В чем храните деньги дома?

Аноним 198: В чем храните деньги дома?

В карточках.
Вчера пол мыла, под диваном нашла 2 рубля. Повертела в руке монетку, полюбовалась. Давно наличку в руках не держала.

Аноним 198: Шкатулка с ключиком?

Да.
А ключ в утке, утка в зайце

Аноним 198: С карты взяли и сняли. До сих пор разгребаем. Налоговая косяк

Ну вот и вас коскунось. Кто не столкнулся не поймёт

NikLiDa: Ладно пенсионеры к карточкам не могут привыкнуть

Есть и умные пенсионеры так-то, потому что и у них

Аноним 552: Бывают доходы, которые нельзя банку показывать

FlashMemory: деньги на жизнь, чтобы ходить по магазинам, - на карте.

Ну вот чтобы сходить в магазин там и лежат на карте, все что свыше там больше не храню

Аноним 198: А ещё люблю в парфюмерных тестерами брызгать бумажные нарезки и к деньгам класть))))

Гы-гы-гы.

Не храню дома деньги. Совсем.

Аноним 198: а вы?

В Сберегательном банке, конечно

Кстати, автор, надо было просить заодно адреса писать. Оч удобно

Храню в серванте и придавливаю пачки золотыми слитками, чтобы их сквозняком по квартире не разметало

У меня в книге лежали 5000. Сейчас нет совсем нигде.

После того как нас ограбили не храню наличные дома в большом количестве.

Конечно, в клетчатых сумках в отдельной комнате

В шкатулке с зеркалом, должны приумножаться))

Аноним 198: шкатулку

Берите Красную внутри)

Аноним 198: Почитайте как приставы снимаю беспредел какой-то. С картами у меня ощущение что кто в Любой момент может воспользоваться моими деньгами. Взять и закрыть

А че читать? Я сама такая. За закрытое ип опять прислали перерасчет 1500. Я оплатила, так они ещё и сняли со всех карт по разу, ещё и ипотечный счёт заблокировали.
В моем банке по ипотеке сказали что с января они оживились, всех блокируют.

Да мало ли, они ж ещё стали счета на биржах трясти! Объясните, мол, откуда там деньги взялись

В мешочек складываю и на веревочку... а куда - не скажу)))
Лишний раз не полезешь так, и деньги сохранне.
На карту кидаю перед крупными покупками суммы, с небольшим плюсом (на продукты).
Если держу все на карте, то бешеный расход, так что сама потом не помню когда и что покупала!

С адресом сразу писать надо))

Николетта Тю,
Вооот об чем и речь. Налик старый добрый возвращается. Ох как радуются поставщики, какие скидки тебя ожидают, если к ним с наличечкой приходишь

Аноним 64,
+

Николетта Тю,
Ну вот каким словом их назвать,а? Ну это же беспредельщики. Уроды слов нет.

Аноним 198: Девочки ну что за шутки. Муж принёс зарплату я ее на куски разложила и ? Куски в целлофановый пакет чтоли ? Я не Пензенский губернатор, но например на репетитора на месяц дочери отложила, на продукты , на коммуналку.

какие шутки уже 100 лет нала нет, даже у ребенка 10 лет карта

Аноним 198: беспредельщики

Да, они арест со счетов не снимают уже 2 месяца и к ним не пробиться. Верх-исетские приставы

Вообще нет налички .
Репетитор бабушка в годах и с той расчет переводом на Сбер.
У детей тоже карты на телефонах

Мелочь только, она в кармане (или в сумочке карман спец). Остальное на картах. Реально так, получаю деньги, если нал, сразу на карту (не занося домой), если кому-то надо нал (например, репетитору), то иду и снимаю нал. Денег дома нет более 100 рублей.

Аноним 813: Когда налоговая нечаянно арестовала все карты и счета, я приняла решение хранить большую часть денег в наличке

Ой, мне наличку дома держать в 1000 раз страшнее.

Аноним 198: С картами у меня ощущение что кто в Любой момент может воспользоваться моими деньгами. Взять и закрыть.

У меня с наличкой так... Потеряю\пожар\ограбят. Бррр... Некомфортно.

Аноним 813: Ну вот и вас коскунось. Кто не столкнулся не поймёт

Касалось. Не понимаю. Потому как "действий третьих лиц" боюсь больше, чем фискальных органов.

А так, ну, только "банковская ячейка".

Дома в укромных местах. На картах стараюсь не больше 30-40 тыс держать для оплаты коммуналки, онлайн-платежей и тп. Остальные суммы стараюсь не светить банкам.

В пятницу сняли все деньги мошенники, очень пожалели что не сняли и не положили дома !ревела конечно капец . Карта мир к слову , все нз накопления греют душу товарищей с Новосибирска. Сбер отсылает в полицию , полиция веселится. Я уже со всем попрощалась , понимаю , что не вернут . Сказала , спасибо что деньгами . (((((((

Аноним 493,
Блин ну как так то? Большая сумма? Как они смогли взять ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы