Тема хваст и благодарность

Девочки, в темах кто рассказал про сушильную машину. Ну СПАСИБО ж ВАМ!!!!!!!!!!!!! Это чудо чудное!
Просто эмоциями поделилась))

Фото и модель в студию. Вдруг мне такая же нужна, а я и не знаю.
Поздравляю с обновкой!

Аноним 313: Фото и модель в студию.

реклама? не забанят меня?

Аноним 476: Фото и модель в студию. Вдруг мне такая же нужна, а я и не знаю.

+++

Мне точно нужна, присматриваюсь. Напишите отзыв?

а что это такое?

Это белье сушить после стирки

Axess, сушильная машина для белья. скину сейчас фото. Стираю и сушу первый день. нет предела моему счастью)))) Это реально, как посудомойка. вроде - а зачем она мне? и так справляемся, а потом .... НУ какава красота!!!!!

Вот

Аноним 994,
Я не очень отзывы умею писать, эта сушка ,для меня, прекрасна, полный баран стиралки ее наполнил как раз наполовину. Достала- шикарно. Не пересушено, мягко, хочешь в шкаф, хочешь прогладь. Время сушки полотенец 1- 1,5 (не помню точно)

Подскажите, на стиралке устойчиво стоит, там же вибрация?

ГолубьЯстребиный,
устойчиво, там подставка, еще и выдвигается. Удобно для белья

Как выглядит

Автор, поясните, это один агрегат или отдельно сушка и на ней стиральная машина стоит?

Сушка сверху? Просто как будь-то лоток для порошка на верхней машинке. Я запуталась

Аноним 476: Вот

Тоже хочу. Но такая конструкция уж очень меня пугает. Боюсь что свалится во время работы

ОlgaLov,
вот целый день стираю - все норм

Аноним 313: как будь-то

Аноним 313,
два разных агрегата. Стиральная машина, сверху сушильная. Порошок там не влезет

Аноним 476 ,
А расскажите, в чем прям явный явный плюс?

Аноним 476 ,
Подскажите, пыль с белья хорошо собирает? если можно фото

Blagovo,
По мне, пока, что нет сушки в прямом смысле - белье не висит, достал и убрал. И еще, оказалось, вроде мелочь, но приятная))) - освежает белье, оно прям реально отличается от того что сутки сохнет. Но, тут может я просто на радостях плюсы ищу))) Мне правда, очень нравится
Аноним 59,
Жду))) Сейчас все перестираю и фильтр достану. Самой ну ооооочень интересно. Главное на что и повелась это пыль, т.к. в квартире собака и кошка

Blagovo: явный явный

это , наверное, все-таки сбор пыли. Тут пока сказать не могу , но отпишусь

покажите фото вещей из сушки.как не гладить то потом их. ?совсем не мятые не могут они быть. ну сухие да,согласна!

Автор. Поздравляю вас с приобретением.

Аноним 476,
Здорово. А я хочу такую, потому, что трое детей и стирка постоянная. А вечно разложенная сушилка нереально бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы