В чем храните деньги дома?

У меня есть косметичка держу там свою копеечку. Но она такая занюханная. Вот думаю в чем бы хранить? Может красивую коробочку... а вы?

Сундук!
сундук со сказкамиии!
Да какие деньги.. я налички несколько лет в руках не держала
Тут до смешного. НЕ могла вспомнить, как 100 р выглядят. Как старушка. Помню древнюю голубенькую купюру из молодости и чую, что не то))))

Девочки ну что за шутки. Муж принёс зарплату я ее на куски разложила и ? Куски в целлофановый пакет чтоли ? Я не Пензенский губернатор, но например на репетитора на месяц дочери отложила, на продукты , на коммуналку.

Аноним 198,
В конвертик

На карте, зачем наличку держать?

В рублях и немного в валюте.
А вам зачем?

А зачем вы наличку дома храните?)
У меня на накопительном счёте в банке. 3% сейчас грустно конечно, но хоть что-то.
Дома 10-15 тыс на непредвиденные расходы наличкой (лежат давно, не пополняем). И около 1000 долларов и евро как финансовая подушка безопасности. В красивом конверте))

Аноним 226: НЕ могла вспомнить, как 100 р выглядят.

А мне на днях новую показали, не поперек, а вдоль рисунок. вот так напечатают, а ты сиди вспоминая, а как было то.

Нет налички дома

Аноним 198,
Конвертик, наверное, подойдёт по обьему для кучки на репетитора и остальные.

Не храним наличку вообще, все на счёте. Было немного валюты - сделали валютный счет.
При оплатах наличкой не пользуемся, даже не приходит в голову снимать .
Была премия в конверте, сразу положила на счет.

Pepper: На карте, зачем наличку держать?

Когда налоговая нечаянно арестовала все карты и счета, я приняла решение хранить большую часть денег в наличке. А раньше тоже так думала как вы
Аноним 198,
У меня в шкатулке лежат.

Вообще не держу наличку. Все время странным кажется, если кто-то в магазинах расплачивается ею. Тут девушка в кошельке 50 копеек искала. Это же жуть неудобно. Карточкой пропикала и все. Ладно пенсионеры к карточкам не могут привыкнуть, а молодые люди-то?

NikLiDa,
Не хочу посвящать ББ в домашнюю бухгалтерию

В конвертах.

У нас всегда расчет картой (там деньги только на повседневные нужды) . Но мы от любого дохода откладываем 30 % , прям снимаем и в конверт. Таким образом лучше сохраняется, особенно если в баксах
И мало того, конвертов несколько:
10% в баксы и это подушка
10% на отпуск
10% на здоровье, непредвиденные расходы , развлечения и занятия детям

Аноним 198,
Рубли храню в простой коробке из-под телефона )

В сейфе храним

У меня всегда есть немного налички, тыщ5. Они в сумке, которую ношу с собой
Наличная валюта дома хранится, не скажу где тоже немного, около 1-2 т баксов
Остальное на картах

Аноним 198: У меня есть косметичка

Аноним 198: Но она такая занюханная.

купите новую косметичку, я вам разрешаю

NikLiDa: Вообще не держу наличку. Все время странным кажется, если кто-то в магазинах расплачивается ею.

у меня наличка дома = накопления, примерно по той же причине:

Аноним 813: Когда налоговая нечаянно арестовала все карты и счета, я приняла решение хранить большую часть денег в наличке.

деньги на жизнь, чтобы ходить по магазинам, - на карте. Не вижу противоречий вообще

Аноним 813,
Шкатулка с ключиком? Чтобы дети нос не сували. Карты есть. Но нал какой то должен быть. Когда все в банках мне не комфортно. Карты арестовывают, вплоть до ошибочных решений. Например осенью у нас был неоплаченный налог, и к нему поюсанули50000 чужого долга. С карты взяли и сняли. До сих пор разгребаем. Налоговая косяк не отрицает, но собираем запросы что машина за которую ошибочный налог не наша плюс красноярские штрафы на 10000. Нормально да? И вот наши копейки, для государства, пол года где-то гуляют. Ну нах....

Николетта Тю,
Ну вот у пеня также, маленькие кучки. Хочу шкатулку чтоли красивую купить, с ключиком. А ещё люблю в парфюмерных тестерами брызгать бумажные нарезки и к деньгам класть)))) приятно так пахнет потом блин о сейфе мечтаю. Почитайте как приставы снимаю беспредел какой-то. С картами у меня ощущение что кто в Любой момент может воспользоваться моими деньгами. Взять и закрыть.

У меня увлечение безналом прошло. Щас модно не все банкам показывать. Наличка дома есть. Храню где хранится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы