Сушка или робот пылесос (избавит от пыли и волокон на одежде и везде в квартире)?

Екатеринбург

Отдельно стоящую сушилку не так давно приобрели. Да, реально пыли стало меньше.
Но все равно есть конечно, никуда от нее не деться)
Сушилка такая

мама
Екатеринбург

Есть робот, сушка и увлажнитель.
Робот до рождения младшего работал каждый день и да, поддерживает порядок, мелкий стал бояться и не используем теперь, а жаль….
Увлажнитель помогает осадить пыль и ее меньше в воздухе.
Но вот именно сушка уменьшила пыль в квартире в десятки раз.

мама
Екатеринбург

Аноним 989: Может полотенца у вас такие, что рассыпаюичя во время сушки

Ткань или плохая сама по себе, или изношенная. И это не сушилка делает, а стиралка (воздействие порошка), сушилка только выбивает.

Аноним 967: Зачем так много

Так любую команду дать, тот же цвет выключить, любой прибор включить, гирлянду))) До кухни из комнаты кричать не будешь. Сообщения от нее, тоже, не слышно, если одна Алиса.

Наюмаме10лет: Не в обиду. Но тут еще вопрос полотенец. Может у вас старые.

У меня есть очень-очень старая махровая простыня она столько же дает парги (ворса), но от нее и без сушилки летит пыль, если постирать, сушилка только собирает.

мама
Екатеринбург

аssОль: Сушилка от пыли почти избавила. Пыли с ней просто нет.

Какая у вас сушилка?

мама
Екатеринбург

Аноним 967: А это зачем? Это прям телик от Яндекса? По командам включает нужный канал или прям кино может поставить?

У меня ппросто СМАРТ ТВ, но есть модуль Яндекс ТВ. Включит-выключит, громкость изменит, канал включит который скажешь, с кино похуже, потому что много разных приложений, ищет по всем, предлагает выбрать из того что нашла (назвать видео 1, или 2, или 3), потом включит. НО, все ограничено Яндекс Модулем, флешку не запустит (файлового менеджера нет), приложения тоже... может и откроет, но что с ними делать не знает. Яндекс ТВ сильно ограничен, только каналы и кино (поиск ограниченный, например "кино про врачей", уже не поймет).

мама
Екатеринбург

IRINA_V: Вроде неглупый)))) смарт тв, вай фай, надо посмотреть, может и нельзя

Нужен или Яндекс ТВ, или модуль Яндекс ТВ.

мама
Екатеринбург

Сушильная машина Haier HD90-A2959 White
кармашка,

Вообще это разные категории девайсов) нужно и то, и то на мой взгляд. Робот отлично для поддержания чистоты, а сушка сокращает кол-во общей пыли, но ведь все из окон летит в основном. Бризер - хорошая вещь, я жалею, что не установили

Аноним 748

Сушки нет, но е, ть увлажнитель воздуха и робот пылесос дешманский. Мне достаточно. Я не маньяк по идеальной чистоте

Аноним 877: Мне робот не зашёл. Что есть, что нет
Да что то собирает. Но пыль надо именно высасывать.
Поэтому у меня моющий вертикальный, с самоочисткой, вот это вещь, пол аж скрипит. 20 тыщ.
И на генеральную есть Томас с аква фильтром.
Сушилка в планах.

У меня ровно такой же набор. И Томас и вертикальный моющий роборок. Только вот робот мой друг ))) возможно у вас просто слабый какой-то. Мы моем пол раз в неделю или по мере загрязнения, робот каждый день или через день и всегда перед мытьём - отлично справляется, вообще не представляю как без него жить.
Попробуйте обновить робот и наступит счастье)

Аноним 152: Покажите пожалуйста модель

Вот наш

Аноним 877

Королевишна®,

У меня вертикальный отлично моет и высасывает, не надо перед ним робота.
Сейчас посмотрю что за роборок.
Не нравится робот все равно, обо все спотыкается, просто подметает. Был куплен по акции как игрушка

мама
Тюмень

У меня сушки нет, и пока убеждаюсь, что она мне не нужна. Будет нужна - купим. Связи сушильной машины с пылью пока не поняла, пыли у меня нет, сохнет все очень хорошо и быстро на простой сушилке. Робот-пылесос есть, но он не про пыль, а чтобы мусор собирать.

мама
Екатеринбург

У меня робот полностью заменяет мытье. Пол не мою с сентября (как купила). С вращающимися щетками и базой с ведами. Раз в неделю сын наливает воду и сливает грязную. Есть и с подключением в канализацию и подвоом воды.. Тряпки сам полощет и сушит. Не натыкается, по камерам распознает препятствия. Это была моя мечта, она сбылась в принципе.

Аноним 893

Сушилки у меня нет, а вот робот-пылесос очень нравится. Дома стало чище, приятно босиком по полу ходить. Стала гораздо реже сама полы мыть, а пылесосит теперь только он.

Аноним 877: меня вертикальный отлично моет и высасывает, не надо перед ним робота.

Наш тоже, но у нас собака и если не выпускать робота то шерсть забивается под валики, одной самоочисткой уже не обойтись и приходится снимать валики и промывать все под ними.
Ну и в принципе если часто выпускать робота (у нас с влажной уборкой) то мыть полы реально приходится не чаще раза в неделю

автор
Екатеринбург

Марина191: мелкий стал бояться и не используем теперь

Так почему можно же запустить когда никого дома. Пошли гулять с ребеном пылесос пропылесосил все

аssОль: меня робот полностью заменяет мытье. Пол не мою с сентября

КАКОЙ?

Аноним 667

nata42,

Так и делаем. Запускаем робота, когда гуляем. У нас нет ковров, поэтому запускаю сразу с тряпкой, руками пол мою очень редко, может раз в две недели. У нас роборок q7 max

мама
Екатеринбург

аssОль: Сушильная машина Haier HD90-A2959 White

Скажите, пожалуйста, она у вас как установлена? Колонной?

мама
Екатеринбург

кармашка: Скажите, пожалуйста, она у вас как установлена? Колонной?

Да. Но у меня очень узкая стриральная машина. Поэтому прекрасно через стеллаж.

мама
Екатеринбург

nata42: КАКОЙ?

Dreame Bot L30 Ultra

Аноним 967
автор

Аноним 667: нас роборок q7 max

Он дорогой со станцией, подскажите эта станция действительно оправдывает цену? Я в принципе могу 60к выделить, но не уверена, что это оправдано...

Я это я

Аноним 877: Поэтому у меня моющий вертикальный, с самоочисткой, вот это вещь, пол аж скрипит. 20 тыщ.

Подскажите какой у вас

Аноним 877

Я это я,

Saferet, поищите на озоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";