Если муж работает,а жена нет,он не обязан делать домашние дела?

Убью_ведром: Ну выбор невеликий

Да прям))) хочешь посуду мой, хочешь- полы.

Если жена сидит дома ее работа дом. Быт. На муже чисто то, что она не может. Ну и по договоренности. Какая то посильная помощь, мало ли, дите маленькое совсем или еще что.
Класть на что-то жизнь это неблагодарная задача и вовсе не необходимость.
И домохозяйка может быть интересной. Я вот дома когда сидела была ппц интересная домохозяйка)))
Если женщина любимая и желанная, она интересна.
ЗЫ все не читала.)))

Автор, вы опустошены до донышка. Вам бы наполниться

Анна Иванна: Очков больше у любимой женщины. А уж кто она, второй или третий вопрос. Хоть шпалоукладчица,
Хоть профессор.

Люди, которые любят вас такими, какие вы есть - это ваши родители. А супругу своему нужно соответствовать, как и наоборот. Иначе он вас не будет хотеть.

Аноним 953,
Сколько бы ни зарабатывала, весь быт на женщине. Самой не скрести, так нанимать помощников, заказывать еду и вести учет остатков

Аноним 528: Сколько бы ни зарабатывала, весь быт на женщине. Самой не скрести, так нанимать помощников, заказывать еду и вести учет остатков

Это неправильно. Если зарабатывают поровну, то и быт поровну. Без всякого сексизма.

условия задачи какие, если у вас 1,5-месячные близнецы, это одно, а если домохозяйка по призванию, то это другое.

Я из засранок и лентяек.
Поэтому держать меня на домашнем труде и присмотре за детьми не имеет смысла, только от безысходности. Из чувства долга конечно буду что-то делать, без огонька.
И работать я не очень люблю, спустя лет пять полностью теряю мотивацию и не хочу работать даже за деньги.

Уже давно поняла , что я для красоты и забавных разговоров - это моя миссия на Земле

ряженка: Ага, вот единицы же таких на сайте))

на юмаме как раз много у кого интересная работа: юристы, врачи, проектировщики, психологи, учителя, ит, фитнес-тренеры, управленцев много, hr. Я не согласна, что единицы
Просто есть женщины, которым ближе классическая модель, патриахальная и другие)

Ёйка 2: такой женщине не понять, почему некоторые именно стремятся ну хотя бы до начальника отдела дорасти.

Так же, как и вам не понять, что если женщина не работает, это не значит, что она не ухаживает за собой, не развивается и толстеет.

Аноним 953: супругу своему нужно соответствовать, как и наоборот. Иначе он вас не будет хотеть.

Neiron: Если жена сидит дома ее работа дом.

Поэтому надо устраивать себе выходные и отдых от работы.

Znayka: Так же, как и вам не понять, что если женщина не работает, это не значит, что она не ухаживает за собой, не развивается и толстеет.

я же написала - да мне не понять, НО это мои тараканы. Ничего в этом плохого не вижу - выбор каждого.
Если это устраивает ВСЕХ в семье - пусть так и живут.
НО да, считаю это бредом, если к примеру я буду работать а муж дома или наоборот, что второй который не работает - будет требовать что бы еще и по хозяйству шуршал.
В случае автор муж у нее все понимает и поддерживает. детей она разбаловала.

Убью_ведром: Имхо нет. Если баба дома сидит, она не уработалась, её работа-это быт
Так, если что-то тяжёлое и мужское

А я согласна

Аноним 372: Я подофигела от этого.А вы как считаете?Я не работаю, но я не нанималась одна весь дом на себе тащить и за всех все убирать,кормить,всем стирать и гладить.

вы офигевшая
тема провокационная или разводка.
муж нанимался кормить весь дом, а вы нет? вы будете дома сидеть, ножки свесив на его шее, а он и работать и по дому хлопотать?

Parabens: А муж значит нанимался всю эту ораву кормить и весь этот балаган содержать? Оригинально вы придумали. Вы значит живете для себя любимой и никому и ничего не обязаны, а муж расходный материал в вашем бытие из которого выжимают соки

Аноним 485: Поставьте себя на место мужа: вы целый день на работе, приходите домой, вам надо ещё и посуду помыть и приготовить, ведь муж, который целый день дома сидел не нанимался всё хозяйство на себе тащить

поддерживаю!!

Аноним 871: А как же темы, где барышни ноют и страдают, что муж не помогает, приходит и сразу на диван? В них то сразу разбор полётов мужику устраивают)))

так у тех темах жены работают тоже. а тут совсем другая ситуация. мадам не хочет ни работать, ни дом содержать. нафиг такая жена вообще нужна?

Поделом: Если бы я не работала, то мне было бы просто стремно, чтобы муж приходя с работы парился за домашние дела

+++

Аноним 372: Муж работает с 9 и до 18.00.А я каждый день что-то делаю по дому

ппц, а он что не каждый день что ли работает??
упахалась бедняжка
договаривайтесь чтобы в вых вам немножко помогал, раз вы так устали
не работает, еще и жалуется. а если бы работала, то что?? вообще бы померла давно, наверное, у плиты

m_eremina: Мне лично то, что я должна к вечеру хотя б салат и котлетки состряпать, чтобы мужа голодного после работы накормить, вообще не напрягает морально. А кто ему это должен делать?

вот ничего вы не понимаете! расслабили мужика! кто кто? сам конечно!!

Убью_ведром: А я бы с бабой развелась, которая ниче не делает))

А женятся для удобства? Чтобы баба все делала?

%Луна%: Именно, любовь. Иначе, вообще не представляю зачем жить вместе

+++ не вижу других причин жить вместе. Сейчас нет необходимости терпеть рядом человека ради удобства, т. к. если не хочешь/ не можешь что-то делать, можно купить любую услугу: клининг, химчистка, доставка еды и тд.

Тема ушла в сторону. Работающие дамы покусывают домохозяек, обзывают пыльными, скучными и толстыми и пророчат скорых уход мужей
А вот у работающих дам у них прям весь быт честно пополам с мужем?

Бармалей™: только не надо рассказывать, что 9 часов в день надо для того, чтобы прибраться и накормить семью

ежедневно!!!

Аноним 372: Готовить не люблю. Прям бесит.

делайте заготовки. побольше, в морозилку, чтоб меньеш времени у плиты проводить

Аноним 372: На стол всем накрыть, разогреть, хлеб нарезать и ТД.

ага, как раз на весь день дел

Аноним 372: Готовлю часто перед подачей,тот же салат нарезать

салат порезать 10 минут. упахаться.
вы быт неправильно ведете, может. сами себе усложняете все. как тут многие: мой муж любят все только свежее только с плиты, поэтому я готовлю 5 раз в день
вот вы из тех, видимо

Аноним 434: женятся для удобства

По любви женятся. А когда любишь свою семью, а ещё и времени дома вагон, ты сама сделаешь так, что дома будет твоими стараниями красиво, вкусно и уютно.

Аноним 434: все делала?

Что всё? Это же быт всего лишь, все-это когда ты фигачишь, чтоб прокормить себя и детей, без отдыха и сна.

Аноним 839: Женщины, хватит уже осуждать обе стороны. И там, и там хорошо, причем одной и тот же женщине в разные периоды жизни.

Все зависит от дохода. Если он позволяет ничего не делать по дому - то это прекрасно. Если не позволяет, ну, се ля ви, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы