Вы уже помыли окна?)

Вот только закончила) Шторы постирала сразу повесила. Чисто и свежо - прям глаз радуется!

Housewife37,
Нравится , когда мокрые шторы- тюль , пахнут .

Помыла 2, осталось 1, шторы лень снимать, Лазить наверху руками. Позднее.

Ой-ей, окна... Блин, не хочуууу мыть Пусть еще постоят такими, жалко выходной.

LUCKY ME: Нравится , когда мокрые шторы- тюль , пахнут .

Согласна!

Как раз клининг моет
И времени жаль, погода хорошая, а я привязана
Заказываю раз в год, редко 2, сама не мою, пофиг

Да ну такой день на окна тратить. На неделе после работы, когда совсем тепло, по одной штучке когда-нибудь помою, так хоть не очень обидно, жизнь свою на мытье тратить.

ПаннаKotta: и супертряпочкой протереть

Это какой?
У меня одно кухонное помылось, но в планах на сегодня ещё одно.
Про балкон ещё не думала, там свалку разобрать надо

Ещё не мыла, на следующей неделе начну уборку. К Пасхе обязательно все окна перемою и не только их. Потолки, кухню, и пыль во всех труднодоступных местах. Только к Пасхе всегда везде все идеально намываю разом. Потом в течении года то одно окно изнутри, то другое. Летом также по очереди протираю каждое. Занавески раз в три-четыре месяца стираю. Но к Пасхе именно все везде и сразу, сначало по мелочи, а в чистый четверг все домываю основательно.

Аноним 800,
У меня специальная для стекол. Их же везде много, гладкая такая в рубчик. Без разводов.

Пока дожди заморозки не прошли, пыль с улиц не смыло, нет смысла окна мыть

Не были еще, в следующие выходные планирую. Ещё "модную" пленку собираюсь на окно клеить от солнца, пока черт знает как это делать, оттягиваю момент Да и времени нет, с ребенком под ногами окна особо не помоешь, а надо - и пленку наклеить, а то дара невыносима по утрам, и сетки вставить надо, уже насекомые летают, комаров уже видели даже...

LUCKY ME: Интересно , сколько стоит ? 300-500 ?

2 раза в год моет уборщица. 2 трехстворчатых, 2 двухстворчатых 1500 осенью она брала, сейчас в мае буду звать

Нет, чёт даже не думала пока.

Не мыла

У меня 6 окон , 2 лоджии в пол и панорама на 8 метров в зале. Ещё не начинала (

Нет, их слишком много, я все равно не осилю
Но один тюль я постирала

*Все анонимы*,
Посоветуйте где взять в прокат ,Керхер окномойку

Покажите какими палками удобными моете окна, надо на лоджии снаружи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы