительно на пятках,

ничего себе вы нежные! Так пол себе сделайте нормальный, со звукоизоляцией и все будет ок. Это проще чем стену звукоизолировать.У меня бабушка 90 лет с ходунками ходила по квартире. Причем соседи снизу не слышали ничего, а сверху после того как ремонт себе сделали, начали нам претензии предъявлять. Меня наглость некоторых просто поражает! Она видимо летать должна была научиться. И так максимально старались соседям не мешать -телевизор всегда в наушниках смотрела чтобы не шуметь. Но некоторые готовы на голову сесть. И кто из нас неправ интересно!?

Аноним 820

Аноним 854,

Одно это ходунки, другое топот до 2-3 ночи

Аноним 854

Аноним 820: Аноним 854,

Одно это ходунки, другое топот до 2-3 ночи

Так она и по ночам пардон ходила в туалет да водички попить. Пожилой человек. Но я после позлорадствовала, когда после ухода бабушки квартиру продали и там на три месяца новые хозяева ремонт капитальный затеяли. Вот тогда они почувствовали разницу. Мне звонили -жаловались пожелала им всего хорошего. Причем опять же жаловались только соседи сверху.

Жжж
автор

Аноним 820: Блин что вы пишете, манера 15-летнего подростка с переизбытком понтов, но знаю таких как вы, первая бежите успокаивать соседей, вам же походу все должны по жизни

очень смешно))) мне должны, ага))))

Аноним 95

Могу только посочувствовать. Я тут у друзей была в новом жк...слышимость конечно есть, особенно в ванной и в одной из комнат, которая граничит с другим подъездом, соседей по краям не слышно. Так мне друзья на мое замечание своему ребенку не шуметь, говорят ничего,пусть знают как и из слышно...постоянный шум действительно может раздражать, мужчине нужно дома музыку включать, что бы звуков посторонних не слышать, или шкаф делать в стороне тонкой стены ...+шумоизоляцияю

Аноним 191

Разве можно слышать топот нижних соседей. Ну если они не пляшут толпой или не на лошади скачут

Аноним 854

Аноним 191: Разве можно слышать топот нижних соседей. Ну если они не пляшут толпой или не на лошади скачут

или просто убрать всю звукоизоляцию с пола. А соседи снизу потом виноваты оказываются что шаркают и ходят громко

бабушка
Екатеринбург

Krokodilda: Не нарушайте секту свидетелей хрущевок для них это лучшее жилье 😀
А так тихо у тех у кого соседи тихие либо звукоизоляция сделана другого не дано

Согласна) У нас в хруще просто изначально народу меньше живет, раз квартиры небольшие, то одна в двушке, то двое стариков в трехе, шуметь некому особо
Сын живет в новострое, но повезло в одном - квартира угловая, три комнаты из четырех не граничат с соседями)

Аноним 197

Аноним 785: Пару раз заплатите тоже сразу пойдет дело иначе

За что автору платить штраф? За передвижение по квартире?
Чтобы штраф вручить, нужно зафиксировать нарушение.

Аноним 785

Аноним 197: Чтобы штраф вручить, нужно зафиксировать нарушение

Ну у нас после 23 часов вакханалия со спящим ребенка и там аудио записи мы прикладывали. У нас проблема решилась

Аноним 820: Вот кто пишет больной сосед, вам приятно если будут ходить на пятках весь ден

А чтотделать? Летать?
Аноним 820,

Аноним 820

Аноним 191,

Я думала что нельзя пока не заехала в новый дом и не доплатила за последний этаж, все их шаги, беготня слышны очень сильно были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).