Коврик в прихожей.Как у Вас ( опрос)

Аноним 706

Нет ковриков. Зачем они вообще нужны? Зашёл, башмаки снял, если грязно сразу шваброй протёр пол

Нажала 6а свой вариант, тк не меняла бы, но котик когти свои поточить об него любит и за год утрепался коврик. Планируем менять. А так бы лежал-лежал, хороший, красивый, немаркий, под размер входной группы вырезала. Эх, лень еще раз вырезать такой же.Пылесос и парогенератор справляются с поддержанием его чистоты

Аноним 914: Где вы моете придверные коврики?

Пылесосом и тряпкой
В ванну или в стиральную машину не кладу

Аноним 632

В подъезде перед дверью резиновый лежит, мою просто
В квартире Эва, но на него ставится уже помытая обувь, он в стороне немного. А при входе ничего, зашли оставили обувь если ещё куда то пойдем, если нет, сразу моется и пол и обувь

мама
Екатеринбург

У меня судьба у этого коврика умереть своей смертью. Раньше времени не выкину. Лежит и верно служит уже 8 лет. Выглядит моложе своих лет. Рука не поднимается его выкинуть. Только пылесошу его

Аноним 854

Ну коврик стоит 600 р

Нафиг его стирать. Выкинуть и новый

мама
Тюмень

У меня эва коврик ячеистый 1,5 на 1,2 - его не постираешь в ванной. Чищу электрической щёткой, раз в полгода муж на мойку возит мыть, летом во дворе мою.

мама
Екатеринбург

У меня нет коврика ни в прихожей, ни в туалете
Потому что кошка считает за честь на него сразу навалить кучу

Скроюсь

Аноним 914: Где вы моете придверные коврики?
Вопрос с тем, кто делает это раз в неделю и чаще

Пылесосим квартиру и коврик, затем мою пол шваброй и коврик тоже шваброй)

Аноним 706

Кряча: я увожу в деревню и муж моет во дворе керхером.
смочил- пена для мытья машины- смыл под напором.

Сначала копить грязь на коврике, потом героически тащить его в деревню чтобы помыть. Это за гранью моего понимания

У меня большой эва, на нем маленький эва под грязную обувь. Мою регулярно, особенно сейчас в грязищу.
Как только не отмывается до идеала, меняю.

Екатеринбург

Да капец, еще и коврик мыть надо
Нет ковров, нет проблемы

не пройду мимо

Перед дверью коврик в общем коридоре лежит лет 10, раз в неделю пылесошу

мама
Екатеринбург

Я лентяйка, шваброй мне влом возякаться. Пластиковый не зашел, с него грязь летит как с пола без ковра, толка мало. У нас ковер обычный, ну как паласы рае не были. Рядом ячейки для обуви. Пришел, обувь снял, на чистый пол ногами вышел, обувь в ячейки. Ячейки мою периодически, палас пылесосом и периодически в саду моем керхером. Раз в 3-4 года меняю. Мне идеально. Грязь не летит, махать шваброй не надо. Дети и их гости правила соблюдают, в коридоре по всему полу не шастают в обуви.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: прихожей не меняю. Он пластиковый (точнее, ЭВА), чо его менять? Мою

Так же

Аноним 698

На периоды грязи складываю ветошь у двери. Зашли, ноги вытерли от жидких фракций. Ветошь меняю раз в 2-3 дня, использованную выкидываю. Обувь на поддон, потом мыть вечером оптом.
Прихожая ультрамаленькая (брежневка) , кошка любопытная. Не прижились коврики.

мама
Екатеринбург

Аноним 985: покажите свои хорошие коврики)

Вот такое икеевское корытце. Очень удобно, ополоснул. И как новое
Есть ещё коврик из плотного джута, туда стараюсь ставить относительно чистую обувь

Аноним 985

Oga-Oga: Вот такое икеевское корытце. Очень удобно, ополоснул. И как новое
Есть ещё коврик из плотного джута, туда стараюсь ставить относительно чистую обувь

Спасибо большое!

Екатеринбург

У меня ячеистый, мою в ванной душем и перед этим заливаю дезинфекцией. Раз в неделю. Собачка у меня может от радости туда сыкнуть, если свекровь придет или гости. Или просто папе своему сильно рада поэтому мою как можно чаще. Сыки не всегда в моменте заметно.

Екатеринбург

Oga-Oga,
У меня такой же , очень удобный
Но это не коврик, а корытце или поддон

мама
Екатеринбург

Я каждый год в мае покупаю новый. Так как не стираю его в ванной, а просто пылесошу. Старый отношу на мусорку, его тут же забирают. Конечно не выкидываю в саму мусорку. А рядом кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).