В чем храните деньги дома?

Аноним 493: В пятницу сняли все деньги мошенники

Сами, без Вашего участия?

Ах, да, забыла добавить, что если карта "ни в коем случае не Сбер". На ней не больше чем карманной мелочи.

Не храню наличные. Снимаю если нужно не большие суммы, например в садик попросят сдать за что то.

NikLiDa: Ладно пенсионеры

Че это? Я давно пенсионер и очень давно денег в руках не держала.... Пенсионеры уже давно не "самая отсталая " часть населения

Минимально пользуюсь картами по озвученным многими выше причинам. Зачем большому брату знать мою структуру расходов. Старый добрый нал. Лишнее на вклад или в ценные бумаги.
Дома классически - в тумбочке)))

Ольха Уральская,
Вы у меня в четверг или в пятницу в обед были , я еще весёлая ходила . Вечером узнали , что муж работу потерял , полезли за нз , чтобы оплату вперед сделать за кв. а платить оказалось не чем ((((

Аноним 493,
Значит, вы им что-то сообщили. Невозможно перевести деньги с карты без ничего.

Аноним 879,
Кому им и что я сообщила ? Карта в интернет магазинах не светилась с нее вообще не было ни каких переводов доплат и т.д. я ее меняла в декабре 2020 , т.к. старая сломалась . На нее только вносили денежные средства и один раз в январе было снятие наличных перед поездкой к стоматологу . Вы прямо как в сбере ... значит вы сказали проверочный код и сообщили данные карты . Нет !!! Я кроме алло и на вопрос фио это вы ? Ответила все верно . Всё. Сейчас сбер говорит,что в телефоне вирус или в компе , если смс не приходили о переводе значит вопрос оператору связи . Полиция конечно заявление приняли , но сразу сказали попрощаться с деньгами . Я на все карты страховку оформляла , как думаете будет это страховым случаем ?! Конечно нет

Pepper: На карте, зачем наличку держать?

NikLiDa: Вообще не держу наличку. Все время странным кажется, если кто-то в магазинах расплачивается ею. Тут девушка в кошельке 50 копеек искала. Это же жуть неудобно. Карточкой пропикала и все. Ладно пенсионеры к карточкам не могут привыкнуть, а молодые люди-то?

у меня муж программист, но занет много способов ка крадут деньги со счетов. например в такси только нал.храним иналом, и на вкладах, и в инвестиях и тд. все я яйца в одну корзин у не складываем. а у меня вообще часто оплата работы налом, на карту не кладу эти деньгу.

Аноним 493,
Очень странно Напишите отзыв на banki.ru, иногда это помогает, поднять шум. Потом только судиться с банком.
А в отчёте оператора по вашему номеру есть входящие смс, которые вы не получали?

Аноним 879,
Нет , входящих смс от 900 не было .

Аноним 493: муж работу потерял , полезли за нз , чтобы оплату вперед сделать за кв. а платить оказалось не чем

Аноним 493: Полиция конечно заявление приняли , но сразу сказали попрощаться с деньгами

Боже мой как же я Вам сочувствую

У меня сейф в офисе. Офис в том же дворе, что и дом. Поэтому, будем считать, что дома. Но там налички совсем чуть-чуть и редко. В черной косметичке, если это важно ))

Вот в такой шкатулке деревянной, крупные суммы на картах.

sunbeamaz,
Крутая.

Аноним 493: муж работу потерял , полезли за нз , чтобы оплату вперед сделать за кв. а платить оказалось не чем ((((

Держитесь!
Очень грустно. Пусть Вселенная вернёт вам деньги, если не от мошенников,то в другом виде
Сочувствую вам

По-разному.
На случай проблем со счетами есть родня, выручат с жизненно важными
Нал редко и понемногу, просто в бумажниках
На звонки или не отвечаю или не даю утвердительных ответов или по еврейски вопросом на вопрос. Это их бесит.
Сбер у нас на 1 этаже, не лень сходить к живому менеджеру если что.
Ещё 1 банк наш имеет хорошую защиту и службу безопасности

Сейф хорошая вещь, я бы ещё доки там важные хранила

В сейфе.

Не, наличка все равно нужна.
За стоянку берут наличкой , массажисты, косметологи, маникюристы не в салоне берут наличку
Репетиторы опять же.
Каждый раз бегать к банкомату?

Посмотрите на сайте сима ленда купюрницы. Специальные шкатулки для бумажных денег)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы