Стирка кроссовок в стиральной машине.

мама
Екатеринбург

Аноним 556:
Я думаю никого не удивит, если вы сообщите, что и шубу тоже стирали в стиральной машине. .

некоторые ононимы (дал же бог фамилию) это отдельный вид людей у которых шуба в межушном ганглии из жира порошка и прочей ереси. И они это с удовольствием несут в мир, вместо того, чтоб заняться полезным делом: помыть свою стиралку.

Аноним 141

Аноним 542: Туда же идёт вся одежда детей, в которой они фактически лежат на детской площадке и не только (по настроению)

Вчера наблюдала такую картину,
годовалые двойняшки ползали по бульвару, а мама спокойно созерцала это.

Екатеринбург

Аноним 556: что и шубу тоже стирали в стиральной машине

Я современные искусственные шубы стирала, высохли - как новые стали.

Аноним 405

Чего только тут не прочитаешь.
В посудомойке это сильно!))
Подскажите при какой температуре и какой отжим ставить если нет режима спорт и тп?.в каком мешке стирать?

Аноним 724

Аноним 405: В посудомойке это сильно!))

Вот думала, ничем меня юмама уже не удивит, а нет
Я в стиралке-то первый раз недавно постирала, потому что задолбалась руками стирать эти белые кроссовки, больше ни за что белые не куплю.

Аноним 405

Аноним 724, подскажите какой отжим ставили? Если они текстильные.как сушили у меня с разводами высыхают ((

мама
Первоуральск

Аноним 556: Все эти стирки кроссовок в машине от лени и глупости.

да вообще, вся эта техника - для ленивых и глупых. Можно стирать на руках или на речку ходить и готовить в печке.

мама
Первоуральск

Аноним 141: годовалые двойняшки ползали по бульвару, а мама спокойно созерцала это.

И?
У меня сын тоже в этом возрасте ползал по асфальту и купался в лужах. После каждой прогулки стирка одежды и мойка ребенка. Что не так?

Сочи

Кроссовки сдаю в химчистку, они потом как новенькие и служат долго.

Аноним 252

Аноним 704: Как итог - детская обувь, когда отдаю следующему владельцу, выглядит как новая.

У меня дети носят обувь, а не по воздуху летают
Вот у мелкого скечерс за месяц носки умерли просто. Дыры даже в подошве. В футбол играют целыми днями во дворе. Смысл беречь обувь детей? Чтоб продавать?

Аноним 759: будто их кто-то пережевал и выплюнул

У меня ни разу такого не было..... Всю обувь стираю

Pinк Rаbbit: Москвичами для белых кроссовок

А это что такое? Расскажите

Аноним 159: , поддонов, щёток и даже овоще

Ой. А овощи как выв посудомойке

Аноним 973

Аноним 556,

Вы видимо и есть тот самый с кем автор спорит 😁

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 159: Я кроссовки в посудомойке стираю. И ничего.

без порошка получается? просто водой или как?

Аноним 511

Аноним 556: откуда у них раздражения и зуд

От другого у вас раздражение и зуд)
Уж простите нам наши недорогие кроссовки и отсутствие разнообразия стиралок дома)

Аноним 444

Аноним 141,
А чего ей беспокоиться? Дети довольны, мама отдыхает, бульвар чистый относительно других улиц города с бычками и стёклами. Мой в Солнечном тоже может так ползти, катить машинку. На Уктусе вот не получится так сделать, везде мусор и грязь.

Аноним 736

Аноним 556: У нас люди и пуховики стирают, а на их ярлыках только химчистка.
И то после они теряют свойства

Два пуховика было: одному 13 лет, второму 9. Ни разу не сдавала в химчистку, всегда сама стирала в машине. Пух без проблем расправляла, взбивала и как новый. Если бы по швам не протерлись, может и дальше бы носила. Купила на замену недорогую куртку из холофайбера и выкинула после первой стирки - весь наполнитель сбился в комки, которые невозможно расправить. И обувь стираю всю, кроме кожаной.

Аноним 919: Ни разу не стирала кроссовки в машинке. Как то рука не поднимается их туда засунуть) кажется пру раз так постираешь и прощай кроссовки.. ну, или они будут такие как будто их уж ..цать лет носят не снимая..

Аноним 556: Во первых, хорошие дорогие кроссовки быстро убиваются

Если кроссовки просто от стирки убиваются, может их совсем не стоит носить? Поставить, на полочку и молиться на них? А то не дай боже об асфальт еще сотрутся или об камушек запнетесь. Это вроде как спортивная обувь, а не домашние тапочки, от стирки в машине они точно не развалятся

Аноним 877

Аноним 556: нас в России не принято читать инструкции, мануалы и руководства. Мы сначала делаем и только потом читаем. Всего лишь

модератору

До чего же вы потешная, в своей спеси

Аноним 759

Маня Толина: а какой части? на каком режиме стирали и какой отжим? у моего только типа кажанные вставки как размахнатились по краю, но не из-за стиралки, а просто от носки + сетку протер в одном месте.
а так тканевая часть все ок.

Ну вот тканевая часть как раз и страдает( Там, где шнурки, в основном, они как бы максимально стягиваются, недавно вот замочек отлетел (у соломонов который отвечает за затяжку).

Аноним 141: Вчера наблюдала такую картину,
годовалые двойняшки ползали по бульвару, а мама спокойно созерцала это.

И что не так на этом фото, кроме того, что вы за каким-то лешим решили, что имеете право фоткать чужих детей?

Екатеринбург

Аноним 141: Вчера наблюдала такую картину,
годовалые двойняшки ползали по бульвару, а мама спокойно созерцала это

Потому что это котики
Зачем вы за другими наблюдаете, еще и фотографируете их?

По теме: общалась с мастерами по ремонту обуви, не с одним. Они единодушны в том, что стирать не надо. Кроссовки портятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";