Коврик в прихожей.Как у Вас ( опрос)

Глазик с тазик

Как же я хочу завести такой коврик- поддон! И грязь с обуви не течет, и обувь мыть удобно...
Но кот 100% будет его использовать, как второй лоток

Аноним 581

Аноним 558: Я стираю раз в 3-4 дня или

Те, кто коврик стирает, где стираете? Неужели в ванной?

Екатеринбург

Глазик с тазик: Но кот 100% будет его использовать, как второй лоток

Есть брызгалка , точное название не помню, типа "здесь не гадь"

мама
Москва

Аноним 581,

А что такого? Ванну потом помыть и всё.
Я мою коврик в ванной или моющим пылесосом со спец химией.

Аноним 487

Nik&Nika: Обувь в предбаннике, не в квартире.

А вот и герои со своей обувью в общем коридоре

Кряча: что удобнее держать коврик в квартире, а не на площадке перед дверью

У меня и в коридоре всегда и в квартире коврики, обычно одинаковые.

Mariwell: У меня нет коврика ни в прихожей, ни в туалете
Потому что кошка считает за честь на него сразу навалить кучу

По этой причине нет ковриков в ванной. Собака считает,что мягкое в ванной это для неё пелёнки. В прихожей на коврик не покушается.

мама
Екатеринбург

Нет коврика

Не скажу

1 вариант, расходник. Не стаираю не мою, только пылесошу. Раз в год примерно меняю

мама
Первоуральск

Глазик с тазик: Но кот 100% будет его использовать, как второй лоток

Да,у меня кот нассал в него,как положила.
В прихожей ячеистый коврик и ковровая дорожка. Полы мыть в лом.

мама
Тюмень

Oga-Oga: Вот такое икеевское корытце. Очень удобно, ополоснул. И как новое

У меня из фикспрайса такое же, качество похуже, конечно, треснуло, но и поменять не жалко.

Аноним 698: На периоды грязи складываю ветошь у двери. Зашли, ноги вытерли от жидких фракций. Ветошь меняю раз в 2-3 дня, использованную выкидываю.

А хороший способ, тоже буду так делать, сейчас как раз грязь начнется.

Аноним 899

Аноним 581: Те, кто коврик стирает, где стираете? Неужели в ванной?

О , ооо...

Настик83: что такого? Ванну потом помыть и всё.
Я мою коврик в ванной ....

Ух.
Коврик помыть, пол под ковриком помыть, ванну помыть...
Да , блин, я сразу просто мою пол. Не три в одном , а просто пол.

Екатеринбург

Нет никаких ковриков. Для чего? Грязь копить? Чтоб воняли лежали?

Аноним 41

Нет ковриков, не знаю, зачем они

Аноним 41

Аноним 899: Ух.
Коврик помыть, пол под ковриком помыть, ванну помыть...

Я тоже просто мою пол

мама
Челябинск

Покупаю на сезон. Иногда на полгода- год. Был летом типа скрученные резинки- хорошо песок удерживал. Нравился. А осень-зима - вся грязь на основание опускалась и там стояла. Если наступить- мокро и сох долго + пожелтел и не отмывался. Выкинула. Купила большой в галамарие ща 500 р долежит до лета. На сухой сезон опять куплю с резинками

мама
Москва

Аноним 899: Коврик помыть, пол под ковриком помыть, ванну помыть...

Каждый раз когда кто-то зайдет в квартиру надо мыть пол или смотреть на эти лужи с кучей песка😄. С ковриком проще, моментально впитал воду, обувь убрана, коврик быстро просох , по нему проехал робот-пылесос, собрал грязь. Мытье коврика раз в три месяца.

самомама
Екатеринбург

Milena29: ячеистый коврик

Вот я разочарована что-то. Удобно, что снег туда стаял, и сухо, да. Но белого снега у нас нет, и коврик весь в разводах от этой жижи, не вымывается она.
Хочу ковровый вернуть, у меня всю жизнь такие и лежали обычно. Успела еще с Икеи запастись.

Аноним 41

Настик83: С ковриком проще, моментально впитал воду

У нас пол с подогревом, и обувь сушит и лужи на керамограните.

Читаю девочек-хозяюшек, я - грязнуля, никогда я не буду после каждого вошедшего- вышедшего полы мыть, свет выключила в коридоре, все, ничего не видно, есть желание, настроение, время, возможность, помыла. Помыть пол- это мой максимум, на коврики, ванны меня не хватит точно

самомама
Екатеринбург

Без коврика я не понимаю - это надо дома всегда быть? После каждой проходки затирать? Ну нет, спасибо.

Аноним 41

Я сама.: Без коврика я не понимаю - это надо дома всегда быть? После каждой проходки затирать?

А разница: грязь на полу и грязь на коврике? Т.е. если есть коврик, то можно не мыть? Я не понимаю эту логику

самомама
Екатеринбург

Аноним 41,

Ну в смысле - разница? грязно в обоих случаях, но коврик уловил и в себе оставил до чистки. Или все на полу высохло и мотается, вы же не думаете, что пыль лежит там, где ее оставили?

Аноним 41

Я сама.: Или все на полу высохло и мотается

Так и на коврике все высохло и мотается, вы же её думаете, что грязь с коврика лежит там, где её оставили

Короче, я грязнуля

Аноним 194

Ячеистый eva на вся прихожую (она маленькая совсем), пылесошу, раз в пару месяцев в ванной душем споласкиваю

самомама
Екатеринбург

Аноним 41,

В ворсе или плетении именно лежит. Не вся, но песок, уличная, точно. В ячеистом конечно только то, что провалилось внутрь.
Из коврика само ничего не исчезает, но до момента уборки немалый процент задерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).