Разочаровалась в сушильной машине.

Аноним 757

Аноним 30: Это как? У меня никогда такого не было

Прямо вот так - заматывается в тугой комок.
А вы как складываете белье постельное туда?
Выходит машина моя виновата, Бош?

Аноним 813

Девочки, есть у кого нибудь такая штука модная, там 1 стиралка и 2 барабана можно одновременно в 2 барабанах стирать или в одном сушить, а в одном стирать, хаер например?

мама
Екатеринбург

Аноним 807: Мать моя женщина) не представляю такого

Вот, вот. До сушилки тоже не представляла. Сколько всего остаётся на казалось бы чистом белье.
У меня Хайер, звучит не пафосно.

мама
Екатеринбург

Аноним 807: одежка-то явно не вся через сушку проходит. Я от проволочной сушилки так и не избавилась, к сожалению, а так хотела ее выкинуть, начитавшись хвалебных отзывов.

А я выкинула. Та одна рубашка, которая не подлежит сушке сушится после стирки на вешалке просто.

Одуванчик

А только у меня одежда после сушки как из жопы? Только поэтому перестала сушить постельное. Более-менее если сразу достать и расправить.. а так жесть. Нормально только полотенца, трусы,носки и куртки, но две вещи мужа точно испортила - ткань как будто ссохлась . Муж сказал чтоб мое больше не сушила...
Машинка 2 в 1
Может это от жёсткой воды? Когда жили в Екб никогда так сильно одежда после стирки не была мятой.

Аноним 201

Аноним 26: Основной запрос был на детское.

А мне кажется, вопрос к качеству детских вещей. Я сушу на машине с сушкой (без всяких там режимов, просто "сушка") все детские вещи, ни одной еще не испортилось. Но у ребёнка вещи хорошего качества.

Я, наоборот, постельное сушу не всегда (долго очень). Раньше сушила, а тут сушка сломалась, развесила постельное по дому, и оценила, как кайфово и свежо стало дома. Увлажнитель стоит, но с мокрым постельным не сравнится Решила, что зимой иногда буду часть постельного сушить так, чисто для того, чтоб влажность дома повысить.
А вот детские вещи без сушки стирать уже не могу, мало того, что без сушки они становятся на ощупь неприятными, жесткими (опять же вот недавно сушка ломалась, я прям ощутила разницу - после сушки вещи всегда очень мягкие, нежные), дак еще и развешивать миллион микроскопических вещей - застрелиться можно.
Свои вещи тоже сушу. Блин, да я даже собачью подстилку с сушкой ставлю
Ничего не испортилось за все время. За стирку пуховиков прям отдельный памятник нужно поставить.

Аноним 201

Одуванчик: А только у меня одежда после сушки как из жопы? Только поэтому перестала сушить постельное. Более-менее если сразу достать и расправить.. а так жесть.

Одуванчик: Может это от жёсткой воды? Когда жили в Екб никогда так сильно одежда после стирки не была мятой.

Вещи, склонные к такому, нужно доставать из сушки сразу, горячими. Тогда не будут мятыми. Если их достать через неделю, то да, конечно, будут все мятые.

Аноним 201

аssОль: У меня Хайер, звучит не пафосно.

У нас тоже Хайер, причем, не отдельная сушка, а 2в1, я нарадоваться не могу на нее.

мама
Екатеринбург

Одуванчик: Машинка 2 в 1

Из-за этого. Машинки два в одном не взбивают белье, или обороты не те. У меня если честно стиралка с функцией два в одно (но дешёвая Канди). Я поняла о чем вы говорите. Из нее доставала белье " как из...". Но я вижу разницу, моя перед сушкой полоскала и мокрое начинала крутить но совсем не с теми оборотами с которыми крутит сейчас отдельная Хайер и белье как бы слеживается мокрым в пожамканом состоянии и в этом виде сохнет, заломы остаются на белье, причем они не разглаживаются. Может на других машинках два в одном все ОК. Но в моей Канди было так. Потом сушильный модуль вышел из строя, сейчас это просто стиралка. В сушильном барабане Хайер наоборот все белье воздушное и без заломов. Но пододеяльники и наволочки тоже могут замотать в себя более мелкие вещи. Сушу отдельно, по возможности. У меня все белье на молнии, молнии закрываю.

Аноним 133

В сушилке садятся вещи только плохого качества (даже хлопок). Либо деликатные (шерсть).
Стоит просто соблюдать режим указанный на ярлычке.

Одуванчик

аssОль: белье как бы слеживается мокрым в пожамканом состоянии и в этом виде сохнет, заломы остаются на белье, причем они не разглаживаются

Вот именно так...
Да и просто после стирки мятое. Раньше футболки встряхну и высыхают нормальные, а сейчас всё отправителем разглаживаю

мама
Екатеринбург

аssОль: сушильная машинка лишь очищает ткань от этих частичек.

вот точно, как вспомню сколько всего этого летело с белья, когда с сушилки снимала , а постельное когда меняешь, заправляешь, я не аллергик и то чихала
ну шерсть котячья на носках , ради этого только стоило купить

у меня сели в длину футболки, типа твое, глория, но на них значок не сушить, все равно сушу, беру на размер больше сейчас, благо овер в почете у сына

мама
Екатеринбург

Аноним 757: постельное

у меня только простыни на резинке все "Съедают" сушу их отдельно, остальное норм, но я не перегружаю, у меня стиралка небольшая, поэтому белья не много на цикл в сушке

мама
Екатеринбург

У меня бош, 5 лет. Ни одной вещи не испорчено.

Аноним 201

аssОль: Из-за этого

Дак у меня нет претензий к ней. Она идеально сушит и не портит вещи)

мама
Тюмень

Nata Sha: вот точно, как вспомню сколько всего этого летело с белья, когда с сушилки снимала , а постельное когда меняешь, заправляешь, я не аллергик и то чихала

Второй день сижу, читаю, то туда, то сюда склоняюсь (то мне надо сушку, то не надо))), одно понять не могу - что у всех куда летит после стирки, какая пыль? И парга... Никогда не видела.
Мне вот что важно: кто-то пишет, что не надо гладить после сушки, кто-то, наоборот, как из ...опы.

Аноним 201

аssОль: В сушильном барабане Хайер наоборот все белье воздушное и без заломов. Но пододеяльники и наволочки тоже могут замотать в себя более мелкие вещи. Сушу отдельно, по возможности. У меня все белье на молнии, молнии закрываю.

Вот все точно также, только 2 в 1
Я думаю, вопрос в производителе и качестве) Хайер очень хорошо сушит, Канди, видимо, хуже))

Одуванчик: Вот именно так...
Да и просто после стирки мятое. Раньше футболки встряхну и высыхают нормальные, а сейчас всё отправителем разглаживаю

Я вообще ничего не глажу, у меня и утюга дома нет) Просто достаю горячее и сразу складываю или развешиваю, как мне нужно. Складки появляются после остывания белья в мятом виде.

мама
Екатеринбург

Аноним 201: Канди, видимо, хуже))

Канди вообще моя главная ошибка. Уверена, что дело в производителе. Или брак попался. Поэтому несмотря на неудачу с Канди купила все равно сушильную машину (потому что в отеле как-то стирали в прачечной и я видела результат к которому и стремилась)
Сейчас у меня стирает Канди (та самая которая два в одном, но у нее модуль сушильный сгорел все же, может реально заводской брак, а сверху в колонне сушит Хайер .

мама
Екатеринбург

Chайkа: не надо гладить

какое белье достала из стиралки, такое же и из сушилки достаю, постельное не глажу в принципе, полотенца махровые тоже, кухонные по желанию
школьные рубашки из стиралки достаю с заломами, после сушилки в таком же виде, те у меня по глажке ничего не изменилось с появлением сушки, что утюжила, то и сейчас приходится
ну не могу я выйти в футболке/рубашке не поглаженной, даже типа некст, НМ и подобные у сына прохожусь утюгом слегка

мама
Екатеринбург

Chайkа: всех куда летит после стирки, какая пыль? И парга... Никогда не видела.

ну не знаю... потрясите на солнышко хб полотенца, постельное... у меня летело только в путь

мама
Екатеринбург

Одуванчик: А только у меня одежда после сушки как из жопы? Только поэтому перестала сушить постельное. Более-менее если сразу достать и расправить.. а так жесть.

У меня наоборот из сушки все в таком виде, что и гладить не нужно (Хотя я и так не глажу)
В сушке разные режимы, для разного типа тканей и разной степени просушки. Если хлопок, я обычно ставлю на среднюю просушку.
Если единственное, лучше кончено сразу достать и сложить аккуратно. А если белье какое-то время лежит в сушке, то уже гладким не будет.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Мне вот что важно: кто-то пишет, что не надо гладить после сушки, кто-то, наоборот, как из ...опы.

Я гладила только одежду, типа рубашки футболки. Потом купила отпариватель вертикальный со стойкой. Гладить перестала. А после покупки сушильной машинки, половину из того что отпаривала, перестала отпаривать. Важно сразу доставать как посушилось и на плечики. Пока не пересохло совсем.
Одежда у меня не классическая, но рубашки есть. Муж свои отпаривает, но тоже не все.
Одно из любимых приобретений для дома)) У нас Electrolux, сейчас глянула цены страшные. Хорошо, что мы купили несколько лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";