Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
\~ПуШок\~,
Ну вы чего в самом деле? Поедим одну ночь, а потом снова на диету, ПП и в фитнес зал. Ничего страшного. А вот вы злитесь без видимой причины и хотите чужих людей за фото новогоднего стола макнуть.... Вот это странно, да....
Они раз в год обжираются,а вы полная явно не с одного раза.
У меня была офигенная утка. Ее съели ещё к 17-00 31.12 :)) пришлось срочно делать мясной рулет. остальное не фоткала.
MariО,
Аналогично))) мы не идеальны. Это минус. Зато на людей не кидаемся с голодухи. Это плюс))))
MariО,
Да
вам реально есть до этого дело?
ну и с чего вы взяли, что люди ели всю ночь, а не как вы - в 20 поужинали и в 12 только шампанское открыли?
Все смотрю на них, ни разу не готовила и не ела. Там после приготовления остаётся хоть что-то? Не представляю просто: такие маленькие они на вид
Я злюсь? Вам привиделось....
Я не полная, лишнего веса нет и никогда не было. И ем достаточно.
Я думаю, так и должно быть. Или ты живёшь правильным питанием и не позволяет себе такой ночи. Или ты уже не считаешься.... А как не зайдешь в тему о здоровье и правильном питании, так там все считают калории и поливают грязью тех, кто не считает. Куда они подевались в новогоднюю ночь то?
Не ем я булки, не ела и не буду есть в новогоднюю ночь. С чего вдруг? Не ем жареную картошку, ну плохо мне, жирная она, так я и в новогоднюю ночь не буду ее есть. Точно так же и с правильном питанием. Или ты соблюдаешь или нет. А тут столов то сколько майонезных...где эти поливающие грязью тех, кто не считает калории? Правильно, сидели за таким же столом
Судя по теме все так. Да и такие столы даже в 20.00 не самое полезное
Так интернет ведь все помнит,даже если удалить сообщения в диетах и похудании .Не пишите больше про вес свой,чтобы потом не припоминали .
\~ПуШок\~,
Ну может и привидилось....но я не пойму чего вы тут доказываете? И почему вы решили что все, кто в этой теме переобуваются/ фанатично топят за ЗОЖ и поливают в параллельной теме всех незавербованных?
Я недавно призналась в одной из тем приколюх, что люблю пожрать. И регулярно потом скидываю результаты своих слабостей.
Мы просто люди. Обычные. Остальные, супер-пупер совершенные это единицы, либо врут)))
Не парьтесь, наверните с нами салатика. А после праздников возьмёмся за ум))) встанем снова на путь стройности и красоты.
Зы... Вы так увели тему в сторону. Столы изумительные!
обязательно!)))
я сегодня на весах 72кг!
а ведь еще в мае была 65
но ниче, праздники закончатся и снова станем антимайонезниками
У вас что то случилось?
Лошадь Анжела,
Я тоже набрала. Ничего, прорвёмся. Не боги горшки обжигают
DarenkaNT,
таки не первый раз! обязательно возьмемся за ум!
и дальше-то что? хотят и едят. вроде, вас не кормят силой. ешьте то, что считаете нужным и позвольте остальным самостоятельно решать, что и когда им есть.
MakoveyMO,
Офигенная утка, как готовили?
Paradoxe(fr),
Этот же вопрос интересует )))
У нас скромный столик был на двоих)) салаты ели 3 дня)