Покупаю на сезон. Иногда на полгода- год. Был летом типа скрученные резинки- хорошо песок удерживал. Нравился. А осень-зима - вся грязь на основание опускалась и там стояла. Если наступить- мокро и сох долго + пожелтел и не отмывался. Выкинула. Купила большой в галамарие ща 500 р долежит до лета. На сухой сезон опять куплю с резинками
Аноним 899: Коврик помыть, пол под ковриком помыть, ванну помыть...
Да , блин, я сразу просто мою пол. Не три в одном , а просто пол.
Каждый раз когда кто-то зайдет в квартиру надо мыть пол или смотреть на эти лужи с кучей песка😄. С ковриком проще, моментально впитал воду, обувь убрана, коврик быстро просох , по нему проехал робот-пылесос, собрал грязь. Мытье коврика раз в три месяца.
Вот я разочарована что-то. Удобно, что снег туда стаял, и сухо, да. Но белого снега у нас нет, и коврик весь в разводах от этой жижи, не вымывается она.
Хочу ковровый вернуть, у меня всю жизнь такие и лежали обычно. Успела еще с Икеи запастись.
Аноним 41
Настик83: С ковриком проще, моментально впитал воду
У нас пол с подогревом, и обувь сушит и лужи на керамограните.
Читаю девочек-хозяюшек, я - грязнуля, никогда я не буду после каждого вошедшего- вышедшего полы мыть, свет выключила в коридоре, все, ничего не видно, есть желание, настроение, время, возможность, помыла. Помыть пол- это мой максимум, на коврики, ванны меня не хватит точно
Ну в смысле - разница? грязно в обоих случаях, но коврик уловил и в себе оставил до чистки. Или все на полу высохло и мотается, вы же не думаете, что пыль лежит там, где ее оставили?
Аноним 41
Я сама.: Или все на полу высохло и мотается
Так и на коврике все высохло и мотается, вы же её думаете, что грязь с коврика лежит там, где её оставили
Короче, я грязнуля
Аноним 194
Ячеистый eva на вся прихожую (она маленькая совсем), пылесошу, раз в пару месяцев в ванной душем споласкиваю
В ворсе или плетении именно лежит. Не вся, но песок, уличная, точно. В ячеистом конечно только то, что провалилось внутрь.
Из коврика само ничего не исчезает, но до момента уборки немалый процент задерживает.
Как же я хочу завести такой коврик- поддон! И грязь с обуви не течет, и обувь мыть удобно...
Но кот 100% будет его использовать, как второй лоток
Те, кто коврик стирает, где стираете? Неужели в ванной?
Есть брызгалка , точное название не помню, типа "здесь не гадь"
Аноним 581,
А что такого? Ванну потом помыть и всё.
Я мою коврик в ванной или моющим пылесосом со спец химией.
А вот и герои со своей обувью в общем коридоре
У меня и в коридоре всегда и в квартире коврики, обычно одинаковые.
По этой причине нет ковриков в ванной. Собака считает,что мягкое в ванной это для неё пелёнки. В прихожей на коврик не покушается.
Нет коврика
1 вариант, расходник. Не стаираю не мою, только пылесошу. Раз в год примерно меняю
Да,у меня кот нассал в него,как положила.
В прихожей ячеистый коврик и ковровая дорожка. Полы мыть в лом.
У меня из фикспрайса такое же, качество похуже, конечно, треснуло, но и поменять не жалко.
А хороший способ, тоже буду так делать, сейчас как раз грязь начнется.
О , ооо...
Ух.
Коврик помыть, пол под ковриком помыть, ванну помыть...
Да , блин, я сразу просто мою пол. Не три в одном , а просто пол.
Нет никаких ковриков. Для чего? Грязь копить? Чтоб воняли лежали?
Нет ковриков, не знаю, зачем они
Я тоже просто мою пол
Покупаю на сезон. Иногда на полгода- год. Был летом типа скрученные резинки- хорошо песок удерживал. Нравился. А осень-зима - вся грязь на основание опускалась и там стояла. Если наступить- мокро и сох долго + пожелтел и не отмывался. Выкинула. Купила большой в галамарие ща 500 р долежит до лета. На сухой сезон опять куплю с резинками
Каждый раз когда кто-то зайдет в квартиру надо мыть пол или смотреть на эти лужи с кучей песка😄. С ковриком проще, моментально впитал воду, обувь убрана, коврик быстро просох , по нему проехал робот-пылесос, собрал грязь. Мытье коврика раз в три месяца.
Вот я разочарована что-то. Удобно, что снег туда стаял, и сухо, да. Но белого снега у нас нет, и коврик весь в разводах от этой жижи, не вымывается она.
Хочу ковровый вернуть, у меня всю жизнь такие и лежали обычно. Успела еще с Икеи запастись.
У нас пол с подогревом, и обувь сушит и лужи на керамограните.
Читаю девочек-хозяюшек, я - грязнуля, никогда я не буду после каждого вошедшего- вышедшего полы мыть, свет выключила в коридоре, все, ничего не видно, есть желание, настроение, время, возможность, помыла. Помыть пол- это мой максимум, на коврики, ванны меня не хватит точно
Без коврика я не понимаю - это надо дома всегда быть? После каждой проходки затирать? Ну нет, спасибо.
А разница: грязь на полу и грязь на коврике? Т.е. если есть коврик, то можно не мыть? Я не понимаю эту логику
Аноним 41,
Ну в смысле - разница? грязно в обоих случаях, но коврик уловил и в себе оставил до чистки. Или все на полу высохло и мотается, вы же не думаете, что пыль лежит там, где ее оставили?
Так и на коврике все высохло и мотается, вы же её думаете, что грязь с коврика лежит там, где её оставили
Короче, я грязнуля
Ячеистый eva на вся прихожую (она маленькая совсем), пылесошу, раз в пару месяцев в ванной душем споласкиваю
Аноним 41,
В ворсе или плетении именно лежит. Не вся, но песок, уличная, точно. В ячеистом конечно только то, что провалилось внутрь.
Из коврика само ничего не исчезает, но до момента уборки немалый процент задерживает.