Сосед-параноик

Аноним 819

Аноним 631: Мой взгляд случайно скользнул к его ногам, он был в тапочках, без каблуков конечно, но мы поняли друг друга без лишних слов. Следующей ночью и впредь каблуков я не слышала)

Не поняла? Это он в каблуках по ночам ходил или в чем дело?

Аноним 631

Аноним 819: Не поняла? Это он в каблуках по ночам ходил или в чем дело?

Тапки на жёсткой подошве, плюс дешманский ламинат давал эффект каблуков

Аноним 820

Вот кто пишет больной сосед, вам приятно если будут ходить на пятках весь день, тоже маленький ребенок, по квартире особо не носится, если бы пришли, извинилась бы. Жили в новостройке три года, под нами ходили исключительно на пятках, как же это бесит, и дама заявляла а что я же просто живу, у меня был последний этаж, и то не спасло, такой топот ежедневный подо мной, при этом она сама говорила нас не слышала, вот блин как я хожу сверху и не топаю ей по голове, а она подо мной ходит ккк лошадь? Они еще и всю квартиру плиткой устелили, не всю, кухню гостиную и прихожую. через лестницу была квартира, даже не имея общей стенки с соседями, носились дети, которые приходили из нескольких квартир в жк, видимо общая плита и такой грохот стоял, и вся эта какакфонич звуков, но тут де некоторые искренне считают, что а что такого до 23-00 же, если бы мы не переехали, не знаю что бы меня сдерживало просто ходить по голове так, чтобы перепонки лопались. Почему даже до 23-00 люди должны это слушать? Постоянный топот и беготня, автор вам реально виброколонку поставят или заселят туда граждан ближнего зарубежья, через стенку поверьте ответку тоже можно получить. Дело не в соседе, а в том, что у вас уважения к другим нет, дети вырастут, вы также отдохнуть захотите, а вас будут бегать, топать, и поймете тогда

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 820,

А если б под/над вами хромой человек жил, с тростью, или ребенок, который по состоянию здоровья носит Орто обувь, вы б тоже ему таджиков заселили? Считаете, что ребенок специально на пятках ходит что-ли??? У меня тоже такая манера ходить на пятках, мне не переделать себя понимаете? Это не специально!!! Сколько желчи в людях, читаю, диву даюсь. Ходите наверное как киса на мягких лапках, и дети ваши сразу правильные выросли и тихие? Если они вообще есть.

Аноним 785

Автор. У нас такие же соседи как вы. Это просто она реально уверяет что ребенок лёг спать а он долбит ногами в полете от шведской стенки или скосит на скакалке которой у них «нет» и даже аудио с его ором и захлестни скакалки не канает. Но у нее спальня в другом конце ее квартиры. Ребенок закрыл двери и типа она его не видит и он спит. И это адище продолжается порой до 1 часа ночи. Так что я понимаю вашего соседа.

Жжж
автор

А у нас может такие соседи как вы. Думаете не шумите что-ли??? Просто я проще к этому отношусь, потому что понимаю что живу в многоквартирном доме, построенном из говна и палок. И мир не верится вокруг меня

Аноним 785

Жжж: Просто я проще к этому отношусь,

Это ваше право. А другие то почему должны буть как вы? Вот она и есть точка короны на голове. Ну я дет. Да мало ли что вы так. А другие в спальне хотят отодознуть. Представляю прятки детей в 21 час ща стенкой. Бедный сосед

Аноним 928

Жжж,

Возможно мне налепят синих баб, но сдайте хату цыганам, сами снимите в менее густонаселенном многоквартирнике.
Сосед сойдет с ума и сбежит, сверкая пятками)

Жжж
автор

Аноним 785,

Аналогично ваше право беситься от того, что вы не одна королевишна в многоквартирном доме. Дети дома в прятки играют раз в неделю, это ж надо какое безобразие!!! Потом выйдут во двор и начнут вас своим ором бесить ещё больше))))

Жжж
автор

Аноним 928: Возможно мне налепят синих баб, но сдайте хату цыганам, сами снимите в менее густонаселенном многоквартирнике.
Сосед сойдет с ума и сбежит, сверкая пятками)

Спасибо за совет))) жалко квартиру. Да и у меня нет цели насолить ему, скорее обезопаситься .

Аноним 785

Жжж: Аналогично ваше право беситься от того

А вы тему то зачем завели, показали себя ну….. ну посмотрели тут что бывает такое чудо и . Соседу искренне сочувствую. Что тут. Моих соседей участковый отсучил, регулярными штрафами. Пару раз заплатите тоже сразу пойдет дело иначе. Тут ведь какое дело. Мама не научила дак жизнь научит. Делов то

Аноним 820

FoxyMama,

Если вас не переделать, поверьте, если соседи над вами ваш топот слушают, так по голове потопают, что перевоспитаетесь дня за два, все кто говорят сейчас так, что их дети сколько хотят столько и бегают, будут через пять лет сами ходить тишины просить

Аноним 364

FoxyMama: У меня тоже такая манера ходить на пятках, мне не переделать себя понимаете?

Почему, вы взрослый вроде человек, а не можете следить за собой.

FoxyMama: дети ваши сразу правильные выросли и тихие?

Всегда дома была тишина, никто не орал и не топал.
Я много лет просыпалась от топота соседей, как специально начинали носиться из комнаты в комнату, уйдут из дома тишина, вечером так же, должны прийти с работы и начинался топот и беготня.
Сейчас живу в доме, никого не слышу сверху и по бокам, а там тоже за стенкой 3 детей с одной стороны и 3 детей с другой стороны, наверху один ребенок.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 820,
Таджиков вам в соседи, да побольше.

Жжж
автор

Аноним 785: А вы тему то зачем завели, показали себя ну….. ну посмотрели тут что бывает такое чудо и . Соседу искренне сочувствую. Что тут. Моих соседей участковый отсучил, регулярными штрафами. Пару раз заплатите тоже сразу пойдет дело иначе.

Зачем я завела тему написано в конце первого поста, удосужтесь, прочтите.
Меня сучить не за что, я режим тишины не нарушаю, и не угрожаю соседям .

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 364: Почему, вы взрослый вроде человек, а не можете следить за собой.

Следить в чем? В манере ходить дома? Ну камон. Вы вот может храпите, почему не следите за собой во сне?

Аноним 364

FoxyMama: Вы вот может храпите, почему не следите за собой во сне?

Слежу, могу сказать, храпа нет, тк все в порядке со здоровьем.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 364,

Если появится, готовы объясниться с соседями и контроллировать себя? вдруг не будет им жизни давать ваш храп. А то здоровье то не вечно.

Аноним 364

FoxyMama: Следить в чем? В манере ходить дома?

Ноги при ходьбе правильно ставить, топота не будет.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 364: Ноги при ходьбе правильно ставить, топота не будет

И вам не хворать!

Аноним 364

FoxyMama: то здоровье то не вечно.

Спасибо, наследственность хорошая. С соседями договорюсь, тк очень дружно живем. Даже двери на площадке у всех открыты.

Аноним 820

FoxyMama,

Блин что вы пишете, манера 15-летнего подростка с переизбытком понтов, но знаю таких как вы, первая бежите успокаивать соседей, вам же походу все должны по жизни

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, как бы мне запугать своих соседей, крики и топот плюс вой собак нереальные, умудряются и музыку включать. Вот свиньи. И автор свинья. Человек ее просит не шуметь, ну в чем проблема вести себя потише и не бросать предметы.

СГ

FoxyMama и Жжж один автор? Зачем?

Аноним 118

Аноним 840: Зачем?

В окошко с галочкой не всегда попадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).