Контейнер для белья. В ванную.

Аноним 160

Аноним 256: Раза два в неделю стираю

Аноним 256: У меня за один , два дня ещё ничего не стухло

Надо определиться с количеством стирок потом писать.
И да воду беречь надо стирать условно пару трусов это как бы совсем не правильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Белое где копить будете?

В стиралке

Аноним 727

Znayka,

Так вы же каждый день что-то другое стирать будете, спорт и тд. Белое где будет в это время?

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Белое где будет в это время?

Это основной вопрос))) мама моя одно время копила в машине. Пока одно стирается, другое на полу валяется, потом обратно в машину для дальнейшего накопления. Такое уже мне не подходит.

Аноним 727

Znayka: Пока одно стирается, другое на полу валяется потом обратно в машину для дальнейшего накопления

Вот это меня смущает тоже

Аноним 727

Аноним 256: Я снимаю постельное и сразу стираю. У меня в баке редко ,что лежит.

При чем тут постельное? Я про другую одежду спросила.

Аноним 727: А куда вы деваете то, что нужно стирать, но все вместе на постираешь. Например, джинсы темные и светлый верх? Белье? Полотенца? Не будешь же стирать черные носки, брюки и тонкую блузку, белую футболку. По мне так странно все в один барабан спихать.

Аноним 727

Аноним 256: Я снимаю постельное и сразу стираю

Все так делают с появлением сушилок и сушим сразу и тут же надеваем снова,

Chайkа,

У меня подобная, да качество так себе - один болтик выпал, но ничего не погнулось. Моей года 1,5 где-то.
А что пылиться должно? Вас смущает что крышки нет?
У меня ничего пылиться не успевает - часто стираю. В моем случае отсутствие крышки скорее плюс, так сын когда белье свое бросает попадает внутрь, а не просто сверху на крышку)))
Сломается возьму что-то подобное, возможно поищу получше качество, но точно с отсеками для разных цветов - это правда удобно, даже мужа с сыном смогла приучить по местам все складывать.

мама
Тюмень

Королевишна®: У меня подобная, да качество так себе - один болтик выпал, но ничего не погнулось. Моей года 1,5 где-то.

Эта недорогая, та, что у меня на картинке, возьму все-таки. Через год-другой можно и поменять, если сломается.

Королевишна®: А что пылиться должно? Вас смущает что крышки нет?

Ну да. Стереотип такой - корзина для белья должна быть закрыта)))

мама
Екатеринбург

У нас прижилась такая корзина (серая). У меня, именно, надо чтобы прижилась. Ни один пластиковый контейнер не был использован (все кладется сверху крышки, пока я не пойду собирать).
Хранится в шкафу. Ребенку выдала сетку, где раньше были игрушки, тоже, наконец-то стал собирать. Повторюсь, все что в пластике не работало))) Не дизайнерски, зато работает. Стоит в шкафу, на время стирки легко поднести к машинке.
Влажное сразу в машину (например, полотенца). В ванной влажно, не храню там белье, белье впитывает воду.

мама
Первоуральск

Аноним 256: Сверху чистые полотенца , внизу грязное белье? Буэ..

Ну а в корзине не так что ли?
Нас двое,тоже закидываем сразу в стиралку. Стираю по мере наполнения.
Белое отдельно в тазике лежит. Постельное стираю вообще отдельно-не коплю. Поменяла постели, завела стирку.

мама
Екатеринбург

Королевишна®: В моем случае отсутствие крышки скорее плюс, так сын когда белье свое бросает попадает внутрь, а не просто сверху на крышку))

Во, у меня также) с крышками происходит)) Копится немного, правда. С отсеками классно тоже.

мама
Екатеринбург

Milena29: Постельное стираю вообще отдельно-не коплю. Поменяла постели, завела стирку.

Я с ежедневной стиркой не понимаю, как... У меня только полотенца не откладываются, но они в одной цветовой гамме.
Постельное разное, кроме того пододеяльник и простынь отдельно, иначе они собирают внутрь себя. На стирку постельного уходит 5 циклов. Где-то все равно должна быть "передержка", не на полу же. С бельем не понимаю тоже оно же разное, трусы носки отдельно (даже если и то и другое белое), душ в разное время принимают все. Вот для таких передержек и корзины.

мама
Первоуральск

аssОль: трусы носки отдельно

Зачем?
Ну , видимо,если трусы кружевные. У меня нет таких.
Постельное могу в ванну закинуть грязное, пока другая стирка идет. На полу никогда ничего не валяется, терпеть это не могу.

Аноним 223

Аноним 256: внизу грязное белье? Буэ...

Оно там ваше будет или бомжа с теплотрассы? Странная реакция на свои вещи.

Аноним 180

Я тоже пробовала разные варианты - с корзиной и без нее (хранить в барабане). Не получается в барабане хранить, так как стирка каждый день и все, что не стирается в данный момент - валяется на полу, а это ну совсем не вариант.

Аноним 545

Аноним 223: Странная реакция на свои вещи

Тут чего только не прочитаешь
Что люди брезгуют стирать носки мужа и детей в одной машинке, например
И уж тем более хранить в одной корзине вещи всей семьи

Аноним 157

У меня пластиковая корзина с крышкой, симпатичная, меня устраивает. В стиралке хранить категорически не удобно. Белье же разное по цвету стираю - белое/цветное/чёрное. Одно стираешь - остальное куда в это время, на полу лежит? Мне такое не подходит Неделями не коплю, поэтому сортировать из корзины меня совершенно не напрягает. Постельное вобще не храню нисколько - снял и сразу стирать.

Аноним 157

Аноним 545: Тут чего только не прочитаешь

Я тоже в шоке иногда, какие заморочки у людей Трусы с носками не стирать, детское и взрослое отдельно. Мужа вещи вобще отдельно, как прокажённого

Екатеринбург

Znayka: вот думала тоже обойтись без корзины,но сомневаюсь

Не сомневайтесь, если ящик в тумбочке большой, то будет очень удобно, удобнее, чем в корзине.
Но единственное, он должен быть большой

Екатеринбург

Аноним 157: Трусы с носками не стирать,

Никогда не стираю вместе белье с носками

Такие 2. Темный рядом со стиралкой - для грязного белья.
Светлый рядом с сушилкой - для чистого.

Удобно, что крышка открывается по короткой или по длинной стороне, можно выбрать.

мама
Екатеринбург

красная роза: он должен быть большой

Там места много у меня, войдёт размером с саму машину. Про сушильную машину думаю ещё, не могу решить, надо ли, отзывы знакомых полярные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).