Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас хайер, сушу абсолютно всё, в т.ч. шерсть и вискозу. За год пользования село две вещи (футбола и домашние штаны), которые изначально стоили копейки, а значит само по себе их качество омно. Со всеми остальными вещами полный порядок, наконец избавилась от вездесущей кошачей шерсти на вещах. Видимо, именно Ваша модель неудачная
Все сушу
Ничего не испортилось. Не сушу только те вещи где стоит знак "запрещена сушка в машине барабанного типа".А это всего одна рубашка у сына (вельвет какой-то).. И обувь в ней плохо сушить (долго сохнет).
О, да. Тоже Хайер, кстати.
Полотенца наконец-то мягкие стали.
Трикотаж если плохого качества треплется. С качественными футболками ничего не делается.
Шерсть сушила, ничего не село.
Брюки, блузки все в ней крутится.
Единственное, обувь сушитьтне получается. Нсть спец корзина, но после сушки обувь как была мокрой так и остается. Короче нет эффекта) поэтому кроссовки по старинке сохнут на батарее
Я на ю-маме прочитала, что нельзя принтованные вещи сушить, но я вообще не заморачиваюсь и всегда пользуюсь одним режимом - Смешанные ткани, типа Микс.
Одна футболка у мужа села, он повозмущался и другую купил
шпильки врозь,
На плечиках сохнет) на турнике сына а напольную сушилку я давно выкинула)
111,
Спасибо
Автор, бывают вещи, которые садятся после сушилки.
Это либо что-то очень деликатное, либо ткани плохого качества. Первое можно сушить как обычно на напольной сушилке, второе лучше просто не покупать.
Я так перестала покупать вещи одного детского бренда, они реально сушилку не выдерживали.
Сушилке лет 15, уже просто знаю, что покупать из одежды. И в сушилке сушу 95% стирки.
Проколы с севшими вещами случаются теперь крайне редко.
С посудомойкой такая же история.
В ней нельзя мыть серебро, мельхиор, посуду с позолотой, чугун, алюминий и многое другое.
От алюминия избавилась (хотя для него можно специальные моющие средства покупать), серебра и мельхиора не было изначально. Чугунную сковородку нежно люблю и мою руками. Праздничный сервиз тоже можно пару раз в год вымыть.
Все повседневное мою в посудомойке, и это неоценимое подспорье.
Но под него тоже надо подстроиться.
Я теперь мыслю так: если вещь не выдерживает сушку-она мне не нужна.
Использую разные программы, но сушу все.
Я после машины с сушкой взяла без. Кроме отпаривания жакетов, в ней не было смысла.
Почему? Ежедневно мою ложки, всё ок с ними
Автор у меня вообще вот такая, мини сушилка, сушу все, за исключением тех вещей которые боюсь, что сядут. Явно БЕКО не хуже, незаменимая вещь в хозяйстве. Просто нужно не толкать туда без разбору все сподряд, пару вещей, которые из хлопка, я боюсь , что сядут и сушу обычным способом, хотя уже не боюсь, эта пара вещей уже села после сушки, теперь сушу так, чтобы вообще в топик не превратилось.
У меня стиралка с сушилкой сразу.
Сушу только пуховики, постельное и махровое)))
Ничего не садится. Другое не сушу. Или сушу 30 минут на деликатной сушке.
Ооочень довольна, что она у меня есть!!!
Читайте инструкцию, ищите подход к своей технике и будет вам счастье! А то знаете, как в поговорке: про дурака и пол.
Не темнеют? У нас была одна единственная ложка, она аж чернела от посудомойки.
Она была алюминиевой. Он от посудомойки чернеет Вернее, от моющих веществ в таблетках.
Бош. Ничего не садиться.
Правда село пару вещей, плохого качества изначально. Дешёвая футболка и шорты.
Тура Урман,
Она точно не была алюминиевой. Алюминий ещё и пачкает после посудомойки. Эта ложка просто темнела. Но возможно это какой-то другой сплав, не мельхиор.
Тура Урман,
Интернет пишет, что если мыть мельхиор с другими металлами, то он может почернеть. У нас ложка была всего одна. Очевидно вступала в реакцию с другими приборами.
У меня 2в 1. Немного садятся некоторые вещи. Недавно джинсы манго посадила, стали короче. Поло мужа садятся, они недешевы совсем, теперь вынимаю их перед сушкой и на балконе сушу на маленькой сушилке. Бюстики дочери чашка скукоживается, тоже вынимаю. Вроде все, в остальном прекрасно.
Возможно. У меня один раз только почернел лоток от мясорубки. И чеснокодавилка, но я ее сразу выкинула за это)
weissgauff у меня сушка. Не нарадуюсь за 4 года. Иногда носки садятся. Пару раз детское термоболье село. Но я этикетки не читаю. И капец дорогих вещей не сушу в ней
Обувь сушу. Все отлично. И из кари и экко😂
Аноним 360,
У мпня тоже почернели длиные метслоические какие-то. Точно не алюминий. Молотк аобминевый почернел тоже)
Тура Урман,
В этом и фокус, что с посудомойкой, что с сушилкой.
Либо подбираешь вещи/посуду под эти приборы и спокойно пользуешься сушилкой и посудомойкой для почти всего, либо ешь серебряными ложками из позолоченной тарелки и спишь на шёлковых простынях, но мыть и стирать/сушить это надо как-то по-другому.