Разумная экономия

Аноним 669: ит весьма не дурственным колхозом

Выезжайте из своей деревни. База наносится тонким слоем,сохнет пару минут, нанести 2 слоя лака занимает ещё пару мин, сушку нанести 1 мин. Сохнет это всё мин 20.
Пироги из лака и топа остались в прошлом веке да и то в вашей деревне. У нас в городе и раньше лак и без сушки прекрасно сох.

Та ещё...зараза: База наносится тонким слоем,сохнет пару минут, нанести 2 слоя лака занимает ещё пару мин, сушку нанести 1 мин. Сохнет это всё мин 20.

ну да, а то я лаки не наносила никогда. да да
название ваших сверх быстро сохнущих лаков скажете?

Та ещё...зараза,
Покажите свой маникюр пожалуйста.

Аноним 118: Дома часто делаю выпечку сама, домашние сладости

По-моему, это дороже выходит
Пробовала сама печь хлеб, лаваши, печенье. Ну нет, точно дороже, если не закупаться здоровыми мешками оптом) также домашний хлеб быстро улетает и прилетают килограммы

Аноним 834: Планирую меню на недел

Научите меня, а то я обычно на понедельнике заканчиваю. То не съели, то съели и просят опять это приготовить, вечно не по плану все идёт. Начинала уже много раз ))

AnnA-Mari: У меня здоровые ногти, без желтизны и пятен, со здоровым блеском.

у натуральных ногтей без полировки нет блеска. у меня тоже здоровые. с покрытием мне нравится больше.

AnnA-Mari: Выглядит на ногтях красивой формы намного эстетичнее, чем отросший толстый слой гель-лака.

вариант не отросшего и не толстого не предлагать?

Калина Малинова®: Покажите свой маникюр пожалуйста.

да без разницы, у всех способности к нанесению разные. просто я проф линейками как пользовалась, так и пользуюсь.
ну не сохнет у меня ничего за 20 минут и не ложатся хорошо в 1 слой лаки темные.
я прям мечтаю таком и чтобы еще 7 дней держался, а я буду в басик ходить и душ 2 раза в день горячий.

AnnA-Mari: Я ненавижу супермаркеты, особенно находится в них с большой карзинойи со списком в руках. Я по-другому провожу своё свободное время. Мне пофиг на акции, я за ними не слежу.
Играю лишь в скидку 10% и в “любимый продукт» во ВкусВиле. Вечером достаю айфон, нажимаю кнопочки и утром получаю пакеты с продуктами на день. Ничего лишнего.

ну вы вся такая, прям не такая.
а я хожу в супермаркет, он напротив работы, покупаю то что мне надо и не привязываю себя к курьерам и сборщикам заказов.

AnnA-Mari: А у вас ногти не растут?

растут. маникюр и покрытие гель лак каждые дней 10 обновляю.
не толсто, не отрастает так что прям видно и не красиво.

AnnA-Mari: По настроению и по случаю покрытие нанести легко. Я не криворучка.

я в теме. база, топ, лак. по настроение часа 2-3 на просушку всего чтобы это не было колхозом малолетки.
при этом лаки сохнут и портятся.

Аноним 61: это дороже выходит

Торты да, дороже, но зато вкусные.

Печенье дешевле. В выхи делала венское печение - получилась гора... А по цене...фигня: 90 р масло, 2 яйца 10 р, мука, сахар даже не читаю. Варенье свое - грушево-яблочное.

AnnA-Mari: Для меня супермаркет- это большое пространство в ТЦ, ненавижу, и вообще Тц ненавижу. Потом ещё и с сумками до дома ехать, загрузить-выгрузить. Не, это не для меня.
Люблю формат магазина у дома, а тяжести пускай курьер носит.

у меня 2 супера у дома. точнее не так. 1 у работы, через дорогу, это 7 минут до дома. второй у дома, в 5 минутах пешком.
сумки мне муж носит, хотя что душой кривить, в зале я таскаю куда более тяжелое чем пакет из магазина.

AnnA-Mari: Есть такие лаки сейчас, которые без базы можно нанести в один слой.

они и выглядят соответственно. те никак.
в 1 слоя могу прозрачное покрытие нанести и все.

AnnA-Mari: Не подстраиваю свой отпуск под поход к маникюрше и не мечусь в поисках оной, когда долго живу в далеко от дома.

вообще это не проблема сделать покрытие в крупных городах.
я тоже не мечусь, у меня все как мне надо. ваши доводы смешны.
я еще и педикюр в салоне делаю и волосы стригу и крашу раз в месяц.

AnnA-Mari: Я лишь написала, что я перестала выбрасывать продукты, завязав с супермаркетами.

я выбрасывала продукты покупая у дома.
причем тут супермаркеты?

undefined
Sтропа,
Поделитесь, пожалуйста, рецептом

Фея на метле: Поделитесь, пожалуйста,

Пожалуйста
www.li.ru/interface/pda/

Ещё сочни обожаю, тоже очень бюджетно и вкусно
recept-menu.ru/sochniki-s-tvorogom/

AnnA-Mari: ногтищи гелевые

барышня, послушайте. если вы не понимаете что гель это лак уф-отверждения - о чем речь.
длина ногтей не зависит от покрытия. у меня короткие ногти.

AnnA-Mari: Думаете, что и педикюр отсутствует?

ну вы же не привязаны. все сами-сами пемзой?

Sтропа,
Спасибо добрый человек А то сама решила вафли приготовить так они золотые по стоимости вышли Попробую печенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы