Контейнер для белья. В ванную.

мама
Екатеринбург

Zeeee,
На белом все видно. У меня два белых контейнера под грязное белье, постоянно скапливается пыль, как магнитом притягивает.

Екатеринбург

Королевишна®: У меня ничего пылиться не успевает - часто стираю. В моем случае отсутствие крышки скорее плюс, так сын когда белье свое бросает попадает внутрь, а не просто сверху на крышку)))

Про крышку - в точку. Сейчас заказала в ванную вот такую узкую с поворотной крышкой, может она приживется.
Основная корзина с разделителями стоит в другом месте, а в ванной подросток бросает свои вещи на крышку, улетают на пол. Лень-матушка.

Екатеринбург

красная роза: Вообще я уважаю чистюль, молодцы девочки.
Я помню мне как то Стерва сказала-делаоа приборку, мыла кухонные фасады
Я говорю-Ира, ты зачем это сказала, я раньше не знала, что их надо мыть

Аноним 197

Купила узкую для всего и отдельную маленькую для носков.

мама
Екатеринбург

Именно из пыли и грязи купила пластиковую видом под ротанг. В тёмном цвете она вообще огонь выглядит. Отлично мою ее под краном.

Мамма

Сначала у меня была металлическая выдвижная тканевая корзина купленная лет 20 назад. Еще и на колесах.
Удобная, классная.
Но со временем колесо отпало и Пришлось остальные снять, дочь погнула крышку сидя на ней, а сама корзина требовала постоянной стирки. К тому же поменяла стиралку и корзина просто перестала входить в ванную.
В итоге купила в Светофоре за смешные деньги. Меньше 500 руб стоила.
Довольна. Корзина оказалась вместительной, помыть можно под душем.

Фото слала маме, как было и как стало.

Milena29: Мне больше интересно, как обрабатываете эти корзины? ну особенно у кого текстильные

Сами мешки крепятся к раме липучками - снял, постирал. Вообще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).