Вопросы любителям расхламления

Аноним 92

МДО: купила новую кровать, старую

На авито. На сьем берут только так, если не совсем дрова

Аноним 901

Аноним 254,

тут есть такая тема уже.
Только, как мне ,кажется там давно обмен происходит

Аноним 901

Аноним 92, сказано уже- ждать нет времени
2 тр запросили
Модно узнать - кто на съем берет? Хозяева или квартиранты?

Тут как то спрашивали электрика ,что мол запросили 30 тр , дорого.
Дак там работа инструмент и не на 5 минут
Не стала своего предлагать, за 5 тр хотели видимо

мама
Екатеринбург

Аноним 901: МДО, кошмар.это за 5 минут работы (

ну не 5, я же говорю, за одним расхламилась, ну да полчаса работы, но я не хочу сама таскать, ну и люди не в соседней квартире живут, они едут, время тратят

Аноним 92

Аноним 901: Хозяева или квартиранты?

И те, и другие.
Приезжие из соседних республик. У них вообще ничего нет, берут всё, даже мятые сковородки алюминиевые и старые шерстяные ковры

Аноним 901

Аноним 92, посуду допускаю когда ничего нет
Но в основном сдается с мебелью.
Если у того пользователя кровать на выброс,то куда ее на съем?
Пс сама много брала на Авито на съем,но все приличное.
Все что отдавали было
Сегодня видела отдают много мебели из СССР, в одном адресе ,но такое и задаром не надо

Аноним 901

МДО, хорошо,я вас поняла
Но дорого это

мама
Екатеринбург

Аноним 901: Но дорого это

нет, это средняя цена по городу

мама
Екатеринбург

Аноним 0: потом не пригодилось, то на дачу

Да-да, а потом там год лежит и едет на помойку
Нет чтоб сразу было выкинуть))

Аноним 901

МДО, средняя дак средняя
Я б за такие деньги сама вынесла разобранную))
Понятно , клиенты есть!

мама
Екатеринбург

Аноним 901: Я б за такие деньги сама вынесла разобранную))

А я нет, мне мое здоровье дороже, ну и 2 тыс это не те деньги, ради которых я буду надрываться

Аноним 0

Priestess: да, а потом там год лежит и едет на помойку

Это один из 100 случаев. В основной массе на даче пригодится всё.

мама
Екатеринбург

Олайм: Подруга так переехала из двухкомнатной квартиры в построенный дом с тремя детьми. Перевезли с собой самую малость, думали, потом довезут, что надо, а оказалось вся квартира уже два года ждёт...все шкафы забиты..вот так.

Подтверждаю! В новый дом заселились без переезда, так, в чем были, захватив пару трусов. В итоге, спустя два года, ну может не так чтоб беда, но, читаю тему ипонимаю, есть, куда руки запустить. Да и квартира городская стоит сироткой с нажитым годами хламом. Летом возьмусь за нее. Обещаю😁

Аноним 842: Старые вещи по сравнению с новыми гораздо качественнее.

Вот это для меня самый значимый барьер. Хотя надеваю раз в два года, а то и…, но как же они хороши…

Инструкции к технике храню в картонных толстых папках со скоросшивателем, к каждому прибору доки в своем файле. Очень часто пригождаются. В инете искать - модель надо заводить, шильдик на приборе искать, по старинке я. Да и доказательство это, что телек не у соседа угнан, да-да, приличное общество)))) Бывает, в доки на мягкую мебель необходимо заглянуть за названием ткани. Но на мелкую технику поняла - лишнее хранить, да и меняешь ее часто. Спасибо, что подсказали, выброшу.

Ремонт храню, на чердаке, постоянно пользуемся, то излив какой нибудь для раковины нужен, вышел из строя, то гофра…

Детское творчество, сувениры не храню.

В квартире Книги оставила только редких изданий. Открытки, какие то старинные остались, не выбрасываю, календарики серией, советские, котоые в детстве коллекционировала. Поздравительные открытки ни от кого не храню, для меня это радость в моменте, далее в макулатуру без сожаления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).