Разочаровалась в сушильной машине.

У нас хайер, сушу абсолютно всё, в т.ч. шерсть и вискозу. За год пользования село две вещи (футбола и домашние штаны), которые изначально стоили копейки, а значит само по себе их качество омно. Со всеми остальными вещами полный порядок, наконец избавилась от вездесущей кошачей шерсти на вещах. Видимо, именно Ваша модель неудачная

мама
Екатеринбург

Аноним 12: Как можно сушить блузки или брюки, свитер в сушилке

Все сушу
Ничего не испортилось. Не сушу только те вещи где стоит знак "запрещена сушка в машине барабанного типа".А это всего одна рубашка у сына (вельвет какой-то).. И обувь в ней плохо сушить (долго сохнет).

мама
Екатеринбург

КураМура: наконец избавилась от вездесущей кошачей шерсти на вещах.

О, да. Тоже Хайер, кстати.
Полотенца наконец-то мягкие стали.
Трикотаж если плохого качества треплется. С качественными футболками ничего не делается.
Шерсть сушила, ничего не село.
Брюки, блузки все в ней крутится.

Единственное, обувь сушитьтне получается. Нсть спец корзина, но после сушки обувь как была мокрой так и остается. Короче нет эффекта) поэтому кроссовки по старинке сохнут на батарее

мама
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: Испортила в сушилке футболку сына спортивную с надписью. Буквы слиплись

Я на ю-маме прочитала, что нельзя принтованные вещи сушить, но я вообще не заморачиваюсь и всегда пользуюсь одним режимом - Смешанные ткани, типа Микс.

Аноним 18: Даже если и испортится какая-то вещь, пофиг.

Одна футболка у мужа села, он повозмущался и другую купил

Екатеринбург

шпильки врозь,
На плечиках сохнет) на турнике сына а напольную сушилку я давно выкинула)

мама
Екатеринбург

111,

Спасибо

Аноним 360

Автор, бывают вещи, которые садятся после сушилки.
Это либо что-то очень деликатное, либо ткани плохого качества. Первое можно сушить как обычно на напольной сушилке, второе лучше просто не покупать.

Я так перестала покупать вещи одного детского бренда, они реально сушилку не выдерживали.
Сушилке лет 15, уже просто знаю, что покупать из одежды. И в сушилке сушу 95% стирки.
Проколы с севшими вещами случаются теперь крайне редко.

Аноним 360

С посудомойкой такая же история.
В ней нельзя мыть серебро, мельхиор, посуду с позолотой, чугун, алюминий и многое другое.

От алюминия избавилась (хотя для него можно специальные моющие средства покупать), серебра и мельхиора не было изначально. Чугунную сковородку нежно люблю и мою руками. Праздничный сервиз тоже можно пару раз в год вымыть.
Все повседневное мою в посудомойке, и это неоценимое подспорье.
Но под него тоже надо подстроиться.

Аноним 474

Я теперь мыслю так: если вещь не выдерживает сушку-она мне не нужна.
Использую разные программы, но сушу все.

Ласковый май: Обычно все пищат от восторга

Я после машины с сушкой взяла без. Кроме отпаривания жакетов, в ней не было смысла.

Гербера

Аноним 360: В ней нельзя мыть мельхиор

Почему? Ежедневно мою ложки, всё ок с ними

Аноним 224

Автор у меня вообще вот такая, мини сушилка, сушу все, за исключением тех вещей которые боюсь, что сядут. Явно БЕКО не хуже, незаменимая вещь в хозяйстве. Просто нужно не толкать туда без разбору все сподряд, пару вещей, которые из хлопка, я боюсь , что сядут и сушу обычным способом, хотя уже не боюсь, эта пара вещей уже села после сушки, теперь сушу так, чтобы вообще в топик не превратилось.

Аноним 173

У меня стиралка с сушилкой сразу.
Сушу только пуховики, постельное и махровое)))
Ничего не садится. Другое не сушу. Или сушу 30 минут на деликатной сушке.
Ооочень довольна, что она у меня есть!!!
Читайте инструкцию, ищите подход к своей технике и будет вам счастье! А то знаете, как в поговорке: про дурака и пол.

Аноним 360

Гербера: Почему? Ежедневно мою ложки, всё ок с ними

Не темнеют? У нас была одна единственная ложка, она аж чернела от посудомойки.

просто посетитель
Москва

Аноним 360: нас была одна единственная ложка, она аж чернела от посудомойки

Она была алюминиевой. Он от посудомойки чернеет Вернее, от моющих веществ в таблетках.

Аноним 159

Бош. Ничего не садиться.
Правда село пару вещей, плохого качества изначально. Дешёвая футболка и шорты.

Аноним 360

Тура Урман,

Она точно не была алюминиевой. Алюминий ещё и пачкает после посудомойки. Эта ложка просто темнела. Но возможно это какой-то другой сплав, не мельхиор.

Аноним 360

Тура Урман,

Интернет пишет, что если мыть мельхиор с другими металлами, то он может почернеть. У нас ложка была всего одна. Очевидно вступала в реакцию с другими приборами.

просто посетитель
Москва

У меня 2в 1. Немного садятся некоторые вещи. Недавно джинсы манго посадила, стали короче. Поло мужа садятся, они недешевы совсем, теперь вынимаю их перед сушкой и на балконе сушу на маленькой сушилке. Бюстики дочери чашка скукоживается, тоже вынимаю. Вроде все, в остальном прекрасно.

просто посетитель
Москва

Аноним 360: Очевидно вступала в реакцию с другими приборами.

Возможно. У меня один раз только почернел лоток от мясорубки. И чеснокодавилка, но я ее сразу выкинула за это)

мама
Челябинск

weissgauff у меня сушка. Не нарадуюсь за 4 года. Иногда носки садятся. Пару раз детское термоболье село. Но я этикетки не читаю. И капец дорогих вещей не сушу в ней

Обувь сушу. Все отлично. И из кари и экко😂

мама
Челябинск

Аноним 360,

У мпня тоже почернели длиные метслоические какие-то. Точно не алюминий. Молотк аобминевый почернел тоже)

Аноним 360

Тура Урман,

В этом и фокус, что с посудомойкой, что с сушилкой.
Либо подбираешь вещи/посуду под эти приборы и спокойно пользуешься сушилкой и посудомойкой для почти всего, либо ешь серебряными ложками из позолоченной тарелки и спишь на шёлковых простынях, но мыть и стирать/сушить это надо как-то по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";