Вы уже помыли окна?)

LUCKY ME: Интересно , сколько стоит ? 300-500 ?
Как хорошо , что я не одна такая !

домашняя уборка минимум 500 руб в час, окна наверное дороже...

m_eremina,
В фиксе есть, 199р.

Я помыла все 5 окон, но я и не работаю. Если бы работала, то раньше майских праздников и не добралась. И совесть точно бы не мучила!

Нет, на след неделе буду мыть. на работу не поеду, посвящаю окнам день

Аноним 800: Я жаворонок, меня прямо оживляет утренний свет.

В этом плане так оно. Но это солнце сжигает просто весь кислород дома, я на прошлой неделе пока работала чувствовала, что начинаю задыхаться натурально и сознание ускользать начинает

Нет, помою когда отцветёт береза и прочие деревья. Много пыльцы осядет на шторах, живем рядом с лесом

У меня окна муж всегда моет утром 9 мая

ПаннаKotta,
полосы оставляет и не спорьте даже , нервов не хватает

красная роза: кто пробовал робот для окон?

Моя сестра брала hobot в аренду. Говорит, ну в целом норм, но если человек перфекционист (как она ), то лучше не надо - он не промывает примерно 1 см вдоль рам - технически не может

Аноним 887: Моя сестра брала hobot в аренду.

а говорят ведь что берут их, я вспомнила сейчас.
тоже наверное возьму и пофиг на этот см

Не, не мыла. У меня планы на помывку окон тянут за собой пересадку цветов, мытье двух балконов, стирку штор, да ладно стирку-развешивание-бесит точно также как перестилание постельного вот ненавижу это делать. Жалко весь день на это тратить. Будет много выходных в майские-займусь

красная роза: возьму

Я вот тоже думаю взять на день, для лоджии - у нас панорамное остекление и 23 этаж
Но блин чтобы его присосать к глухому стеклу снаружи, всё равно надо немного высунуться, а я высоты боюсь

Колубара: Жалко весь день на это тратить

хорошо , если днем обойтись можно

Аноним 291,
Где вам больше любо?

Зимние вещи только разобрала, отнесла в химчистку и постирала. Ещё окна мыть, вот нечем заняться...

красная роза: хорошо , если днем обойтись можно

ну вот да. Скорее всего не уложусь и разведу срач, который всяко надо доубирывать. То есть два дня мимо. Все выходные. Тряпка у меня из Белого кота. дорого, но ей больше 10 лет и все еще служит. Если сам факт мытья окон-у меня с этой тряпкой занимает минут 20 с подоконником и рамами. Но если бы только надо было помыть эти стекла

LUCKY ME,
А вы руками снаружи моете? Я для наружки ее использую. Потом протираю тряпочкой до куда достаю.

ПаннаKotta,
Так тряпка , по технологии мытья , шваброчкой и не нужна .
Скребок , собирает чисто и сухо , только не у меня .

На 2 этаже мыла около месяца назад, перед установкой жалюзи. Все, до осени никакого мытья, максимум - буду протирать внутри.
На 1 этаже надо мыть, никак не соберусь. Обычно в квартире мыла в середине апреля, перед окончанием отопительного сезона, сейчас чето лень..

Шторы все ликвидировала, но жалюзи придется снимать и мыть, ужас как не люблю это дело.

Аки пчела: но жалюзи придется снимать

блииин, у меня же еще жалюзи на балконе

LOYRENA: все 5 окон

У меня 9 - 2-створчатых и одно 3х. ещё чую придется мамины мыть, в прошлом году прохалявила. А это ещё 8 штук))

Аноним 519: Я на других не ориентируюсь , мыла в 2019 году на майские, а до этого в 2016, или раньше. Так что в этом году у меня ещё не по графику

У меня так было в 2014 г. Весной окна помыла, А балкон муж обещал (я была беременна), в итоге, помыла я этот балкон уже весной 2016 г, мне кажется, даже светлее стало в квартире))

Колубара: блииин, у меня же еще жалюзи на балконе

Вот и У меня такая же мысль, из-за этого и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы