Разумная экономия

Калина Малинова®: Например у нас огромная часть бюджета это медицина, в стране имею ввиду. У нас она шикарная по ОМС. Это экономия, видимо.

Это сарказм? Или издевательство?

AnnA-Mari: По-моему, можно здорово экономить, если перестать ездит в выходные затариваться в супермаркет.

наверное не стоит просто покупать ничего кроме того что нужно? ехать со списком, смотреть акции и скидки заранее. планировать покупки.

AnnA-Mari: Маникюр с гель- лаком тоже деньги на ветер. Дорого и некрасиво.

ну да и вы говорите. с культяпками ходите или каждый день лаком красите?

Аноним 669: с культяпками ходите или каждый день лаком красите?

крашеные когти со стразьями не равно красота Некоторые девки вон красоту наведут и ходят по три неделе с полуотросшими и ни с чем не гармонирующими. Так уж лучше аккуратно обработанные и некрашеные. Или бесцветным.

безника: крашеные когти со стразьями не равно красота

у меня без стразов, представляете?!
маник все равно надо делать, ногти свои без покрытия блинные не красивые и желтеют.
покрывать все равно надо.

Калина Малинова®: Например у нас огромная часть бюджета это медицина, в стране имею ввиду. У нас она шикарная по ОМС. Это экономия, видимо.

У вас это не у нас
У нас проще к платному сходить, чем месяцами бесплатного ждать и умереть в очереди В итоге потом на лечение/обследование еще больше денег уйдет

Аноним 669: покрывать все равно надо.

но не обязательно гелем.

Меню на неделю не составляю и при этом ничего не портится. Если б опека вдруг заглянула в мой холодильник, он почти всешда пуст. Потому что все покупаемое разлетается моментально.
Экономлю на всяких кешбеках и скидках. Жаль, что у нас нет всяких доставок с бонусами, когда одну пиццу берёшь, вторая в подарок и тп
Ногти не крашу- сама не умею, а деньги платить постоянно жаль.

безника: но не обязательно гелем.

ок. лак сколько сохнут 4 слоя? где столько времени взять?
лак хороший чуть дешевле геля.

Долорес Клейборн: Жаль, что у нас нет

купонов как в америке. я бы использовала.

Аноним 669: лак хороший чуть дешевле геля.

Да значительно. И времени мне жаль, два часа на маник тратить. Если не больше вместе с дорогой. Но тут у каждого свои приоритеты.

безника: Да значительно.

что значительно? OPI и подобные по 700-800 за флакончик, тот же гель лак стоит так же.
проще тогда купить лампу и самой делать.

безника: И времени мне жаль, два часа на маник тратить. Если не больше вместе с дорогой.

обычный лак 4 слоя сушить не меньше. и держаться будет не 2 недели, а 5 максимум.

Долорес Клейборн: Если б опека вдруг заглянула в мой холодильник, он почти всешда пуст.

Я иногда тоже так думаю Просто не люблю залежей, особенно в холодильнике. У меня он большой, поэтому выглядит обычно почти пустым, хотя продуктов на неделю дома точно хватит, с учетом круп и заморозки.

Аноним 669: OPI и подобные по 700-800 за флакончик,

его ж не на один раз хватит. А маник дешевле 1500 приличный не встречала.

Аноним 669: обычный лак 4 слоя сушить не меньше.

так обычным я сама крашу, накрасила и занимаюсь своими делами. Клавиши топчу например. Работа работается, лак сохнет.

безника: так обычным я сама крашу, накрасила и занимаюсь своими делами.

ну да, а потом влезла куда то пальцами и по новой. и делать дважды в неделю. у меня лично нет столько времени

безника: его ж не на один раз хватит. А маник дешевле 1500 приличный не встречала.

ну так надо купить базу, топ лаков хочется больше одного, они сохнут.

Аноним 669: лак сколько сохнут 4 слоя? где столько времени взять?

Милочка, проснитесь,21 век на дворе, давно придумали сушку для лака и полно лаков,которые прекрасно укладываются в один-два слоя.

Та ещё...зараза: Милочка, проснитесь,21 век на дворе, давно придумали сушку для лака и полно лаков,которые прекрасно укладываются в один-два слоя.

я ж из деревне, не в курсе
а теперь считаем.

1. база. сушим
  2. лак
  3. лак
    4 топ, он же сушка он же блеск и объем лаку.
    а то что вы, милочка, красите на 1-2 слоя без базы и топа выглядит весьма не дурственным колхозом

я не точто бы экономлю ,но пакеты стараюсь не выбрасывать пластиковые и мусорные у меня все многоразовые ,
это мой вклад в экологию ,уж чем богаты

MariOMG,
Хлеб там "реж" обычный
Молоко пофиг вредно или нет, мне нра "луга"

Никак, блин, не экономим( работаем, и все. У мужа зарплата - как потопаешь, так и полопаешь, он и бегает.

Аноним 669: 1. база. сушим

1. лак
  2. лак
    4 топ, он же сушка он же блеск и объем лаку

ноготь такой : о 4 слоя лака !!!!найссс

красавица,
Когда про дисциплину и порядок, вы мне нравитесь, еще больше!
Да уж, дисциплина- двигатель всего.

Разв год покупаем со скидкой абонементы в фитнесс клуб с бассейном и сауной. Оплачиваем на год вперед частные школу/садик (делают небольшую скидку). Допы, логопеда и тп также оплачиваем наперед со скидкой.
Потом на руках уже мало денег остаётся и поэтому уже не делаем ненужные траты
Ну и как у всех - составляю списки с продуктами, не покупаю всякую вредную дрянь, беру качественная одежду/обувь не в сезон со скидкой. Также регулярно дома собираю мешками старые вещи, одежду, обувь и выкидываю. После такой терапии редко делаю необдуманные покупки.
Еще если нравится какая-то вещь не первой необходимости, то не покупаю, а откладываю (в интернет магазине). Как показывает практика, то если она не так и нужна, то желание купить пропадет через пару недель и месяцев)

мама: ноготь такой : о 4 слоя лака !!!!найссс

так вроде за последние 15 лет мало что изменилось в проф линейках
все классно, но сушить это все выше моих сил.
а еще надо же не вляпаться никуда и не сдернуть, просушить между слоями. короче - нафиг эти приколы с обычным лаком.
максимум прозрачный с глитером.

О, ещё вспомнила. Оформила все льготы, которые полагаются.
Дома часто делаю выпечку сама, домашние сладости.

Аноним 61: У вас это не у нас

Я вообще только себя имела ввиду. Тут тема про экономию.
Но у детей полисы все равно в НЦЗД РАМН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы