Стиралку выключаете из розетки?

безника: А вы не узнаете, есть на корпусе пробой или нет, пока не заденете одновременно стиралку и трубу.

Ну, если так не повезло, то тут уже все равно, где стиралка стоит.

Минона: Ну по идее, можно в щитке предусмотреть специальный выключатель на всё, кроме холодильника.

Было так в новострое. Было очень удобно.
Микроволновки нет.

Лилит_Es: Ну, если так не повезло, то тут уже все равно, где стиралка стоит.

но если она выключена - то не долбанет.

безника: но если она выключена - то не долбанет.

Так, если, как пишут, в корпусе пробой, рано или поздно включив, чтобы постирать, долбанет.

безника: А вы не узнаете, есть на корпусе пробой или нет, пока не заденете одновременно стиралку и трубу.

Какую трубу???

Лилит_Es: если, как пишут, в корпусе пробой, рано или поздно включив, чтобы постирать, долбанет

+++

я выключаю, иначе кот будет играть шнуром, а то и в свой туалет его затянет, нон мне надо? д и розетка ванной одна.ирригатор тоже включаю лишь когда пользуюсь.

Аноним 931: А воду на стиралку перекрываете ( видела только двое отписались).

вообще не знаю где это

Элисон00: Зачем?)

Жить хочется. У родственников в свое время загорелся чайник электрический, у других стирался. А мне много раз повторять не надо. Да и новостей достаточно вокруг

Бармалей™: При том, что давно уже есть устройства, которые защищают от скачков

А пожары выдумки журналистов

Нет

Chайkа: Какую трубу???

Водопроводную. Они уже конечно у большинства пластиковые, но возможны варианты.
Полотенцесушитель, например. Или просто водичку включил ручки сполоснуть и попой задел.>Лилит_Es: Так, если, как пишут, в корпусе пробой, рано или поздно включив, чтобы постирать, долбанет. ТОже может быть. Но обычно когда она шуршит и старается, как-то меньше к ней лезешь. Я не собираюсь ни с кем спорить, личное дело каждого, но были случаи даже у личный знакомых, и не только со стиралками. Все-таки к электричеству надо относиться с уважением

Аки пчела: Работают только холодильники и газовый котел.

Их тоже надо выключать! А то мало ли!? Не уследить, и сгорит всё

безника: Все-таки к электричеству надо относиться с уважением

А лучше - бояться, и вообще дровами топить
А то - мало ли?

ДоброжелателЬ ????: Их тоже надо выключать! А то мало ли!? Не уследить, и сгорит всё

Вы смеетесь, у нас на прошлой неделе в селе был обрыв проводов, у людей сгорела вся техника. Оно мне надо? Мне спокойнее, когда все выключено

Аноним 931: воду на стиралку перекрываете ( видела только двое отписались).

В квартире открывала/закрывала постоянно, сейчас частный дом - не перекрываю, даже не знаю, где находится вентиль

безника: Все-таки к электричеству надо относиться с уважением

Согласна. Поэтому начинать надо с проводки в доме.

Frisco: Всегда выключаю из розетки.

• VitaМаx: Я например никогда не принимаю ванну при работающей стиралке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы