Вы уже помыли окна?)

Аки пчела: из-за этого и не хочу

ну вот я и говорю. меня бесит не мытье окон , а эти околооконные работы.

Вчера всё помыла и шторы простирала, повесила.
Осталось только на балконе .

Ой нет, у меня 15 окон без лоджии и ещё в каждом по 2 рамы. Буду жить с грязными, в прошлом году мыли неделю напару с мужем, но там делать нечего было

Помыла по очереди все окна. На расслабончике)
Шторы постирала развесила.
Лоджию буду мыть попозже, в эти тёплые дни не успела.

Тестирую Хобота тоже, что-то с разводами пока получается. Ну, еще пару раз пройдусь, может, лучше будет. Не руками же мою.

Алёнка228: на работу не поеду, посвящаю окнам день

Аноним 887: Я вот тоже думаю взять на день, для лоджии

реально, берете день без содержания для мытья окон?

Через неделю помоет специально обученный человек. Свое время и энергию жалко тратить на столь неинтересное занятие.

Аноним 2: реально, берете день без содержания для мытья окон?

Я что-то пропустила в этой жизни...

111Удря111,
Два раза подряд запускайте на одно окно.

Вход воспрещен: Свое время и энергию жалко тратить на столь неинтересное занятие.

а для меня это своеобразный "отдых"
Но я люблю уборку, вернее ее последствия
Хотя времени мало, мне жалко доверять постороннему человеку, то, что я сделаю лучше)
А вот готовку доверяю другим

Читайте внимательное
Я пишу про взять НА день в аренду робот для окон, там услуга измеряется днями. Часа три думаю сама мойка лоджии займёт.

анонимно: Но я люблю уборку, вернее ее последствия
Хотя времени мало, мне жалко доверять

Я уборку ненавижу, для меня это совершенно тупое занятие, отнимающее моё время и энергию. Но и беспорядок тоже не люблю.
Поэтому решила делегировать.
Чем меньше мы тратим время на вещи, которые нам не приносят удовольствия, тем больше его остаётся на то, что нам по кайфу.

Нет, мне не надо брать без содержания, я работу и дома могу срочную сделать.
Вечером нет сил окна мыть, а в выходные дел много. На неделе только поверхностную уборку каждый день делаю. А здесь сразу и окна и тюль обновлю и генеральную уборку сделаю.

Окна снаружи робот помыл
Рамы шторыи изнутри подождут, уже лучше видно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы