Вы уже помыли окна?)

ПаннаKotta,
А мочить нужно ? Иль тряпочка волшебная ?

LUCKY ME,
Нет, уже насухую тру.
Фирма Минерал О2, если кому интересно, в свободной продаже не знаю где есть, брала на сз

shy,
хорошая цена

Помощница оч.хотела мыть,но я сказала ч/з недельку ,к Пасхе давай настраивайся.

Black raven,
плёнка не даёт тень , просвечивает

Лоджию и два окна помыла. Ещё три раза столько же осталось

Нет. Когда рассаду уберу, тогда все оптом и помою. Сейчас смысла нет.

Нет, но после вашего сообщения задумалась что пора бы уже

Только в 1 комнате. Осталось ещё 2 комнаты, кухня и 2 лоджии застекленные к осени как раз закончу

LUCKY ME: плёнка не даёт тень , просвечивает

Я купила такую, которая задерживает световые и ультрафиолетовые лучи специально, у нас окна за восток - это ад просто, я заколебалась уже.

ПаннаKotta: в свободной продаже не знаю где есть

Нашла такую на wb)
Хорошая, да? Рекомендуете?

White Rat,
Вот такая у меня. Да, рекомендую. Она и стирается хорошо, ничего ей не делается. Года два уже у меня. И от них же пылесос. Я сначала зеркала мокрой прохожу пылесос, потом сухой этой. Быстро, без разводов. Потом стираю все в стиралке.
Для пола тоже их

Я приноровилась, вот такой микрофиброй, гладенькой с дорожками, и потом полотенцем насухо. Никакими средствами не пользуюсь, только вода. С уличной стороны три приема получается, сначала грязь хоть какой тряпкой, потом микрофибра и потом насухо быстро, главное

Аноним 291,
Попробуйте окномойку на палке, в фиксе 199рэ. Сначала просто водой, потом согнать и снаружи больше ничем и не надо. Ну можно такую тряпочку резинкой прицепить и протереть.

Домработница на этой неделе помыла окна. Остались балконы, но там с зимы бардак - надо сначала прибраться

Black raven: окна за восток - это ад просто

Сорри за офф, но я завидую вам! Я жаворонок, меня прямо оживляет утренний свет. Прошлая квартира была на восток, я так её любила. А сейчас на запад - фу! Печёт, всю пыль видно, готовить мешает, летом невыносимо.
ПаннаKotta,
Спасибо! У меня подаренная гринвей, я ею зеркала шкафа чищу, там 5 зеркальных дверей и маленький всё ляпающий сын, ооооочень мне нравится тряпка. А сегодня окно помыла: средство-губка-тряпка-водосгон-микрофибра как у вас, похожая. Большое окно за 10 минут и ОКР мой успокоился.

Собираюсь с духом. 6 окон и 2 балкона. Может, в следующие выхи... Завтра хочу кладовку перебрать, зимнее в дальнюю даль, весенне-летнее - на первый план.

Нет конечно. Рассада стоит, воздух холодный, неохота, нельзя по здоровью. Тыщща причин. Короче летом помою.

Помыла только 2. Шторы постирала - поменяла. Завтра третье помою. На лоджию мойку на след выходной заказала. Куда торопиться? На улице пылищах, завтра какой то супер ветер обещают.

Аноним 800: Прошлая квартира была на восток, я так её любила. А сейчас на запад - фу!

У меня половина квартиры на восток, половина на запад

Я не мою из человеколюбия. Потому что если помою, то обязательно пойдет снег, будет ураган, торнадо, смерч или что еще похуже. Так что я, не моя окна, спасаю город от катаклизмы!

кто пробовал робот для окон?

EВА: Я не мою из человеколюбия. Потому что если помою, то обязательно пойдет снег, будет ураган, торнадо, смерч или что еще похуже. Так что я, не моя окна, спасаю город от катаклизмы!

У меня кстати то же самое ни разу еще не сбоило

ПаннаKotta: Окномойкой вжух

Это что такое?

Я ужасно ленивая. Ничего не мыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы