Стиралку выключаете из розетки?

Всем привет. Вопрос в теме. Сама не выключаю, так как розетка под ванной, дотягиваться до нее проблематично. Но начиталась в интернете, что надо обязательно выдергивать шнур, и включать только на период стирки. А как вы поступаете?

Всегда выключаю из розетки.

Выключаю. Если в розетку воткнута, может током долбануть, когда белье достаю (и долбало пару раз) . Видимо, муж заземление не сделал.

Никогда не выключала, не знала, что надо

нет . Не знала что это опасно

Нет.

Никогда. Как десять лет назад поставили, так ни разу не выключали.

Нет. Нафуа?

Конечно. Она ж тогда все время под напряжением, если током не долбанет, скачок напряжения будет и накроется ваша стиралка.

Не выключаю

Включена через сетевой фильтр. Выключаю его.

Аноним 989,
Верно пишут. У неё электроника очень нежная, У других приборов не такая.

Выключаю, но потому что розетка одна для стиралки и фена

всегда выключена. включаю только на стирку. стараюсь всю аппаратуру выключать. скачки напряжения никто не отменял.

Конечно выключаю

Всегда выключаю. Могу иногда оставить если стирала утром, а вечером снова, например. А так выключаю. Вообще все практически из розеток отключаю, когда из дома уходят все, кроме холодильника.

Выключаю.
Вот телик, микроволновка, холодильник, комп и Ты Ды всегда практически включены в сеть.
А стиралка она же в ванной, тут вода , влажность .Со старой машинкой было несколько раз что долбала током,по этому нафиг -нафиг.
Но у меня розетка в доступе, если бы нужно было каждый раз куда то лазить то Х. З может и не выключаоа бы.
Но скорей всего я бы не сделала никогда такую розетку, пунктик у меня, потому что насчет воды и эл. напряжения.
Я например никогда не принимаю ванну при работающей стиралке максимум умыться,руки помыть

Никогда. Я даже не знаю, где ее розетка))) То есть знаю, конечно, что где-то под ванной. Но не видела ни разу. Стиралке больше 10 лет.

Из розетки нет, а вот воду перекрываю. Было что сорвало шланг у неработающей машины и затопили соседей всех внизу

Не выключала, но мне и не достать до розетки

Стиралку почему-то выключаю. Посудомойку нет. Хотя током бьётся именно она. Нелогично

Аноним 953,
Если я правильно поняла, спецы не рекомендуют подключать через сетевой фильтр

Да.

Стиралку не выключаю. Только что если надолго уезжаю куда-то. Ну а с холодильником например как быть при скачках напряжения? Чайник, плита тоже всегда в розетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы