Тема хваст и благодарность

Фото автор так и не выложила. У меня 2в1, сушкой почти не пользуюсь, белье мятое, как не суши. Не верю, что после отдельной сушки другое.

Автор, а на любую стиральную машину можно поставить сушильную? Или это специальные стиральные машины, рассчитанные на то, что сверху будет сушильная?

NewErledigt: продают уже?

Те, которые ставить некуда, уже давно. У LG, Samsung есть.

Лилит_Es: LG, Samsung

У Миле и Smeg тоже есть. У многих знакомых есть и 2 в 1 и та, что как у автора модель, сверху ставится - все довольны. Но, по моему, хвалят больше отдельностоящие(сверху).

Анонимян,
мы про гладильные шкафы, Вы тоже?
Лилит_Es,
гляну, но у меня тоже места нет пока, элфи( если не вру имя) мы же ждали, но видимо стартап не удался.

Анонимян ,
Мы про гладильные шкафы так-то:))

NewErledigt: элфи( если не вру имя) мы же ждали, но видимо стартап не удался.

После того, как они начали просить донат, думаю, что да, можно про них забыть.
А встраиваемые, они не автономные, их подключать надо, как стиралку, на сколько я помню.

Аноним 476 ,
Автор, поздравляю!
А сушка узкая?
Кроме Канди, не нашла узкую сушку. Может, подскажет кто?

Элисон00 ,
У меня отдельностоящая. Реально сухое без заломов белье. Когда покупала в салоне, консультант предупреждал что в машинах 2в 1 не до конца вещи высыхают, мнутся сильнее, лучше отдельно брать. У меня Miele, про остальные бренды не знаю. Может и от производителя конечно зависит результат. Автор поздравляю с покупкой!

Лилит_Es ,
Ошибочка, я думала, что речь про сушилку)

Машерочка,
Нагревается воздух ) от пыли, я знатно прифигела)))))

Аноним 476: от пыли, я знатно прифигела)))))

ничего себе! Круто.

Добрый вечер.
Автор, поздравляю с приобретением!
А фото белья после сушки можно? Насколько оно мятое?
И ещё вопрос - куртки/пуховики в ней можно сушить?

Аноним 934: Автор, а на любую стиральную машину можно поставить сушильную? И

Там специальная конструкция крепится на стену, на неё на крепления ставится сушильная машина

тетя Мотя: куртки/пуховики в ней можно сушить?

Если на них на ярлыке есть значок, что разрешена сушка в барабане

тетя Мотя,
Я все перегладила)) но это прям мне важно - я все глажу) подругам хватает просто аккуратно сложить и в шкаф убрать
тетя Мотя,
Написано, что можно
Anastasia_,
Все так)))

Anastasia_: Там специальная конструкция крепится на стену, на неё на крепления ставится сушильная машина

Получается на любую машину можно сверху пришпандорить сушильную?
Я просто тоже очень хочу, думала, что моя стиралка для этого не подойдёт

Аноним 934: на любую машину можно сверху пришпандорить сушильную?

Я так понимаю, на любую с фронтальной загрузкой

У меня вот вертикальной загрузки машина, открывается наверх. Над такой не поставить :( либо высоко

Anastasia_ ,
можно поставить на любую машину глубиной 60 см. Этот переходник со стиралки на сушилку 60х60. У меня просто полка из кабеля на стиральной машиной и на ней сушилка. Просто на момент покупки сушки стиралка уже была 45 см и менять её смысла не было. А так купила бы колонной

пуховики тоже сушу, загружаю в сушилку вместе с шариками для стирки. Они получаются потом пышные:))

а ещё я использую сушку как " ленивый отпариватель". она дует горячим, ну или теплым воздухом, у меня напротив на стене есть раскладной сушилка, я вешают на неё вещи на плечиках ( ну например пальто после зимы, пиджак от костюма) включаю сушку и закрываю дверь. После окончания сушку получаю практически идеально отпаренную вещь

а эта "пыль" - не с силой сушилки вытрушенные волокна ткани? неужто при обычно сушке на вещах столько "пыли" остаётся? мне кажется, вещи быстрее будут изнашиваться при таком режиме сушки

BUZZY: вещи быстрее будут изнашиваться при таком режиме сушки

Есть такое. Особенно, если вещь нельзя сушить. Но вот у меня сушилка почти 10 лет, хорошее постельное, полотенца до сих пор использую, не испортились сушкой.

Ксю: можно поставить на любую машину глубиной 60 см. Этот переходник со стиралки на сушилку 60х60.

О, запомню. Мне только предстоит эта чудная покупка, в каком-то обозримом будущем. Место готово, собираю остальную информацию

Я уже больше 10 лет на юматери пишу про сушки. У меня 2 сушки. Дешёвая веко и Электролюкс. Обе куплены лет 12 назад. Веко очень простая, сушит грубее, в ней сушу полотенца от собачьих лап, тряпку от швабры, рабочую форму мужа, а Электролюкс гораздо нежнее сушит, там все остальное белье. Сушки можно подключать к вентиляции, тогда нагревать воздух не будет, есть с подключением к канализации, тогда не надо этот верхний накопитель выливать.

Элисон00: меня 2в1, сушкой почти не пользуюсь, белье мятое, как не суши. Не верю, что после отдельной сушки другое.

Вы такая смешная. 2в1 и отдельная сушка сравнивать. Это как мультиварку и нормальную духовку сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы