А, покажите ваш новогодний стол))

мама

\~ПуШок\~,
Ну вы чего в самом деле? Поедим одну ночь, а потом снова на диету, ПП и в фитнес зал. Ничего страшного. А вот вы злитесь без видимой причины и хотите чужих людей за фото новогоднего стола макнуть.... Вот это странно, да....

Аноним 853

\~ПуШок\~: И тут я вижу тему с полным столом, в которой половина ест майонезные салаты ночью

Они раз в год обжираются,а вы полная явно не с одного раза.

Екатеринбург

У меня была офигенная утка. Ее съели ещё к 17-00 31.12 :)) пришлось срочно делать мясной рулет. остальное не фоткала.

мама

MariО,
Аналогично))) мы не идеальны. Это минус. Зато на людей не кидаемся с голодухи. Это плюс))))

Аноним 107

MariО,
Да

Аноним 88

\~ПуШок\~: Тут каждая вторая на диете и осуждает тех, кто много ест. И тут я вижу тему с полным столом, в которой половина ест майонезные салаты ночью. И смешно и странно.... Где же все эти считающие калории? Забыли про подсчёты в новогоднюю ночь?

вам реально есть до этого дело?
ну и с чего вы взяли, что люди ели всю ночь, а не как вы - в 20 поужинали и в 12 только шампанское открыли?

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): перепёлок я давно хотела сама приготовить

Все смотрю на них, ни разу не готовила и не ела. Там после приготовления остаётся хоть что-то? Не представляю просто: такие маленькие они на вид

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: А вот вы злитесь без видимой причины и хотите чужих людей за фото новогоднего стола макнуть.... Вот это странно, да....

Я злюсь? Вам привиделось....

Аноним 853: Они раз в год обжираются,а вы полная явно не с одного раза.

Я не полная, лишнего веса нет и никогда не было. И ем достаточно.

MariО: Ну Красавица за всех нас держала правильные калории в новогоднюю ночь и стол у неё без салатов

Я думаю, так и должно быть. Или ты живёшь правильным питанием и не позволяет себе такой ночи. Или ты уже не считаешься.... А как не зайдешь в тему о здоровье и правильном питании, так там все считают калории и поливают грязью тех, кто не считает. Куда они подевались в новогоднюю ночь то?
Не ем я булки, не ела и не буду есть в новогоднюю ночь. С чего вдруг? Не ем жареную картошку, ну плохо мне, жирная она, так я и в новогоднюю ночь не буду ее есть. Точно так же и с правильном питанием. Или ты соблюдаешь или нет. А тут столов то сколько майонезных...где эти поливающие грязью тех, кто не считает калории? Правильно, сидели за таким же столом

мама
Екатеринбург

Аноним 88: в 20 поужинали и в 12 только шампанское открыли?

Судя по теме все так. Да и такие столы даже в 20.00 не самое полезное

Аноним 853

\~ПуШок\~: Я не полная, лишнего веса нет и никогда не было. И ем достаточно.

Так интернет ведь все помнит,даже если удалить сообщения в диетах и похудании .Не пишите больше про вес свой,чтобы потом не припоминали .

мама

\~ПуШок\~,
Ну может и привидилось....но я не пойму чего вы тут доказываете? И почему вы решили что все, кто в этой теме переобуваются/ фанатично топят за ЗОЖ и поливают в параллельной теме всех незавербованных?
Я недавно призналась в одной из тем приколюх, что люблю пожрать. И регулярно потом скидываю результаты своих слабостей.
Мы просто люди. Обычные. Остальные, супер-пупер совершенные это единицы, либо врут)))
Не парьтесь, наверните с нами салатика. А после праздников возьмёмся за ум))) встанем снова на путь стройности и красоты.
Зы... Вы так увели тему в сторону. Столы изумительные!

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: А после праздников возьмёмся за ум)))

обязательно!)))
я сегодня на весах 72кг!
а ведь еще в мае была 65
но ниче, праздники закончатся и снова станем антимайонезниками

Аноним 181

\~ПуШок\~: Забыли про подсчёты в новогоднюю ночь?

У вас что то случилось?

мама

Лошадь Анжела,
Я тоже набрала. Ничего, прорвёмся. Не боги горшки обжигают

мама
Екатеринбург

DarenkaNT,
таки не первый раз! обязательно возьмемся за ум!

Аноним 88

\~ПуШок\~: Да и такие столы даже в 20.00 не самое полезное

и дальше-то что? хотят и едят. вроде, вас не кормят силой. ешьте то, что считаете нужным и позвольте остальным самостоятельно решать, что и когда им есть.

Аноним 477

MakoveyMO,
Офигенная утка, как готовили?

Аноним 477

Znayka: Там после приготовления остаётся хоть что-то?

Paradoxe(fr),
Этот же вопрос интересует )))

Екатеринбург

У нас скромный столик был на двоих)) салаты ели 3 дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";