Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гипфель муж дарил. Сносу нет.
Посмотрела цены, да, недешево. Интересно реальные отзывы послушать.
не царапается?
У меня горница, в основном. Недорогие, качественные
Вот как выбрать, когда так много вариантов?))
Для меня лучшие сковородки AMT, прямо🔥, но цена не бюджетная, к сожалению. Служат долго, качественные. Друзья все тоже подсели на них, в восторге.
Делитесь, как это правильно?
У меня папа картошку жарил на чугунной сковороде, ум отъесть.
Calphalon, сковороды хватает на 2 года. Пользуюсь металлической лопаткой, мою в посудомойке. Покупала в Америке, возможно ли сейчас это провернуть - не знаю.
не, я на такие подвиги не способна))
пошла смотреть
*самакоролева*,
в характеристиках написано, что можно использовать металлические аксессуары, значит, можно ложкой или чем-то металл.скрести, не царапается?
посмотрела я эту фирму, первая же ссылка - можно купить в Екате, но самое интересное - продают Б/У
Никогда бы не подумала, что б/у сковородки можно продавать, там даже с коцками)
Говорят, что да. Но я, если честно, не пробовала:-) Все лопатки у меня с резиновым покрытием. В посудомойке мою, все норм.
*самакоролева*,
Ага, была у меня пара сотейников с ребристым дном, шикарнее и долговечнее не знаю!
Сейчас Кукмара мраморная серия -для меня отлично!
Ну и Нева тоже хорошие. В Окее когда-то брала со скидкой 50 процентов
Всмпо посуда
Нержавейка и в посудомойку можно.
Маленькая чугун
Так и запишем)
Девочки, спасибо!
Список составлю точно)
Очень противоречивые отзывы.
Раньше Теscoma брала. Очень нравились. Тут заказала на Вб - видимо подделка. Одна кривая пришла (уж не знаю, как можно сковороду погнуть ), у второй ручка болтается и внешне отличается от моей.
Щас не знаю, что взамен брать
Мне очень Taller сковорода понравилась. Покупала со скидкой за наклейки в Кировском.
Еще в Эстонии в гостях готовила на Ballarini Cookin - очень понравилась!
https://skovorodka76.ru/
Отличные! у меня, подруги, мамы всё довольны
Аноним 937,
Заглянула по-быстрому , мне показалось, очень удобный сайт. Завтра поизучаю, спасибо!
У меня чугунные
Этой фирмы
Очень рекомендую! Я запредельно довольна!
Есть ещё ATM, но они попроще, мясо на них так не пожарить
Т. Е реально корочка запечатывается и конечный продукт очень сочным получается, у меня дети знатоки
Масла практически не требуется
Овощи идеально
Гриль тоже дома есть, хороший, мощный
На чугуне вкуснее
судя по описанию, их просто уже обработали и прокалили как надо. За это и накинули пару тыщ)
из нержавейки кстати тоже есть одна, но мне на ней не так вкусно как на чугуне. В нержавейке только жарю лепешки, оладышки.. что-то такое что совсем недолго надо жарить.
Спасибо! Ваш отзыв меня вдохновил) Вы их обрабатывали как-то перед началом использования?