Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
некоторые ононимы (дал же бог фамилию) это отдельный вид людей у которых шуба в межушном ганглии из жира порошка и прочей ереси. И они это с удовольствием несут в мир, вместо того, чтоб заняться полезным делом: помыть свою стиралку.
Вчера наблюдала такую картину,
годовалые двойняшки ползали по бульвару, а мама спокойно созерцала это.
Я современные искусственные шубы стирала, высохли - как новые стали.
Чего только тут не прочитаешь.
В посудомойке это сильно!))
Подскажите при какой температуре и какой отжим ставить если нет режима спорт и тп?.в каком мешке стирать?
Вот думала, ничем меня юмама уже не удивит, а нет
Я в стиралке-то первый раз недавно постирала, потому что задолбалась руками стирать эти белые кроссовки, больше ни за что белые не куплю.
Аноним 724, подскажите какой отжим ставили? Если они текстильные.как сушили у меня с разводами высыхают ((
да вообще, вся эта техника - для ленивых и глупых. Можно стирать на руках или на речку ходить и готовить в печке.
И?
У меня сын тоже в этом возрасте ползал по асфальту и купался в лужах. После каждой прогулки стирка одежды и мойка ребенка. Что не так?
Кроссовки сдаю в химчистку, они потом как новенькие и служат долго.
У меня дети носят обувь, а не по воздуху летают
Вот у мелкого скечерс за месяц носки умерли просто. Дыры даже в подошве. В футбол играют целыми днями во дворе. Смысл беречь обувь детей? Чтоб продавать?
У меня ни разу такого не было..... Всю обувь стираю
А это что такое? Расскажите
Ой. А овощи как выв посудомойке
Аноним 556,
Вы видимо и есть тот самый с кем автор спорит 😁
без порошка получается? просто водой или как?
От другого у вас раздражение и зуд)
Уж простите нам наши недорогие кроссовки и отсутствие разнообразия стиралок дома)
Аноним 141,
А чего ей беспокоиться? Дети довольны, мама отдыхает, бульвар чистый относительно других улиц города с бычками и стёклами. Мой в Солнечном тоже может так ползти, катить машинку. На Уктусе вот не получится так сделать, везде мусор и грязь.
Два пуховика было: одному 13 лет, второму 9. Ни разу не сдавала в химчистку, всегда сама стирала в машине. Пух без проблем расправляла, взбивала и как новый. Если бы по швам не протерлись, может и дальше бы носила. Купила на замену недорогую куртку из холофайбера и выкинула после первой стирки - весь наполнитель сбился в комки, которые невозможно расправить. И обувь стираю всю, кроме кожаной.
Если кроссовки просто от стирки убиваются, может их совсем не стоит носить? Поставить, на полочку и молиться на них? А то не дай боже об асфальт еще сотрутся или об камушек запнетесь. Это вроде как спортивная обувь, а не домашние тапочки, от стирки в машине они точно не развалятся
До чего же вы потешная, в своей спеси
Ну вот тканевая часть как раз и страдает( Там, где шнурки, в основном, они как бы максимально стягиваются, недавно вот замочек отлетел (у соломонов который отвечает за затяжку).
И что не так на этом фото, кроме того, что вы за каким-то лешим решили, что имеете право фоткать чужих детей?
Потому что это котики
Зачем вы за другими наблюдаете, еще и фотографируете их?
По теме: общалась с мастерами по ремонту обуви, не с одним. Они единодушны в том, что стирать не надо. Кроссовки портятся