Разочаровалась в сушильной машине.

Аноним 757

А у меня другой вопрос : Как сделать так, чтобы постельное не сбивалось в единый комок, завязанный на узел?! Это моя боль. Приходится в середине цикла открывать и распутывать.

Аноним 807

Аноним 360: Так почему мне сушилку ругать?

Где вы это прочитали? Читаем глазками

Аноним 807: Изначально просто не надо умалчивать о минусах. А то есть любители писать «не нарадуюсь» и « как я без нее жила»
А человек уже сам решит, прочитав не только о плюсах, но и о минусах, нужна ему такая штука или нет.

Аноним 807

Неромантик: Как раз постельное сушила. И да, основное - это какие-то крошки постоянно (спасибо детям), мои волосы клочками (тут ещё терпимо) и тонны шерсти

Я, может, вас удивлю, но это все и при стирке благополучно смоет водой в каналью)
Не думаете же вы, что те, кто сушилкой не пользуются, а только стиралкой, белье достают с крошками, пылью и волосами

Екатеринбург

Аноним 667: У меня гаренья

Тоже Гаренья, только 2в1 постельное, полотенца, детское белье, пуховики, костюмы из футера, джинсы- все сушу, ни разу ничего не село.

Аноним 667

Ежиха в кедах: все сушу, ни разу ничего не село.

Я так же. Абсолютно все сушу. Без нареканий.

Аноним 807: Я, может, вас удивлю, но это все и при стирке благополучно смоет водой в каналью)
Не думаете же вы, что те, кто сушилкой не пользуются, а только стиралкой, белье достают с крошками, пылью и волосами

Так я вас может быть тоже удивлю, но сушу я постиранное в машинке, водой и порошком И это уже от постиранного, и да, с крошками, шерстью и волосами

Аноним 993

Аноним 807: Я, может, вас удивлю, но это все и при стирке благополучно смоет водой в каналью)

Вы думаете, что Неромантик белье без стирки в сушилке сушила? 🤣

Екатеринбург

Аноним 12: Как можно сушить блузки или брюки, свитер в сушилке?

Все сушу, кроме шерсти. Вообще ни разу ничего не пострадало. Но у меня Miele

Аноним 807

Неромантик: Так я вас может быть тоже удивлю, но сушу я постиранное в машинке, водой и порошком И это уже от постиранного, и да, с крошками, шерстью и волосами

Мать моя женщина) не представляю такого.

Аноним 807

Zeeee: . Но у меня Miele

Хватит дразниться

Аноним 807: Мать моя женщина) не представляю такого

Я тоже раньше думала, что машинка идеально чистое бельё выдает оказалось показалось. Забивается в швы, прилипает к ткани, шерсть так вообще колючая у одной кошки, в переплетениях остаётся. В общем, когда я первый раз простирала постельное, фильтр был просто полный, раза в три больше, чем сейчас на фото.

Сушилке у меня год примерно. Не скажу, что фильтры теперь пустые, но могу три - четыре стирки не чистить, в первое время после каждой надо было.

Аноним 807

Неромантик: Я тоже раньше думала, что машинка идеально чистое бельё выдает оказалось показалось. Забивается в швы, прилипает к ткани, шерсть так вообще колючая у одной кошки, в переплетениях остаётся. В общем, когда я первый раз простирала постельное, фильтр был просто полный, раза в три больше, чем сейчас на фото.

У меня нет такого, есть немного перги, и все. Опять же и кошке/собак у меня нет. Деть имеется, но без крошек) стираю сушу постельное раз в неделю, иногда чаще, по настроению, наволочки раз в 2-3 дня.

АнониМ

У меня,когда сушилки не было, белье складывала и гладила - всегда под гладильной доской и возле как раз кучи вот этой парги были. Возле кроватей тоже постоянно эта мелкая пыль тканевая. Вроде только пол помоешь - опять все в ней. Вся эта парга скапливалась в швах и углах пододеяльников, наволочек, шерсть кота не вымывалась просто стиркой в машинке.
Три года моей сушилке - ничего этого теперь и в помине нет на полу. Так что да, это несомненно одно из лучших приобретений мной за последние годы. Теперь просто не представляю жизни без нее - и это правда. Настолько упрощает быт - глажки в 3 раза меньше, белье мягкое, никаких ополаскивателей, никаких веревок и напольных сушилок дома и куч белья - вытащил, пока горячее все свернул и в шкаф - красота

Аноним 807: Зашла почитать, вижу новая риторика тут: садятся только вещи плохого качества. Один написал, остальные вторить стали))))
Нет, девочки, садятся вещи любого качества, я проверяла, к сожалению, на своей одежде

Вещи плохого качества садятся от сушилки так же, как и от стиралки. Наши вещи из нормальной ткани (не премиум, а просто средний сегмент) не сели ни разу, ничто ни растянулось, ни скукожилось, не износилось. Эксплуатируем сушилку уже почти год, практически каждый день. Только 2 вещи в ценовом диапазоне до 400р. Я обожаю свою сушилку, жизнь разделилась на до и после.
Качество сушильной машины тоже влияет на результат, как и качество вещи. Возможно, нужно поэксперементировать с режимом и сушить все на деликатном, даже хлопок. Но у нас такой проблемы нет, 90% вещей сушу на хлопке, вискозу и тонкий трикотаж на деликате, шерсть на шерсте.

Аноним 807

АнониМ,
Про постельное и полотенца я согласна, только из-за них не продаю ее) это плюс. Но вот вы пост написали, полностью только о постельном. А одежка-то явно не вся через сушку проходит. Я от проволочной сушилки так и не избавилась, к сожалению, а так хотела ее выкинуть, начитавшись хвалебных отзывов.

Все, ухожу я из этой темы) а то меня тут больше, чем автора

Аноним 807

КураМура: Вещи плохого качества садятся от сушилки так же, как и от стиралки.

Обсудили уже) поверьте на слово, у меня есть хорошая одежда

АнониМ

Аноним 807: А одежка-то явно не вся через сушку проходит.

Вся практически. Шапки и кофты с шерстью практически не носим. Шапку я могу и на батарее посушить. Пару кофт или мелочь какая с шерстью - там же сушится. Остальное все в сушилке. Без вариантов. Да, есть режим сушки шерсти. На нем подсушиваю, потом на батарею вещь. Ну точно ради этого дома напольную сушилку держать не буду. Давно не маме отдала за ненадобностью

Аноним 807: это пыль, кошачья шерсть и тд

Кошачья шерсть видна невооруженным глазом на фильтре. Никакая стирка не поможет выстирать шерсть из покрывала, где кошак спит, а вот сушилка выдувает все на раз. А носки..черные носки вечно после стирки в какой-то можне были, теперь идеально черные и чистые.

Аноним 757: у меня другой вопрос : Как сделать так, чтобы постельное не сбивалось в единый комок, завязанный на узел?!

Попробуйте сложенное белье класть в сушилку: достали простынь, сложили, потом в сушилку, то же с пододеяльником и тп.

Аноним 807: поверьте на слово, у меня есть хорошая одежда

Значит проблема в конкретной сушилке, или с режимами поэксперементируйте. Я на повседневку беру футболки базовые и себе, и мужу по 800-1000р, с носим по полгода, потом ворот начинает растягиваться, ну это и до приобретеения сушилки было, те срок службы не изменился

Еще очень радует, что вещи мягкие после сушки, особенно заметно по джинсам и полотенцам, которыми раньше можно было дрова колоть после стирки

мама
Екатеринбург

КураМура,
У Вас какая машина, не подскажите?

Аноним 695

Ненавижу сушилки напольные, никогда их не было, ненавижу висящее белье, ненавижу развешивать и собирать белье. Раньше после глажки на всех поверхностях оставалась пыль, сейчас почти не глажу и пыли в разы меньше в квартире. Почти все сушу, сушка - моя любовь

Blagovo,

Haier. Все устраивает, но вот сушить обувь - мимо, так и остается мокрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";