Коврик в прихожей.Как у Вас ( опрос)

Екатеринбург

Я сама.: После каждой проходки затирать?

После какой проходки? Снять обувь у дверей и не шлындать в грязной обуви. У меня даже собака знает, что с грязными лапами от дверей отходить нельзя. Затереть 0.5 кв.м. не сложно.

Я сама.: вы же не думаете, что пыль лежит там, где ее оставили?

Оставленная на коврике она тоже не лежит. Ещё и плодится там всякая нечисть днями, месяцами, а у некоторых и годами

самомама
Екатеринбург

ЯVedma: Ещё и плодится там всякая нечисть днями, месяцами, а у некоторых и годами

Если кого-то устраивает, пусть плодят 🤷‍♀️
Я вроде никого не уговариваю, ковриками не торгую, чего возбудились то? делайте как хотите.

Екатеринбург

Такой больше года. Обувь высыхает (в коридоре под полом труба с отопление , пол теплый) и убирается в галошницу.

мама
Первоуральск

Я сама.: Вот я разочарована что-то. Удобно, что снег туда стаял, и сухо, да. Но белого снега у нас нет, и коврик весь в разводах от этой жижи, не вымывается она.

вот у меня у порога ячеистый лежит, и потом ковровая дорожка. Ячеистый пестрого цвета, поэтому разводов не видно. В сезон грязи обувь прямо на нем и оставляем.

Аноним 41: никогда я не буду после каждого вошедшего- вышедшего полы мыть

+++а когда грязь, песок этот, фу прямо. Как мыть? все это руками что ли собирать каждый раз.

Аноним 791

У меня ламинат, он испортится и вздуется от снега, поэтому коврик

Аноним 195

Аноним 558,

А стираете вы раз в 3-4 дня его в отдельной стиральной машине, конечно?

мама
Екатеринбург

Аноним 487: А вот и герои со своей обувью в общем коридоре

Он не общий, а огроженный на 2 квартиры. Одна пустует. Я ни кому не мешаю.

Аноним 464

Nik&Nika: У меня в "предбаннике" в подъезде. Проще выкинуть или вытряхнут, пока не совсем старый. Обувь в предбаннике, не в квартире

У нас так же
Коридор на две квартиры и тоже нет соседей.
Грязные ботинки, собаки и коляски стоят там, пол дома всегда чистый. Это такое счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).