Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я из нержавейки не смогла использовать, отдала. Ее, видимо, только для определенных блюд, ага.
Larubia,
Посмотрела цены, мама дорогая!
Надеюсь, они того стоят)
Вы где покупали, не помните? На озоне или вайлдберис, могут, наверно, подделки продать?
без хитростей, просто на масле 🤷♀️ у меня из МЕТРО нержавейка, видимо повезло просто) ходила там, увидела сковородку по акции и купила, особо не вникая
Скажите, а если написано "Гранит" это всё равно тефлон? Кто знает?
Аноним 585,
Понятно. У меня вроде тоже не самая позорная, всмпошная, но липучая
Аноним 655,
А мне очень PYREX понравились, дно гладкое. Раньше покупала TEFAL, теперь только PYREX
я не смогла с ними приспособиться.
тоже интересно
вот хочу совсем не липучую, надоело мучиться
Спасибо, их тоже посмотрю.
почему? пригорает?
ага, видимо не правильно запечатывала и лень мне потом стало этим постоянно заниматься.
а я поняла, что надо один раз перед первым использованием обработать и все, это навсегда
нее, после каждой серьезной помывки. Их лучше не мыть, протирать салфеткой.
У свёкров была специальная чугунятина для блинов. Ее не мыли никогда, использовали только для блинов, вместо мытья тщательно вытирали бумажным полотенцем после использования.
Шикарные блины были.
Если нужно было на двух сковородка печь, то вторую чугунятину прокаливали с солью перед применением.
вот их уже в этой теме несколько человек похвалили, спасибо! Присмотрюсь.
Ох, я в хозяйстве лентяй, мне попроще бы что. Тогда чугун не смотрю, спасибо, девочки.
Зареклась, больше их не беру. Первая в своё время впечатлила, видимо на фоне других, потом ещё пару раз брала. Последняя всего полгода прослужила, пригорать страшно начала.
Gipfel тоже около года прослужила.
Купила сейчас Традицию, даже если отслужит полгода, год, так хоть стоит не дорого.
При чем за сковородками ухаживаю, мою сама, не в посудомойке, пищу не храню в них. Хз почему так летят, может сын пережаривает или муж, но тут не уследить.
вот они раньше были офигенные, а сейчас собственно как все. Но дороже.
Не не, они уже идут с покрытием
К нему ничего не прилипает и очень удобно мыть
Из всех сковородок что у меня были- эти лучшие и однозначно стоят своих денег
У меня знакомый занимается оснащением ресторанов
Говорю ему … с плитами понятно.. почему некоторые блюда так не выходят дома как в рестике)) каменную печь я ставить не буду.. ))
Но блин почему мясо и овощи получаются по другому то? Он мне объяснил про тонкости жарки, температуру дымление масла, как важна теплоемкость металла.. и на какой посуде готовят там
Я купила, и реально все так😋😋😋
NatalyRAF,
В Сочи в магазине прямо взяла
Две
Маленькой каждый день пользуюсь
И коплю на блинную)))
И на чугунный кокот
У меня он у знакомой, всякие тушеные блюда получаются реально вкусными
Она и супы в нем варит, я к супам ровно дышу
Утку делала в нем- это просто фантастически вкусно и мясо распадается на волокна сочным, я под впечатлением осталась
Нам на полгода Невы хватило.
Была у меня любимица Биол, 9 лет отслужила. Сейчас их нет нигде, не могу найти.
Чугунная?
Так-то хорошо, конечно, но надо в голове мне уложить, что сковородка может столько стоить. Я ж ее если куплю, дома никому не разрешу к ней подходить, а-то сын у меня любит вилками поковырять ))
вот сейчас для меня фраза, что муж на 8 марта подарил сковородку приобрела другой смысл
Лучшая у меня была тефаль с красным центром, 4 года прослужила, это рекорд. Покупала за 1000р в окее.
Ещё хорошие были в икее 365+, но они тоже вроде бы тефаль или оригинал тефлон. Её на 2 года хватало.
Остальные +-год, и это я не каждый день её пользую