Znayka,
У меня хорошая сушилка, но я в ней сушу только куртки. Она портит белье, ну что бы не говорили на юмаме. Там же механическое воздействие сильное
Но ее все равно стоит купить, пуховики, подушки, сушит классно! Плюс еще в том, что в нее много входит, 2 стирки постельного можно закинуть и не надо утюжить
Конечно из сушилки белье мягче
Никак)))) Она не пачкается.
Трусы и носки они даже на разных режимах (да речь про деликатные ткани). иА не потому что они в процессе стирки раздерутся или перемажут себя.
Аноним 742
Аноним 256: Сроду не было. Сразу в барабан. Раза два в неделю стираю. Что там копить ?
Вы в барабан пихаете абсолютно все - и черные носки, и белые трусы, и шелковую блузку - и также в месте все стираете?!
Вот только это. У мужа в основном одежда не подходит дл, сушки, футболки с термо наклейками есть. Школьныесрубашки, постельное и полотенца остаются. Моей целью было избавление от сушилки в квартире. Не выходит). Кроме того, у нас очень сухо, с бельем как-то получше, а сушильная машина ещё дополнительно будет сушить воздух. Пока я в пользу отказа.
Milena29: Мне больше интересно, как обрабатываете эти корзины? ну особенно у кого текстильные. Там же грязное белье
А то трусы с носками они вместе не стирают
Я не чистюля , корзину никак не обрабатываю, даже не знала, что ее надо мыть
Носки с трусами стирать лично мне просто брезгливо
Аноним 256: Сверху чистые полотенца , внизу грязное белье? Буэ...
госпаде, что за белье вы туда кладете
тоже в поисках. стирка каждый вечер. дети после этого уже моются. утром опять кучка) пока из фетра корзина. сейчас небольшие изменения буду в ванной проводить - ищу новые.
Вообще я уважаю чистюль, молодцы девочки.
Я помню мне как то Стерва сказала-делаоа приборку, мыла кухонные фасады
Я говорю-Ира, ты зачем это сказала, я раньше не знала, что их надо мыть
красная роза: Вообще я уважаю чистюль, молодцы девочки.
Ну знаете, есть и побочка))))
Вот я смотрю щас всякие картинки, генерирую идеи для будущего ремонта и тд. Нравится, когда полотенца, скрученные валиком, лежат в корзине или как-то ещё на полочке, например. Но сразу мысль: пыль же! Меняю полотенца раз в 3-5 дней, ну что там запылится-то??? Не могу. То же самое с печеньем и конфетами - все в вазочках с крышками. Короче, есть вопросики))))
Znayka,
У меня хорошая сушилка, но я в ней сушу только куртки. Она портит белье, ну что бы не говорили на юмаме. Там же механическое воздействие сильное
Но ее все равно стоит купить, пуховики, подушки, сушит классно! Плюс еще в том, что в нее много входит, 2 стирки постельного можно закинуть и не надо утюжить
Конечно из сушилки белье мягче
Мне больше интересно, как обрабатываете эти корзины? ну особенно у кого текстильные. Там же грязное белье
А то трусы с носками они вместе не стирают
У меня вот такие икеевские несколько штук. Удобно что складываются и можно убрать. Но у меня в кладовке стоит, а не в ванной
У меня икеа корзина для белья, купила три штуки , очень удобная. Но белое убираю в пакет , это рубашки , футболки
Никак)))) Она не пачкается.
Трусы и носки они даже на разных режимах (да речь про деликатные ткани). иА не потому что они в процессе стирки раздерутся или перемажут себя.
Вы в барабан пихаете абсолютно все - и черные носки, и белые трусы, и шелковую блузку - и также в месте все стираете?!
красная роза,
Вот только это. У мужа в основном одежда не подходит дл, сушки, футболки с термо наклейками есть. Школьныесрубашки, постельное и полотенца остаются. Моей целью было избавление от сушилки в квартире. Не выходит). Кроме того, у нас очень сухо, с бельем как-то получше, а сушильная машина ещё дополнительно будет сушить воздух. Пока я в пользу отказа.
У меня такая уже лет 8, вкладыш легко стирается
Milena29,
У меня в корзине чехол такой текстильный, просто стираю, саму корзину мою щеткой
Я не чистюля , корзину никак не обрабатываю, даже не знала, что ее надо мыть
Носки с трусами стирать лично мне просто брезгливо
Znayka,
Я почувствовала себя каким-то динозавром)
Моей огромной корзине из стокмана точно больше десяти лет, а я еще ни разу ее не мыла)
У тебя просто не видно пыли из-за цвета. У меня белая - это кошмар. Ну или плетение плотнее, не так забивается. Вот сейчас что (мыла перед НГ)
На даче пластиковая корзина, скапливается пыль. На текстиле просто незаметно
госпаде, что за белье вы туда кладете
тоже в поисках. стирка каждый вечер. дети после этого уже моются. утром опять кучка) пока из фетра корзина. сейчас небольшие изменения буду в ванной проводить - ищу новые.
У меня плетёные белые стулья такие же, на террасе на даче стоят летом
Ни разу не мыла! Я думала это не пыль, а красивое старение ротанга
не сильнее. чем в стиралке
ну. не знаю, что за модель. конечно у Вас
Причем грязным динозавром
Вообще я уважаю чистюль, молодцы девочки.
Я помню мне как то Стерва сказала-делаоа приборку, мыла кухонные фасады
Я говорю-Ира, ты зачем это сказала, я раньше не знала, что их надо мыть
Сильнее. Там же дует, как феном
Модель бош у меня, покупала давно, до санкций. Сейчас бош у нас собирают
красная роза,
У меня корзина эта рядом (перед) унитазом. Сидишь и видишь все это
Ну и как постареет белая краска-то?
Znayka,
У меня тоже перед унитазом) мне это не мешает игнорировать корзину)
Я в телефон смотрю обычно)
Ну знаете, есть и побочка))))
Вот я смотрю щас всякие картинки, генерирую идеи для будущего ремонта и тд. Нравится, когда полотенца, скрученные валиком, лежат в корзине или как-то ещё на полочке, например. Но сразу мысль: пыль же! Меняю полотенца раз в 3-5 дней, ну что там запылится-то??? Не могу. То же самое с печеньем и конфетами - все в вазочках с крышками. Короче, есть вопросики))))
Подстраховалась
Я в душе тоже чистюля
У меня просто сил мало на уборку, в этом проблема
А меня бесит, на бесячку больше сил уходит, чем на уборку